Новости команды

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Re: Новости команды

Сообщение Horvat »

http://vimeo.com/115331697
Суббан кросавчег, позитивное такое видео :thumb:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Аллен - на вэйвере, чую, в дифенсе Догз нынче вообще не протолкнуться будет, еще и Нюгрен выздоровеет со дня на день.....

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Аллен - прошел чистилище, Томас - колл-ап :arrow:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Томас - колл-ап
Вообще, мне Кристиан Томас нравится, но... Что-то опять много малоросликов в основе сконцентрировалось, а это не хорошо с точки зрения сбалансированности состава. У "Канадиенс" есть Галлахер и этого, в идеале, достаточно...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Томас - колл-ап
Вообще, мне Кристиан Томас нравится...
Чем-же это, Томми, я стесняюсь спросить :?: Что не размерами я это уже понял, тогда чем :pain2:
Tomasz писал(а): Что-то опять много малоросликов в основе сконцентрировалось, а это не хорошо с точки зрения сбалансированности состава. У "Канадиенс" есть Галлахер и этого, в идеале, достаточно...
Если бы наш G/GР был не 20-м в Лиге, а хотя-бы 10-м, думаю, что шанс быть поднятым в 4-е звено больше бы имели Тангради и Боуман, чем Томас и Гетто, хотя у Томаса последний год контракта, не исключено, что менеджмент оценивает вероятность и необходимость в переподписании того-же Томаса, с первыми двумя персонажами и так понятно, что "досвидос" после сезона...
А так то хтобэ сомневался, что после мантр о том, что Канадиенс должны стать больше и характернее, колл-апы Гетто, Томаса и упорный юзидж Дэарнэ где попало вызывают больше вопросов, чем ответов :roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Horvat писал(а):
Tomasz писал(а): Вообще, мне Кристиан Томас нравится...
Чем-же это, Томми, я стесняюсь спросить :?: Что не размерами я это уже понял, тогда чем :pain2:
Хотя бы тем, что он во многом похож по игровым характеристикам на того же Галлахера... я бы даже сказал, что Томас талантливее... Другое дело, что два однотипных маленьких форварда в топ-6 это явный перебор. А так как позиции Галлахера в команде пошатнуть сейчас нереально, то и время на Томаса особо тратить и не стоит, ИМО...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Tomasz писал(а):
Horvat писал(а):
Tomasz писал(а): Вообще, мне Кристиан Томас нравится...
Хотя бы тем, что он во многом похож по игровым характеристикам на того же Галлахера... я бы даже сказал, что Томас талантливее... Другое дело, что два однотипных маленьких форварда в топ-6 это явный перебор. А так как позиции Галлахера в команде пошатнуть сейчас нереально, то и время на Томаса особо тратить и не стоит, ИМО...
Ну ты загнул насчет похожести... Если-бы Томас был настолько-же заряжен энергией вне времени и пространства, как Брэндан, то он не пылил бы в Догз, а играл бы в ростере уже давным давно... Из схожих характеристик я вижу пока только рост и вес, ИМХО :arrow:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Любая команда, даже контендер, может пережить присутствие двух условных Галлахеров в ТОП-9. Проблема не в них. Проблема в таких малышах, как Свэн, Плеканец, Дэарне. Эти малыши сделаны для другого хоккея, на других участках льда. Находится на пятаке, постоянно закрывать обзор киперу на грани фола, выводить из себя дефов соперника, для них чуждо. Поэтому, я хоть и не видел Томаса в деле, но сравнение с Брэндоном, звучит немного преувеличенным +)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Справедливости ради, Плеканец не такой уж и малыш :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Saku писал(а):Справедливости ради, Плеканец не такой уж и малыш :wink:
Ну не хоббит, конечно, а гном, пожалуй :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Horvat писал(а):
Кросби, Жиру, Кессел, Ричардс Майк, Тарасенко, Кейн Патрик не выше его, а по весу он половине фору даст.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Saku писал(а):
Horvat писал(а):
Кросби, Жиру, Кессел, Ричардс Майк, Тарасенко, Кейн Патрик не выше его, а по весу он половине фору даст.
Не надо смешить колени, коллега, в каких весовых категориях Плеканец и Тарасенко с Кесселом - посмотрите на официозе хотя-бы :arrow:
А так в Лиге уже давно все что ниже 6'0 и легче 190 lbs - по умолчанию считается андерсайзед (Риналдо, Дауни и Туту - исключения, конечно :wink: )

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Секач будет участником rookies All-Star Skills Competition, приятно, молодец, Иржи, ИМХО, заработал :thumb:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Заработал, это без вопросов, единственное, стоит все же отметить,что он попал туда в качестве замены травмированному Тэннеру Пирсону.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

А так в Лиге уже давно все что ниже 6'0 и легче 190 lbs - по умолчанию считается андерсайзед
Рост 5'11 - это нормальный рост для НХЛовца, по крайней мере для форвардa, таких в Лиге сейчас около сотни играет. Так что, в плане метрики, Плеканец точно не undersized player. Плеканецу другого не хватает, а не сантиметров или килограммов... :wink:
Ответить