Халак vs Прайс

• Автор
3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Полная стата за октябрь Прайс vs Халак.мне очень статья понравилась....почитайте обязательно.

http://www.habseyesontheprize.com/2009/ ... tober-2009

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Мда, статья действительно крутая получилась. Я даже удивлен немного. Давно такого детального анализа не видел. Автор молодец, человек вывесивший ее здесь тоже ;)
Пошел читать :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Что там такого написал агента Халака в Твиттере, что вызвало бурю в Монреале?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

AlSlad писал(а):Что там такого написал агента Халака в Твиттере, что вызвало бурю в Монреале?
Allan Walsh, agent for Canadiens goalie Jaroslav Halak, knowingly or otherwise smacked a hornet's nest on Twitter last night immediately following the Habs' 3-1 loss to Tampa Bay with his tweet: "Interesting stat of the night.... #Habs' Price is 10W, 32L in last 42 starts. Hmm."

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

AlSlad писал(а):Что там такого написал агента Халака в Твиттере, что вызвало бурю в Монреале?

http://nhl.fanhouse.com/2009/11/08/jaro ... r/?tid=sbn

http://www.cbc.ca/sports/hockey/story/2 ... ml?ref=rss

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

montreal1974 писал(а):Полная стата за октябрь Прайс vs Халак.мне очень статья понравилась....почитайте обязательно.

Пока что пробежался, не вчитываясь, но уже вижу, что анализ просто супер... В первый раз такое вижу.
Вот уже не ожидал, что у Прайса такой маленький SV% при игре в меньшинстве...
Главный вывод, который я сделал для себя - Халак и Прайс жертвы слабой игры нашей команды в обороне. То, что должно браться, они в основном берут.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Stanley писал(а):
montreal1974 писал(а):Полная стата за октябрь Прайс vs Халак.мне очень статья понравилась....почитайте обязательно.

Пока что пробежался, не вчитываясь, но уже вижу, что анализ просто супер... В первый раз такое вижу.
Главный вывод, который я сделал для себя - Халак и Прайс жертвы слабой игры нашей команды в обороне. То, что должно браться, они в основном берут.
Стэн Ты прав про нашу оборону.Там есть такие картинки откуда нашим киперам прилетали шайбы......большинство с пятака.Так что это большой минус нашим дэфам.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Очередной шедевр.Рекорд Прайса(53 отраженных броска от Хижняков) под микроскопом.И другие подобные матчи Хабс.

http://www.habseyesontheprize.com/2009/ ... cord-tying

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

а издали-то Прайс практически всё отражает, процент отличнейший :wink: кружки с указанием бросковых зон-это действительно круто, сразу становится понятно, какое количество ляпов у нашей обороны на собственном пятаке, что позволяют регулярно расстреливать обоих своих киперов в упор. Вывод простой: не позволяли бы наши дефы так хозяйчать атаке противника на пятаке, SVS% у Яро и Кэри был бы явно выше :wink:
Contrast that to Tim Thomas who only faced 8 shot attempts in all of October from within 10 ft. and Martin Brodeur who faced only 12 shots AT THE GOAL in 236 more minutes (almost 4 full games).

...действительно показательно. 8)

Вообще, большой респект автору, не припомню чтобы вообще когда-либо сталкивался со статьями подобного рода, такой подробной и наглядной статистикой со схемами, всё супер, Крис Бойл- зачётный папаша, без базара :D :wink:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Price / Halak - The Stats - November 2009

http://www.habseyesontheprize.com/2009/ ... ember-2009

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Ну вот после неуверенной игры Прайса, у Халака шотаут.......после этого Прайс или окончательно сдуется или захочет тоже сделать шотаут..............вообщем поглядим.....это становится интересным

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Халаку надо дать шанс, а не расчищать дорогу франчайз-киперу, который пока не франчайз и не факт, что им станет.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Халака оставить и зделать 1ым номером .....Прайса поменять на Лекавалье !! :wink:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Чтобы стать твердым первым номером в Монреале, кроме таланта нужен еще железный характер со спортивной злостью....

Тибодор-не имел характера, но имел немного таланта. Ночная жизнь Монреаля и статус рок-звезды, быстро уничтожили его будущие.
Гарон-не имел характера, но имел хорошие габариты и немного таланта. Добрый парень, который готов был вечно быть бэкапом, ради блага команды.
Уэ-явный апгрейд над своим предшественниками. Но чего-то ему не хватало, то ли таланта, то ли того же характера.
Айбишер-ни того, ни другого. Плохой вратарь с характером Руа. Что может быть хуже?
Прайс-есть талант и хорошие габариты, но вот характера в нем не видно. Впервые в этом сезоне, я увидел спортивную злость в его действиях, однако было это в одном или двух матчах...
Халак-есть характер, но сколько у него таланта?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Вначале нужно дать равное игровое время,а там посмотрим на талант,но мне кажется,что он не меньше чем у Кэрри.