Слухи

• Автор
3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

phil333 писал(а):
А он вроде за сборную США играл на ЧМ(год не помню...в 90х вроде
В 2003-м .
Сенк Ю :D

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Есть такой слушок:

В случае если Синие и Дубински не договорятся по баблу будет обмен.Торторелла желает видеть в составе дэфа-ветерана.А на место центра у Рэнжаков в приоретете Д.Мур или Ланг с рынка УФА.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Есть такой слушок:
Сергей Костицын будет обменен в ближайшее время. В основу поднимать его не будут, дабы повысить цену. Типа, Боб решил проучить молодого засранца и показать, что такие вещи как сделал он, не делаются. Хз, сколько в этом правды, источник РДС, однако Сергею не помешало бы извиниться перед организацией за свой поступок.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Не знаю слух или уже реалии.Четвертый период ссылается на Монреаль ла пресс

Цитируя российский источник, который посетил Монреаль на прошлой неделе, если Костицина не переведут к Канадцами в течение следующих двух недель, он примет одно из трех предложений играть за границей в KХЛ.Омск, КХЛ, как полагают, является одной из команд, заинтересованных Костициным, уже предложили прибыльный контракт.

Агент Костицина, Дон Михэн, посетит игру Монреаля сегодня вечером против Атланты, где он, как ожидают, встретит с GM Канадцев Боба Гэйни.

http://www.thefourthperiod.com/news/mtl091020.html

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Кстати я сегодня подумал.........Фролов не попал в заявку на матч....может его берегут для нас???? в обмен на Костицына....помоему был такой слушок......

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

bvm писал(а):Кстати я сегодня подумал.........Фролов не попал в заявку на матч....может его берегут для нас???? в обмен на Костицына....помоему был такой слушок......
Фролов гораздо лучше чем Сергей Костицын. Один в один такой трейд точно не случится. А два Костицыны полезнее чем Фролов.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Фролов гораздо лучше чем Сергей Костицын. Один в один такой трейд точно не случится. А два Костицыны полезнее чем Фролов.
Я согласен на Доути, можно даже без Фролова :P

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Нам защитников солить что ли? :)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

bvm писал(а):Кстати я сегодня подумал.........Фролов не попал в заявку на матч....может его берегут для нас???? в обмен на Костицына....помоему был такой слушок......
Румурят что за Фролова просят обоих Костицыных.....так что Фролова вряд ли отдадут за одного Младшенького.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Tomasz писал(а):
Я согласен на Доути, можно даже без Фролова :P
А нах нам дэф?....Ну да топ проспект....показывает в этом сезоне добротный хокки .....только непонятно зачем он нам.Можно нашего топа с фарма поднять Карле.Я был бы рад если Дастина Брауна к нам трейданули+Клише для фарма(пока)

bvm
Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение bvm »

Трейд однозначно будет, если не сейчас, то после Нового года точно.......может после Ванкувера..........хотя в этом году когда дедлайн??? в марте?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

А нах нам дэф?....Ну да топ проспект....показывает в этом сезоне добротный хокки .....только непонятно зачем он нам.Можно нашего топа с фарма поднять Карле.Я был бы рад если Дастина Брауна к нам трейданули+Клише для фарма(пока)
Разве Карлэ наш топ-деф в фарме? Карлэ притормозил в развитии из за своих травм. Мне кажется что Саббан смотрится намного предпочтительнее и имеет куда больший потенциал. Хотя и тому и другому, далеко еще до уровня НХЛ и того же Доути. Таких молодых дефов как Король, у нас в системе сейчас нет.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение montreal1974 »

Richard писал(а):
Разве Карлэ наш топ-деф в фарме? Карлэ притормозил в развитии из за своих травм. Мне кажется что Саббан смотрится намного предпочтительнее и имеет куда больший потенциал. Хотя и тому и другому, далеко еще до уровня НХЛ и того же Доути. Таких молодых дефов как Король, у нас в системе сейчас нет.
Но и Даути не топ дэф.А вообще я говорил о топ-проспектах.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

montreal1974 писал(а): Но и Даути не топ дэф.А вообще я говорил о топ-проспектах.
:roll:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Чего-то вы совсем шуток не понимаете... Я вот по достоинству оценил шутку, что Доути в нынешнем составе "Канадиенс" был бы не топ-дефом, а топ-проспектом :)
Ответить