Суббан кросавчег, позитивное такое видео

Вообще, мне Кристиан Томас нравится, но... Что-то опять много малоросликов в основе сконцентрировалось, а это не хорошо с точки зрения сбалансированности состава. У "Канадиенс" есть Галлахер и этого, в идеале, достаточно...Томас - колл-ап
Чем-же это, Томми, я стесняюсь спроситьTomasz писал(а):Вообще, мне Кристиан Томас нравится...Томас - колл-ап
Если бы наш G/GР был не 20-м в Лиге, а хотя-бы 10-м, думаю, что шанс быть поднятым в 4-е звено больше бы имели Тангради и Боуман, чем Томас и Гетто, хотя у Томаса последний год контракта, не исключено, что менеджмент оценивает вероятность и необходимость в переподписании того-же Томаса, с первыми двумя персонажами и так понятно, что "досвидос" после сезона...Tomasz писал(а): Что-то опять много малоросликов в основе сконцентрировалось, а это не хорошо с точки зрения сбалансированности состава. У "Канадиенс" есть Галлахер и этого, в идеале, достаточно...
Хотя бы тем, что он во многом похож по игровым характеристикам на того же Галлахера... я бы даже сказал, что Томас талантливее... Другое дело, что два однотипных маленьких форварда в топ-6 это явный перебор. А так как позиции Галлахера в команде пошатнуть сейчас нереально, то и время на Томаса особо тратить и не стоит, ИМО...Horvat писал(а):Чем-же это, Томми, я стесняюсь спроситьTomasz писал(а): Вообще, мне Кристиан Томас нравится...Что не размерами я это уже понял, тогда чем
![]()
Ну ты загнул насчет похожести... Если-бы Томас был настолько-же заряжен энергией вне времени и пространства, как Брэндан, то он не пылил бы в Догз, а играл бы в ростере уже давным давно... Из схожих характеристик я вижу пока только рост и вес, ИМХОTomasz писал(а):Хотя бы тем, что он во многом похож по игровым характеристикам на того же Галлахера... я бы даже сказал, что Томас талантливее... Другое дело, что два однотипных маленьких форварда в топ-6 это явный перебор. А так как позиции Галлахера в команде пошатнуть сейчас нереально, то и время на Томаса особо тратить и не стоит, ИМО...Horvat писал(а):Чем-же это, Томми, я стесняюсь спроситьTomasz писал(а): Вообще, мне Кристиан Томас нравится...Что не размерами я это уже понял, тогда чем
![]()
Ну не хоббит, конечно, а гном, пожалуйSaku писал(а):Справедливости ради, Плеканец не такой уж и малыш
Кросби, Жиру, Кессел, Ричардс Майк, Тарасенко, Кейн Патрик не выше его, а по весу он половине фору даст.Horvat писал(а):Ну не хоббит, конечно, а гном, пожалуйSaku писал(а):Справедливости ради, Плеканец не такой уж и малыш
Не надо смешить колени, коллега, в каких весовых категориях Плеканец и Тарасенко с Кесселом - посмотрите на официозе хотя-быSaku писал(а):Кросби, Жиру, Кессел, Ричардс Майк, Тарасенко, Кейн Патрик не выше его, а по весу он половине фору даст.Horvat писал(а):Ну не хоббит, конечно, а гном, пожалуйSaku писал(а):Справедливости ради, Плеканец не такой уж и малыш
Рост 5'11 - это нормальный рост для НХЛовца, по крайней мере для форвардa, таких в Лиге сейчас около сотни играет. Так что, в плане метрики, Плеканец точно не undersized player. Плеканецу другого не хватает, а не сантиметров или килограммов...А так в Лиге уже давно все что ниже 6'0 и легче 190 lbs - по умолчанию считается андерсайзед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей