Новости команды
- Автор
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
А проблема в данном случае в правилах? Хит Чары был нелегальным и судьи на льду его наказали по всей строгости, которая была в их власти. "Безрассудные действия в опасных зонах" один из пунктов, по которому инцидент должен рассматриваться дисциплинарным комитетом, это тоже прописано в правилах, которые утверждают ГМы. И он был рассмотрен... То что дисциплинарный комитет принял преступное решение это уже не во власти ГМов. Это во власти комиссионера Лиги. А комиссионера Лиги назначают владельцы, а не ГМы. А то что многие владельцы далеки от хоккея, не делает ГМов ответственными и способными повлиять на уже принятые решения лиги...Перечислил практически всех окромя ГМов Лиги. Очень выгодно с твоей стороны +) А не ГМы ли собираются дабы решать болезненные вопросы Лиги и изменения в правилах несколько раз в год?
Но поскольку, я тоже считаю, что "смысл всего еще раз пнуть руководство которое не нравится", то начни Готье возмущаться в прессе (в чем я не вижу никакого смысла и пользы), речь бы тут вели о том, что он позорит организацию...
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Глупость. Здесь и на любом другом Хабовском форуме никто бы не возмущался, возмущались бы фэны Бостона и подобные Дону Черри. А мнение и возмущение этих людей, меня, как и остальных Хабов, интересует в последнюю очередь.речь бы тут вели о том, что он позорит организацию...
Извини, но все остальное в твоем это лишь пустые формальности, за которыми скрывается довольно серьезная проблема этой коммунистической Лиги. Можно с умным видом лица уходить от проблемы и продолжать толковать что ее не существует, как это упрямо делает Бэттмен, а можно постараться что-то изменить. Но раз им пох, тогда не вижу почему нам, фанатам, стоит переживать. Пусть продолжают безнаказанно ломать друг-друга, зато репутацию нашей организации сбережем на радость фанам других команд, Черри и Гарри +)
-
- Assistant
- Контактная информация:
Хорошо, человек-дела, что именно они должны сделать? А то это очень удобная позиция, проявлять заботу словами "стараться что-то изменить"...Извини, но все остальное в твоем это лишь пустые формальности, за которыми скрывается довольно серьезная проблема этой коммунистической Лиги. Можно с умным видом лица уходить от проблемы и продолжать толковать что ее не существует, как это упрямо делает Бэттмен, а можно постараться что-то изменить. Но раз им пох, тогда не вижу почему нам, фанатам, стоит переживать. Пусть продолжают безнаказанно ломать друг-друга, зато репутацию нашей организации сбережем на радость фанам других команд, Черри и Гарри +)
-
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
McCamel писал(а):http://canadiens.nhl.com/club/news.htm?id=555639
http://twitter.com/friedgehnicElliotte Friedman писал(а):
Very rare to hear an owner challenge the commissioner in public.
- Assistant
- Контактная информация:
Good luck mr GorskyMcCamel писал(а):McCamel писал(а):http://canadiens.nhl.com/club/news.htm?id=555639http://twitter.com/friedgehnicElliotte Friedman писал(а):
Very rare to hear an owner challenge the commissioner in public.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Есть ситуации и есть ситуации.. Иногда действительно стоит промолчать и принять, как говориться, к сведению. Но в данном конкретном случае, на мой взгляд, руководством лиги был брошен вызов системе Канадиенс. И вот тут молчать и тупо проглатывать никак нельзя, ибо нельзя "ложиться" под стайку боязливых циников, какими бы званиями и полномочиями они не прикрывались... И вот после такого решения мне лично станет легче только тогда, когда будет принято адекватное решение (как минимум дисква на 5 и больше) и принесены извинения. При этом мне не станет легче, если Чаре переломают ноги бейсбольной битой, поломают какого-либо игрока Бостона или отметелят фанов Брюинз. Я как раз ярый противник всего подобного. Просто должна быть мера, и иногда необходимо быть последовательным в своих действиях и отстаивать свою правоту. При этом необязательно выходить на площадь и орать об этом, в современном мире существует множество способов делать это и деликатно.McCamel писал(а):..просто кажется тут все хотели action...надеюсь им стало легче...
- Farm-club
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
я настолько наивен, чтобы предполагать, что даже если никто не делает заявлений для прессы в стиле "Жульен, жри еще один донат (бублик?)" это не значит, что всем все пофиг...Smith писал(а):
А ты единственный, кто этого не хотел?Ты против адекватного административного наказания?
- Assistant
- Контактная информация:
Кстати, 24-го очередная встреча с косорылыми ублюдками, прогнозы, коллеги, кто на очереди
ИМХО, Субан и Эллер, можно ставить ставки, не особо переживая за исход, Лига в лице ушастого ушлепка, который еще пятилетку будет всех вертеть на своем кую, дала карт-бланш Ссучаре, Лючичу и Ко на убой лягушатников, слишком много квакающих из своего Квебека на счет Великого Гэри
С такой-же вероятностью можно предположить, что снова будет играть Пайетт, поднят никто не будет и всем будет пох после того, как убьют ПиКея

С такой-же вероятностью можно предположить, что снова будет играть Пайетт, поднят никто не будет и всем будет пох после того, как убьют ПиКея

-
- Hall of Fame
- Контактная информация: