Новости команды

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Якобы не Миэн, а сам Емеля промеждуделом выставил условие, что будет играть только в первой команде, если его будут пытацца отправить в Догз, то он имеет право быстренько смотать удочки в Колхоз :arrow:
Последний раз редактировалось Horvat Чт май 12, 2011 1:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

Я честно говоря не сильно понимаю такую ситуацию. После КХЛ мало он не попросит, это раз. В КХЛ он на ведущих ролях и с ним носятся как с писаной торбой, избалован парень, это два. Масла в голове у него не так и много, в основном он славится довольно жесткой по меркам КХЛ игрой, ну и может лупануть от синей в большинстве. Да, статы у него неплохие в прошедшем сезоне, тут спорить сложно. Только вот его игра в целом меня лично не очень цепляет. Но главное, его мозг отравлен статусом "звезды" КХЛ со всеми вытекающими.. :?

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение gorevar »

Александр писал(а):Я честно говоря не сильно понимаю такую ситуацию. После КХЛ мало он не попросит, это раз. В КХЛ он на ведущих ролях и с ним носятся как с писаной торбой, избалован парень, это два. Масла в голове у него не так и много, в основном он славится довольно жесткой по меркам КХЛ игрой, ну и может лупануть от синей в большинстве. Да, статы у него неплохие в прошедшем сезоне, тут спорить сложно. Только вот его игра в целом меня лично не очень цепляет. Но главное, его мозг отравлен статусом "звезды" КХЛ со всеми вытекающими.. :?
я вот тоже акцента на КХЛ не очень понимаю.
то слухи по Ягру, то Емелина едет смотреть. Петров же черным по белому сказал: "Лучшие играют в НХЛ", вот там и надо искать.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Александр писал(а):Я честно говоря не сильно понимаю такую ситуацию. После КХЛ мало он не попросит, это раз. В КХЛ он на ведущих ролях и с ним носятся как с писаной торбой, избалован парень, это два. Масла в голове у него не так и много, в основном он славится довольно жесткой по меркам КХЛ игрой, ну и может лупануть от синей в большинстве. Да, статы у него неплохие в прошедшем сезоне, тут спорить сложно. Только вот его игра в целом меня лично не очень цепляет. Но главное, его мозг отравлен статусом "звезды" КХЛ со всеми вытекающими.. :?
он может попросить только 900+ К на один год плюс бонусы, т.к. ему 25 и он должен будет подписать ELC. Что до out clause, то это абсолютная формалность - если его отправить в АХЛ, то что-то мне подсказывает, что Емелин туда не поедет с любым контрактом...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

McCamel писал(а): он может попросить только 900+ К на один год плюс бонусы, т.к. ему 25 и он должен будет подписать ELC. Что до out clause, то это абсолютная формалность - если его отправить в АХЛ, то что-то мне подсказывает, что Емелин туда не поедет с любым контрактом...
Ну а зачем тогда подписывать игрока, который потенциально может свалить в любой момент? Мне именно эта логика и непонятна. Даже при условии, что по деньгам будет достигнуто понимание. Или считается, что попытка не пытка, типа свалит и хрен с ним, зато мы попробовали? :roll:

PS. Кстати в качестве образчика российской "истерии" по поводу КХЛ и ее постоянного сравнения с НХЛ, как говорится был бы повод.. я долго смеялся: http://www.sovsport.ru/news/text-item/457167

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

ИМХО, Емеля подпишется с Хабс кроме всего прочего только при условии, что и Миэн и Готье гарантируют ему переподписание Маркова в качестве сокамерника, а в этом случае, раз переподписание Джорджеса (и Гилла, похоже, тоже), которое, как дал понять уже Готье - дело решенное, то вариант с подписанием Висниевски не прокатывает тупо из-за оццуццтвия бабла (то-же и с Хамрликом)... И ээээээээ, получаецца, что если Емеля подписываецца с Монреалем, то у нас синька-то уже походу на 90% вырисовываецца:
Марков-Емелин
Гилл-Субан
Джорджес-Спачек
Вебер
Как-то так, штоле :roll:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Что-то мне кажется что Емеля у нас надолго не задержится...Да и не нужен он нам сейчас, настолько сильно как несколько лет назад. Разве что Готье подписывает его как замену Роме, но у меня возникают большие сомнения что Емелин сможет полноценно заменить Чеха.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Александр писал(а): PS. Кстати в качестве образчика российской "истерии" по поводу КХЛ и ее постоянного сравнения с НХЛ, как говорится был бы повод.. я долго смеялся: http://www.sovsport.ru/news/text-item/457167
:D
Веселая статейка,автор больной,наверное, или зомби.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Richard писал(а):Что-то мне кажется что Емеля у нас надолго не задержится...Да и не нужен он нам сейчас, настолько сильно как несколько лет назад. Разве что Готье подписывает его как замену Роме, но у меня возникают большие сомнения что Емелин сможет полноценно заменить Чеха.
ИМХО, Готье хочет подписать Емелю как замену призраку О'Бирна (Сопела, Мары, Пикара - на выбор), замена Хамрлику - Субан...
Пы. Сы. Жалко Висниевски, чесс говоря, я все-таки склонялся к тому, что лучше подписать молодого крепкого, пусть и менее талантливого Виза на подольше, чем хрустального Маркова на год-два, - и в кепку экономия и не сцать каждый раз после хита на Маркуше, типа "ну вот и наступил полный ПИЗ.ЕЦ"...
Пы. Пы. Сы. Да, в свете вероятного подписания Маркова и его травматичности, кто будет исполнять у нас обязанности штатного убивца, все-таки Уайт всех откуячить не сможет :roll: В этот межсизон кандидатур немеренно на рынке будет: Конопка, Дженссен, Хордичак, Бултон, Игер и др. Хотя :roll: ... скорее всего Мартын снова обойдецца Уайтом и Моэном :arrow:

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Состав американцев пестрит названиями топ-клубов – «Рэйнджерс», «Монреаль»
Это кто там был?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

booha_now писал(а):
Это кто там был?
Комисарек, больше некому :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Лучший игрок в матче 0-4 :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Александр »

booha_now писал(а):
Это кто там был?
Выбирай любого - http://www.iihf.com/en/channels-11/iihf ... s/usa.html 8)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

в принципе, да, ежели Готье подписывает Емелина, то тут явно Марков будет в приоритетете на подписание вместо Джеймса...ну ,и уж понятно, что с Емелиным (если все-таки он прибудет) Вишне можно смело говорить гуд-бай, как и Роме Х.
собсно, Майк Бун из "Монреаль Газзетт" как раз уже прикинул линию защиты на осень, с учетом Емели на печи -
And a healthy Markov is a much better defenceman than Wiz.

If Gauthier signs Don Meehan’s Russian clients, the Canadiens would have Markov, Emelin, P.K. Subban and Jaro Spacek under contract for the upcoming season.

Add Josh Gorges and probably Hal Gill.

Bye-bye, Roman Hamrlik.

Yannick Weber as a versatile number 7 and, ladies and gentlemen, that’s your 2011-’12 D.
http://www.hockeyinsideout.com/boone/what-it-means

вот 7 человек и вырисовываются. мне всегда хотелось посмотреть на Емелина в Хабс- что из себя он будет представлять в Сев.Америке, учитывая его про-канадский стиль игры, но Вишню будеть очень жаль терять.Хотя мы могли бы его и не удержать у себя даже при отсутствии Емелина, по большому счету. :?

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Александр писал(а):Но главное, его мозг отравлен статусом "звезды" КХЛ со всеми вытекающими.. :?
Каким образом вообще могут соотноситься слова "Емелин" и "звезда" в одном предложении? Хороший игрок, больше подходящий со своим стилем для Северной Америке. Никак уж не звезда. Был бы хорош лет 7-8 назад в старую эпоху НХЛ, а не в нынешнем балете. Сейчас, если перейдет, наплачетесь от невынужденных удалений. Замыкает его часто на ровном месте.
Ответить