Халак vs Прайс

• Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Почему ты взял отрезок в последних 10 драфтов, а не в 12 например, когда Деды задрафтовали Зоппу и Цюка? Все-таки мои слова про успешный драфтинг Дедов, имеют под собой почву если смотреть на картину в целом, а не в отдельности
А мы как-будто Маркова на том же драфте, что и "Уингс" Дацюка, не выбрали... :wink: А смотреть картину в целом, то да "они на коне, а мы в дерьме", только к их умению драфтовать это не имеет никакого отношения. Надежда на то, что среди 30 задрафтованных шведов окажется один Зеттерберг, а среди 20 задрафтованных русских один Дацюк, это не прекрасный драфт. Я бы даже не назвал выбор Дацюка и Зеттерберга прекрасным скаутингом, глядя на тех, кого еще выбрали "Уингс" в те сезоны... И эта система ничем не отличается от системы Тимминса - массово драфтовать талантливых парней из школьных лиг. Тревор верит, что именно там он найдет свою "швецию", поскольку выбирать в первых рядах очевидных талантов ему тоже не приходится...
Лично я, не стараюсь доказать что мы допускаем больше ошибок чем другие фрэнчайзы, а скорее реально оцениваю положение вещей и драфтовую идеологию Тимминса, которая, как показало время, не столь успешна, как о ней всем рассказывал Тревор. Это две абсолютно разные вещи
С чего ты взял, что не столь успешна, как рассказывал Тимминс. Тебе есть с чем сравнивать? :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

С чего ты взял, что не столь успешна, как рассказывал Тимминс. Тебе есть с чем сравнивать?
Томаш, не ищи черных кошек в темных комнатах, я ничего не сравниваю. А то что я ее считаю "не столь удачной", так у меня на это свои, веские, основания есть ;)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

А то что я ее считаю "не столь удачной", так у меня на это свои, веские, основания есть
Ну так поделись. Или мы здесь не для этого тусим? :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Ну так поделись. Или мы здесь не для этого тусим?
Ну честно говоря, мне кажется что это не та тема и даже не тот раздел чтобы говорить о драфтинге, тем более сравнивать что-то. Время не самое подходящее, я бы выбрал для подобных разговоров межсезонье. Да и не хочется мне сейчас :)...я предлагал поворить о драфтинге Тимминса, в Молодежном разделе, в начале сезона, однако моя тема не вызвала никакого интереса.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

я предлагал поворить о драфтинге Тимминса, в Молодежном разделе, в начале сезона, однако моя тема не вызвала никакого интереса.
Хэй, там вводный пост был из серии: "вы пишите, а я вас буду чеккать"... :) После темы про работу Гэйни (где ты всех пытался чеккать, обещая написать свой детальный обзор деятельности БГ позже, но которого мы так и не дождались) нашел дурачков ввязываться с тобой в такую дискуссию. Мы лучше сами тебя почеккаем :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хэй, там вводный пост был из серии: "вы пишите, а я вас буду чеккать"...
Нет, это скорее из серии "каждый видит то что хочет...." ;)

А про Гейни я тогда таки не написал, потому что он перешел через свое "Я" и уволил дружбана Карбо. Я надеялся что после этого он и сам уйдет. Но как показало время, я переоценил благородие нашего ГМ и явно недооценил его упертость. А после этого лета, не вижу смысла писать что-то о нем или его работе. Результаты на лицо :)

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Richard писал(а):Результаты на лицо :)
Результатов еще нет........результаты будут в конце сезона............если дальше начнется стабильное выступление, то провал начала сезона можно будет списать на становление команды.....

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Нет, это скорее из серии "каждый видит то что хочет...."
Ого, ты даже во время Рождества такой серьезный :)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Montreal goalie Halak named top NHL star

http://www.cbc.ca/sports/hockey/story/2 ... ml?ref=rss

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Для желающих обменять одного из наших вратарей как можно поскорее, хотелось бы сказать что с таким количеством бросков по наших воротах, от матча до матча, один человек всю Регулярку справляться не может. Рано или поздно получит травму или же физически сдохнет к Марту. Трейд таки придется сделать, но не сейчас, потому что оставаться с одним первым номером и бэк-апом а-ля Бирон грозит нам не выходом в ПО. Хотя, с другой стороны, связка Прайс-Халак, с такой игрой команды, ничего нам не гарантирует.

Кстати, если не ошибаюсь, Прайс тоже был first star of the week? Интересно, кроме нашей пары, какие-то тандэмы киперов отличались в подобном?

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

FACEOFF.COM: Dave Stubbs of the Montreal Gazette reports the strong play of goalie Jaroslav Halak is keeping pressure on GM Bob Gainey, who may have to decide if he'll retain Halak or ship him out by the trade deadline. Halak's agent Allan Walsh doesn't suggest his client's hot performance will significantly increase his market value, suggesting it's the Montreal market which is making that suggestion. Walsh wouldn't say if he's had recent talks with Gainey over his client's future.

Stu Cowan meanwhile reports Habs fans appear split over which goalie the Canadiens should peddle, some saying it should be Halak, others Carey Price. Cowan wonders if Gainey's opinion of Halak has changed or if the Habs GM is showcasing the latter for a trade.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

2nd line

Сообщение Artem »

"Si tu n'es pas pour jouer avec coeur, reste chez toi. Nous n'avons pas besoin de toi ici."
"Если ты не собираешься играть сердцем , оставайся дома. Мы не нуждаемся в твоих услугах".

http://www.rds.ca/canadien/chroniques/291542.html
Мы не нуждаемся в твоих услугах
Похоже Марков согласен взвалить на себя тяжкое бремя капитана Канадиенс , но только после того как исполнит хоть разок дело Гнома – трейд Кери ( я думаю у Андрея получиться удачно обменять Прайса : даже молча .( больше чем Боб получил за Жору ) )
Если ты не собираешься играть сердцем
http://www.youtube.com/watch?v=oEQzxQDC ... r_embedded

А разве если на родном русском – это называется не сердцем ?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Это называется тупость вратаря ....там Рома уже спокойно подстраховывал , а Прайс зделал из простого проброса , очень опасный момент не только для себя но и для наших ворот ! Уверен что именно это и многии другии странные действия приводил Марков в пример Прайсу ...
думаю что Марков и в правду сказал Кэрри , что бы тот хернёй не стродал , вы просто посмотрите какие голы Прайс пропускал против Луиса....все его !

2nd line
Контактная информация:

Сообщение bird1974 »

Вроде и не скажешь, что все голы на совести Прайса.
Но выглядел он в голевых эпизодах каким-то зачарованным.