Почему ты взял отрезок в последних 10 драфтов, а не в 12 например, когда Деды задрафтовали Зоппу и Цюка? Все-таки мои слова про успешный драфтинг Дедов, имеют под собой почву если смотреть на картину в целом, а не в отдельности
А мы как-будто Маркова на том же драфте, что и "Уингс" Дацюка, не выбрали...

А смотреть картину в целом, то да "они на коне, а мы в дерьме", только к их умению драфтовать это не имеет никакого отношения. Надежда на то, что среди 30 задрафтованных шведов окажется один Зеттерберг, а среди 20 задрафтованных русских один Дацюк, это не прекрасный драфт. Я бы даже не назвал выбор Дацюка и Зеттерберга прекрасным скаутингом, глядя на тех, кого еще выбрали "Уингс" в те сезоны... И эта система ничем не отличается от системы Тимминса - массово драфтовать талантливых парней из школьных лиг. Тревор верит, что именно там он найдет свою "швецию", поскольку выбирать в первых рядах очевидных талантов ему тоже не приходится...
Лично я, не стараюсь доказать что мы допускаем больше ошибок чем другие фрэнчайзы, а скорее реально оцениваю положение вещей и драфтовую идеологию Тимминса, которая, как показало время, не столь успешна, как о ней всем рассказывал Тревор. Это две абсолютно разные вещи
С чего ты взял, что не столь успешна, как рассказывал Тимминс. Тебе есть с чем сравнивать?