Халак vs Прайс
- Автор
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
AlSlad писал(а):Что там такого написал агента Халака в Твиттере, что вызвало бурю в Монреале?
Allan Walsh, agent for Canadiens goalie Jaroslav Halak, knowingly or otherwise smacked a hornet's nest on Twitter last night immediately following the Habs' 3-1 loss to Tampa Bay with his tweet: "Interesting stat of the night.... #Habs' Price is 10W, 32L in last 42 starts. Hmm."
-
- 3rd line
- Контактная информация:
AlSlad писал(а):Что там такого написал агента Халака в Твиттере, что вызвало бурю в Монреале?
http://nhl.fanhouse.com/2009/11/08/jaro ... r/?tid=sbn
http://www.cbc.ca/sports/hockey/story/2 ... ml?ref=rss
-
- Assistant
- Контактная информация:
Пока что пробежался, не вчитываясь, но уже вижу, что анализ просто супер... В первый раз такое вижу.montreal1974 писал(а):Полная стата за октябрь Прайс vs Халак.мне очень статья понравилась....почитайте обязательно.
http://www.habseyesontheprize.com/2009/ ... tober-2009
Вот уже не ожидал, что у Прайса такой маленький SV% при игре в меньшинстве...
Главный вывод, который я сделал для себя - Халак и Прайс жертвы слабой игры нашей команды в обороне. То, что должно браться, они в основном берут.
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Стэн Ты прав про нашу оборону.Там есть такие картинки откуда нашим киперам прилетали шайбы......большинство с пятака.Так что это большой минус нашим дэфам.Stanley писал(а):Пока что пробежался, не вчитываясь, но уже вижу, что анализ просто супер... В первый раз такое вижу.montreal1974 писал(а):Полная стата за октябрь Прайс vs Халак.мне очень статья понравилась....почитайте обязательно.
http://www.habseyesontheprize.com/2009/ ... tober-2009
Вот уже не ожидал, что у Прайса такой маленький SV% при игре в меньшинстве...
Главный вывод, который я сделал для себя - Халак и Прайс жертвы слабой игры нашей команды в обороне. То, что должно браться, они в основном берут.
-
- 3rd line
- Контактная информация:
Очередной шедевр.Рекорд Прайса(53 отраженных броска от Хижняков) под микроскопом.И другие подобные матчи Хабс.
http://www.habseyesontheprize.com/2009/ ... cord-tying
http://www.habseyesontheprize.com/2009/ ... cord-tying
-
- Captain
- Контактная информация:
а издали-то Прайс практически всё отражает, процент отличнейшийВот уже не ожидал, что у Прайса такой маленький SV% при игре в меньшинстве...

Contrast that to Tim Thomas who only faced 8 shot attempts in all of October from within 10 ft. and Martin Brodeur who faced only 12 shots AT THE GOAL in 236 more minutes (almost 4 full games).
...действительно показательно.

Вообще, большой респект автору, не припомню чтобы вообще когда-либо сталкивался со статьями подобного рода, такой подробной и наглядной статистикой со схемами, всё супер, Крис Бойл- зачётный папаша, без базара

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- 3rd line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
Чтобы стать твердым первым номером в Монреале, кроме таланта нужен еще железный характер со спортивной злостью....
Тибодор-не имел характера, но имел немного таланта. Ночная жизнь Монреаля и статус рок-звезды, быстро уничтожили его будущие.
Гарон-не имел характера, но имел хорошие габариты и немного таланта. Добрый парень, который готов был вечно быть бэкапом, ради блага команды.
Уэ-явный апгрейд над своим предшественниками. Но чего-то ему не хватало, то ли таланта, то ли того же характера.
Айбишер-ни того, ни другого. Плохой вратарь с характером Руа. Что может быть хуже?
Прайс-есть талант и хорошие габариты, но вот характера в нем не видно. Впервые в этом сезоне, я увидел спортивную злость в его действиях, однако было это в одном или двух матчах...
Халак-есть характер, но сколько у него таланта?
Тибодор-не имел характера, но имел немного таланта. Ночная жизнь Монреаля и статус рок-звезды, быстро уничтожили его будущие.
Гарон-не имел характера, но имел хорошие габариты и немного таланта. Добрый парень, который готов был вечно быть бэкапом, ради блага команды.
Уэ-явный апгрейд над своим предшественниками. Но чего-то ему не хватало, то ли таланта, то ли того же характера.
Айбишер-ни того, ни другого. Плохой вратарь с характером Руа. Что может быть хуже?
Прайс-есть талант и хорошие габариты, но вот характера в нем не видно. Впервые в этом сезоне, я увидел спортивную злость в его действиях, однако было это в одном или двух матчах...
Халак-есть характер, но сколько у него таланта?
-
- Assistant
- Контактная информация: