Вишня улетел в Огайо за седьмой раунд, так что ничего славненького, как по мне. Тем более, как я понимаю, Рома на понижение з/п в любом случае.
ну,как бы после подписания Маркова и так стало понятно, что Вишня уйдет, так что огорчаться надо было еще тогда, а не сейчас, когда все было ясно. у нас есть Марков,Суббэн и Вебер,который тоже далеко не стэй-эт-хоумер- с Джеймсом на выходе получили бы 4 оффенсив Д-мена в ростере; это больше половины защиты. веселая получилась бы командочка, но что-то не припомню прецендентов.а так хоть пик получили. я уже не говорю о сумме будущего контракта...
Емелин, Уэбер, Шпачек = 5,6,7. Уныло. Одна травма в топ-4, у нас проблемы, две травмы - мы вымениваем "Сопела" на пики. Роман Хамрлик - хороший, универсальный, опытный защитник.
ну, почему сразу уныло. Вебер прогрессирует вполне нормально, и потом, не факт, что Готье не надумает еще кого-нить для D зацепить.
Хамрлик, говорят, не сошелся во мнениях с ГМом не по сумме,а именно по длительности контракта. можно догадаться , что Готье ему предложил гилловский вариант - на один год, Ромыч, видать , оказался не такой сговорчивый ,как Хэл (тот тоже сначала хотел 2 года, но согласился на 1 в итоге, чтобы остаться в Монреале).
немного неожиданно, поскольку у Хамрлика в Монреале есть дама сердца, и уезжать она не хочет, я думал, чех на все пойдет, чтобы с ней остаться, оказалось- хренушки
эдит: извини, я не учел, что, возможно, Хамрлик будет занимать слот Больё.
не Больё,а Нэша- так скажет Томаш, когда заглянет в тему.
у нас ситуация с бекапом такова, что любой, кто подпишется на эту роль должен быть готов к протиранию штанов на лавке.
вот именно. и я не вижу особо предпосылок для изменения ситуации. так что вряд ли Гарона приводит в восторг такая перспектива, он еще не настолько пожилой. А вот Сэнфорд или МакИнтайр точно согласятся- уже на сам факт возвращения/появления в НХЛ.
---------------------------------------------------------------
я спецом почитал ту тему, где герр Ларин выдал эту гениальную сентенцию - про талантливый сектор буга-нау.

радует там очень юзер Рамел , который пишет откровенную ахинею,при этом признавая,что НХЛ ему неинтересна, однако ж пытаясь как раз на нхловские темы поспорить,прикидываясь знатоком, получается весело

копия Ларина, только районного масштаба;писанина о том, о чем они не имеют представления- их общее место. люди просто делают то, о чем имеют очень смутное понятие...с другой стороны, это еще в какой-то степени хорошо,что эти бездари просто бумагу марают- а поставь их на производство,скажем...