DS писал(а):Костян, в Минске время такое же как и в Одессе, а вот в Смоленске уже на час больше. Я чуствую увижу матч только ч-з сутки, когда вы уже его обсудите вдоль и поперек!
Так ты же в МН, почему не можешь в прямом времени посмотреть?
ну потому что сейчас работаю в Минске. А в Сент-Поле у меня остались родственники, с которыми общаюсь часто. Сам там жил около 5 лет, поэтому в "откуда" и указано Сент-Пол.
все понятно
Так собрались бы форумскими участниками и пошли в ночную в спорт-бар. Я думаю это зрелище того стоит
Так собрались бы форумскими участниками и пошли в ночную в спорт-бар. Я думаю это зрелище того стоит ;)[/quote]
Может по-правде сходим.Поболеем.Мне кажется,так больше шансов.Кто в Москве живет?
Если показывают по HD на "Поверхности" то смотрю там,
либо смотрю когда показывают по ESPN America.
А большую часть трансляций тут https://europe.espn360.com/ только платно ~ 20 долл в мес.. и нужен инет хороший..
20 ого нтв+покажет второй матч и естественно буду смотреть, а так сдесь по инету первый матч гляну..Благо работаю сейчас по сменам а так если допустим завтра на работу то съедаю тоблетку снотворного и ложусь в часов в 9 вечера и просыпаюсь по будильнику без пяти три если матч в три,в общем за пять минут до матча и смотрю уже вот так на протяжении нескольких лет!