Сенк Юphil333 писал(а):В 2003-м .А он вроде за сборную США играл на ЧМ(год не помню...в 90х вроде

А нах нам дэф?....Ну да топ проспект....показывает в этом сезоне добротный хокки .....только непонятно зачем он нам.Можно нашего топа с фарма поднять Карле.Я был бы рад если Дастина Брауна к нам трейданули+Клише для фарма(пока)Tomasz писал(а):Я согласен на Доути, можно даже без ФроловаФролов гораздо лучше чем Сергей Костицын. Один в один такой трейд точно не случится. А два Костицыны полезнее чем Фролов.
Разве Карлэ наш топ-деф в фарме? Карлэ притормозил в развитии из за своих травм. Мне кажется что Саббан смотрится намного предпочтительнее и имеет куда больший потенциал. Хотя и тому и другому, далеко еще до уровня НХЛ и того же Доути. Таких молодых дефов как Король, у нас в системе сейчас нет.А нах нам дэф?....Ну да топ проспект....показывает в этом сезоне добротный хокки .....только непонятно зачем он нам.Можно нашего топа с фарма поднять Карле.Я был бы рад если Дастина Брауна к нам трейданули+Клише для фарма(пока)
Но и Даути не топ дэф.А вообще я говорил о топ-проспектах.Richard писал(а):Разве Карлэ наш топ-деф в фарме? Карлэ притормозил в развитии из за своих травм. Мне кажется что Саббан смотрится намного предпочтительнее и имеет куда больший потенциал. Хотя и тому и другому, далеко еще до уровня НХЛ и того же Доути. Таких молодых дефов как Король, у нас в системе сейчас нет.А нах нам дэф?....Ну да топ проспект....показывает в этом сезоне добротный хокки .....только непонятно зачем он нам.Можно нашего топа с фарма поднять Карле.Я был бы рад если Дастина Брауна к нам трейданули+Клише для фарма(пока)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей