Ну для начала Jacket- это все-таки "куртка".Ну для начала "Синие Мундиры" будет точнее, ну а разве по поводу тренеров нельзя договориться как ни будь не нарушая правил контракта, насколько я знаю, у них не все так жестко и четко прописано, как у игроков.

а насчет договориться- можно, конечно. только я ж и говорю - так что уйти он может только с разрешения руководства Монреаля..., Если разрешат- то да, вперед, с песней, как было с Рэнди Карлайлом: когда он возглавлял ванкуверский фарм, Утки предложили ему пост главного , и им пришлось отдать Куверу за него какой-то драфт-пик, если не ошибаюсь.
Так что ежели Буавен с Готье не возражают, то не проблема. Единственное, мы-то не знаем, что этих двух Пьеров в голове по этому поводу

Хотя , кто знает, может, и сам Буше не чувствует , что уже готов принять на себя бремя тренерства в НХЛ, хочет довести до ума свое дело в Догс, и не горит желанием идти в клуб с сомнительными перспективами (в ближайшее время, по крайней мере) на роль козла отпущения в случае чего. Да и вообще, ИМХО, у них весьма вероятен Дайнин в качестве главного.
Так что уход Буше- далеко не 100%, в любом случае, скоро узнаем