Может накуй и ненужен Прайс, если купили Раму ?

По-моему это недвусмысленный намек "торгуйтесь дальше", поскольку во-первых внятной замены нету сейчас, а во-вторых никто даже мало-мальски не угрожает Прайсу изнутри системы, поскольку ближайший по мастерству вратарский проспект отдан в другую команду.Horvat писал(а):Покупка прав на Рамо - это, пожалуй, недвусмысленный намек Прайсу и его агенту, будем поглядеть, чево будет далее
не знал что ты нефтегазом занимаешься,.. хотя Питер-мля... хазпром...phil333 писал(а):я щас относительно недалеко от Бухи Нау_в Томской области...до ближайшего города сотни километров. глушь супержесткая,куда тока не забрасывают в командировки
![]()
![]()
объяснение есть. со след. сезона у нас истекает контрактс с Сайклонс, и нашим тамошним проспектам надо где то играть. тем более, учитывая, что Майер стал не только обладателем , а еще и МВП Кубка Келли, можно сказать, что парень заслужил подняться на ступеньку вверх . таким образом, Дежарден получает шанс проявить себя практически в системе у "своего" тренера, развивающийся и более молодой Майер попробует свои силы в Догс. что касается Рамо, то щас он и не нужен особо, он больше рассматривается как возможный бэкап Прайса через год, когда истечет контракт у Олда.Torero писал(а):Зачем вам понадобился непонятный финн, к тому же по последним данным не собирающийся в скором времени в НХЛ? Сначала я тоже подумал, что неплохой ход Готье, а Рамо согласится за еду играть, лишь бы в лучшей Лиге, но все как то туманно относительно его перспектив. А может Айзерман по тихонечку обкрадывает Монреаль?
в курсе... я ж 2 года назад уже практически ехал...и билеты были, и отель заказан. но зарубили визу, сцукиbvm писал(а):кстати слетать в Монреаль не так уж и дорого, билет можно найти за 350 евро туда и обратно, правда чтобы его найти нужно попотеть, но все возможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость