Offseason Mock 2011

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

booha_now писал(а):Емелин, Уэбер, Шпачек = 5,6,7. Уныло. Одна травма в топ-4, у нас проблемы, две травмы - мы вымениваем "Сопела" на пики. Роман Хамрлик - хороший, универсальный, опытный защитник.

эдит: извини, я не учел, что, возможно, Хамрлик будет занимать слот Больё.
Эдит: Буха, твой сектор это где, и кто такой Игорь Ларин :roll: :?:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

booha_now писал(а):
Lafleur писал(а):Хамер отказался от годичного контракта, предложенного клубом. ну и славненько.
Вишня улетел в Огайо за седьмой раунд, так что ничего славненького, как по мне.
Если Коламбус пишет Вишню, то у нас будет не 7-й, а 5-й раунд :arrow:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Horvat писал(а): Эдит: Буха, твой сектор это где, и кто такой Игорь Ларин :roll: :?:
LOL, Хорват, все эти годы ты ничего не понимал в хоккее.
http://blog.sport-express.ru/users/ilarin/profile/
При должном упорстве получишь истинное наслаждение.
Horvat писал(а): Если Коламбус пишет Вишню, то у нас будет не 7-й, а 5-й раунд :arrow:
Тоже остроумно :D

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Вишня улетел в Огайо за седьмой раунд, так что ничего славненького, как по мне. Тем более, как я понимаю, Рома на понижение з/п в любом случае.
ну,как бы после подписания Маркова и так стало понятно, что Вишня уйдет, так что огорчаться надо было еще тогда, а не сейчас, когда все было ясно. у нас есть Марков,Суббэн и Вебер,который тоже далеко не стэй-эт-хоумер- с Джеймсом на выходе получили бы 4 оффенсив Д-мена в ростере; это больше половины защиты. веселая получилась бы командочка, но что-то не припомню прецендентов.а так хоть пик получили. я уже не говорю о сумме будущего контракта...
Емелин, Уэбер, Шпачек = 5,6,7. Уныло. Одна травма в топ-4, у нас проблемы, две травмы - мы вымениваем "Сопела" на пики. Роман Хамрлик - хороший, универсальный, опытный защитник.
ну, почему сразу уныло. Вебер прогрессирует вполне нормально, и потом, не факт, что Готье не надумает еще кого-нить для D зацепить.

Хамрлик, говорят, не сошелся во мнениях с ГМом не по сумме,а именно по длительности контракта. можно догадаться , что Готье ему предложил гилловский вариант - на один год, Ромыч, видать , оказался не такой сговорчивый ,как Хэл (тот тоже сначала хотел 2 года, но согласился на 1 в итоге, чтобы остаться в Монреале).
немного неожиданно, поскольку у Хамрлика в Монреале есть дама сердца, и уезжать она не хочет, я думал, чех на все пойдет, чтобы с ней остаться, оказалось- хренушки :)

При должном упорстве получишь истинное наслаждение
эдит: извини, я не учел, что, возможно, Хамрлик будет занимать слот Больё.
не Больё,а Нэша- так скажет Томаш, когда заглянет в тему.
у нас ситуация с бекапом такова, что любой, кто подпишется на эту роль должен быть готов к протиранию штанов на лавке.

вот именно. и я не вижу особо предпосылок для изменения ситуации. так что вряд ли Гарона приводит в восторг такая перспектива, он еще не настолько пожилой. А вот Сэнфорд или МакИнтайр точно согласятся- уже на сам факт возвращения/появления в НХЛ.

---------------------------------------------------------------

я спецом почитал ту тему, где герр Ларин выдал эту гениальную сентенцию - про талантливый сектор буга-нау. :D радует там очень юзер Рамел , который пишет откровенную ахинею,при этом признавая,что НХЛ ему неинтересна, однако ж пытаясь как раз на нхловские темы поспорить,прикидываясь знатоком, получается весело :lol: копия Ларина, только районного масштаба;писанина о том, о чем они не имеют представления- их общее место. люди просто делают то, о чем имеют очень смутное понятие...с другой стороны, это еще в какой-то степени хорошо,что эти бездари просто бумагу марают- а поставь их на производство,скажем... :roll:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Я не стал внезапно огорчаться по поводу Джеймса, я отвечал на реплику про Ролмана. Про Больё - очевидный сарказм. Тема у Ларина - моя слабость к специальным олимпиадам.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

не стал внезапно огорчаться по поводу Джеймса, я отвечал на реплику про Ролмана.
Роман Хамрлик - хороший, универсальный, опытный защитник.

В принципе, если чё, так Готье по поводу Ромы обвинять нельзя (это я на всякий случай) -он ему контракт предлагал,причем Свобода подтвердил, что по сумме они сошлись. Чех сам отказался. но вот предлагать Хамрлику multi-year deal , учитывая его возраст- недальновидно,ИМХО. Другой вопрос, что многие предпочли бы рокировку №6 на №44, но что делать, если у Шпачека еще год контракта.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

Ограбим Тампу? Ганье и Бергенхайм были бы очень даже ко двору :wink:
Торрес вроде выглядит и неплохо, но сколько он до этого сменил команд и везде им были не сильно довольны..
Последний раз редактировалось Saku Чт июн 30, 2011 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

деньги, где деньги на них найдем :wink: :wink:

по Ганье, Айзерман еще прошлым летом говорил, что это подписание на год, не более. а вот с финном удивлен, что на рынок выпускают. Берг от и до нашел себя в Тампе.
Последний раз редактировалось Lafleur Чт июн 30, 2011 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Saku »

у нас ~14 млн запас, нужно еще подписать вратаря ~ 1 млн, Джорджес ~ 3 млн, Уайт ~1 млн, итого остается ~9 млн на двоих, по-моему, с запасом хватает :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Saku писал(а):у нас ~14 млн запас, нужно еще подписать вратаря ~ 1 млн, Джорджес ~ 3 млн, Уайт ~1 млн, итого остается ~9 млн на двоих, по-моему, с запасом хватает :wink:
денег то хватает, только не думаю, что Готье будет забивать доверху платежку через подписания UFA :wink: :wink:

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

есть такая тема, что Филли отпустят Вилле Лейно, и что Готье/Мартен совсем не против его видеть в наших рядах. было бы неплохо, по-моему.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

То что вытворяет Холмгрен в этом межсезонье можно поставить в один ряд с работой Уля...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Lafleur писал(а):деньги, где деньги на них найдем :wink: :wink:
Lafleur писал(а): денег то хватает, только не думаю, что Готье будет забивать доверху платежку через подписания UFA :wink: :wink:
Я тебя обожаю, Костя. Серьёзно. :wink: :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

насчет Вилле меня терзают смутные сомнения, его не просто так из детройта попросили. Если он получит большие бабки, то может и забить...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

booha_now писал(а):
Horvat писал(а): Эдит: Буха, твой сектор это где, и кто такой Игорь Ларин :roll: :?:
При должном упорстве получишь истинное наслаждение.
Мазафака, упорство в чем, зашел я по ссылке ичо, ну Ларин, ну логодиарея всякая, может я совсем тупой и не там гляжу :roll: О чем базар-то, раскрошите мне :?
Ответить