Новости команды

• Автор
Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Ну для начала "Синие Мундиры" будет точнее, ну а разве по поводу тренеров нельзя договориться как ни будь не нарушая правил контракта, насколько я знаю, у них не все так жестко и четко прописано, как у игроков.
Ну для начала Jacket- это все-таки "куртка". :wink: пусть и военная)
а насчет договориться- можно, конечно. только я ж и говорю - так что уйти он может только с разрешения руководства Монреаля..., Если разрешат- то да, вперед, с песней, как было с Рэнди Карлайлом: когда он возглавлял ванкуверский фарм, Утки предложили ему пост главного , и им пришлось отдать Куверу за него какой-то драфт-пик, если не ошибаюсь.
Так что ежели Буавен с Готье не возражают, то не проблема. Единственное, мы-то не знаем, что этих двух Пьеров в голове по этому поводу :)
Хотя , кто знает, может, и сам Буше не чувствует , что уже готов принять на себя бремя тренерства в НХЛ, хочет довести до ума свое дело в Догс, и не горит желанием идти в клуб с сомнительными перспективами (в ближайшее время, по крайней мере) на роль козла отпущения в случае чего. Да и вообще, ИМХО, у них весьма вероятен Дайнин в качестве главного.
Так что уход Буше- далеко не 100%, в любом случае, скоро узнаем 8)

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Ги Буше с нами. УрААААА!!!!! Соберается отказать Жакетам.
http://www.rds.ca/canadien/chroniques/300288.html

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Правильное решение. Было бы неплохо отпустить Мюллера на должность главного в какую-то команду Лиги и взять на его место Буше. Хотелось бы посмотреть на Кирка в роли главного, а то у него здесь полно фэнов. Хотя про Буше, после одного сезона, тоже самое можно сказать. Но он хоть плодотворно поработал в Догах, много лестных слов получил в свой адрес, а вот что такого сделал Кирк, для меня остается загадкой :roll:

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Риш, я думаю ждать придется недолго. Я вижу развитие событий таким образом, что Мюллер уйдет в Нью-Джерси. Ги Буше побудить годик помощником у Мартена, затем Мартен уйдет помощником ГМ. Жизнь покажет. Посмотрим.
Пы.Сы. Мне тоже, кажется, что из-за того, что Мартен большую часть молчал и ничего не говорил игрокам, а Мюллер всегда что-то подсказывал, он (Мюллер) часть заслуг Мартена взял на себя. Хотя сейчас спокойнойсть Мартена и "шевеление ушами" мне, кажется мудростью, в отличие от тренеров, которые пригают и кричат матом, наш хоть на человека похож. Вообщем он в моих глазах вырос очень.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

На данный момент Мартэн>Буше. Я не думаю что за год что-то изменится. Буше нужно еще много чего выучить. Одно дело учить молодых спортивной жизни и режиму, другое дело работать со звездами.

С Мюллером, наверное так и есть. Только вот люди забывают что Ги Карбонно делал точно такую же работу будучи ассистентом в Далласе. Вокруг Лиги все только и говорили как он хорошо понимает игру и какой хороший тренер с него получится.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

bvm писал(а):Ги Буше с нами. УрААААА!!!!! Соберается отказать Жакетам.
http://www.rds.ca/canadien/chroniques/300288.html
Коламбусу отказал, зато подписался под Айзермана :evil: Теперь Болт нам покажет в регулярке :arrow:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

интересный ход. развел Буше всех, как хотел. посмотрим, что у него получится с Винни и Стемкосом.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Richard писал(а):
Только вот люди забывают что Ги Карбонно делал точно такую же работу будучи ассистентом в Далласе. Вокруг Лиги все только и говорили как он хорошо понимает игру и какой хороший тренер с него получится.
Карбоно был в Далласе асистентом генерального менеджера, а не тренера. вещи разные как-никак

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Lafleur писал(а):
Richard писал(а):
Только вот люди забывают что Ги Карбонно делал точно такую же работу будучи ассистентом в Далласе. Вокруг Лиги все только и говорили как он хорошо понимает игру и какой хороший тренер с него получится.
Карбоно был в Далласе асистентом генерального менеджера, а не тренера. вещи разные как-никак
Точно. Это он как раз у нас ассистентом был, еще у Терьена. Сути это не меняет. Тогда также слезы проливали, какого хорошего спеца, мы потеряли, а Терьена оставили.

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Lafleur писал(а):интересный ход. развел Буше всех, как хотел. посмотрим, что у него получится с Винни и Стемкосом.
Это его, как Штирлица заслали, чтобы Вини заманить в Монреаль. :D

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Richard писал(а): Точно. Это он как раз у нас ассистентом был, еще у Терьена. Сути это не меняет. Тогда также слезы проливали, какого хорошего спеца, мы потеряли, а Терьена оставили.
эт ты прав. но тогда и лить было от чего. после того, что Мишель вычудил в четвертом матче с Каролиной.
вообще, когда оглядываешься на тренерскую деятельность Карбо, приходишь к выводу, что быть в ассистах как раз его ниша. сухие схемы на планшете. игру конечно понимает он превосходно. при Терьене в период Карбо наше ПК было лучшим в лиге, а ПП входило в топ-5. первым он не может быть из-за отсутствия коммуникабельности. говорить с людьми Ги не умеет, искать подход к ним не хочет, собеседника не слушает.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение gorevar »

Жакеты пожали плечами и взяли другого любителя играть в финалах Колдера - Скотта Арниела. Видимо, делают ставку на молодость и амбиции не только игроков, но и тренерского штаба. Тоже вариант.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Xenony »

Можно поздравить нашего бывшего Хаба Юэ с чашкой. Вот так вот!

100 Years, 100 Coaches.........

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Xenony писал(а):Можно поздравить нашего бывшего Хаба Юэ с чашкой. Вот так вот!
Можно, конечно, тока в отдельной теме про бывших, ИМХО :roll: :arrow:

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Агент Брайан Карран сообщил, что его клиент, нападающий "Монреаля" Томаш Плеканец, готов подписать новый контракт с "Канадиенс" на сумму $ 5-6 млн. В свою очередь, руководство "Монреаля" предлагает контракт максимум на $ 4-4,5 млн. В случае если стороны не договорятся, 27-летний чех 1 июля выйдет на рынок свободных агентов.

Думаю, что Плеканец покинет нашу команду. Тем более, что он первый номер в ретинге свободных агентов. :D
Удачи ему, но 5-6 млн он не стоит.
Закрыто