Сергей, ну у меня матч тянет около 2,5 у.е. Не думаю что это большая цена за возможность поболеть за любимый клуб в противостоянии с принципиальным соперником.Sergey писал(а):Сегодня положил денег на счет интернета,постораюсь посмотреть матчи,жаль что мы в Беларуси еще не дожили до нормального анлима(государство-монополист интернета)
Дело не в деньгах,а в нашей интернет отсталости.DS писал(а):Сергей, ну у меня матч тянет около 2,5 у.е. Не думаю что это большая цена за возможность поболеть за любимый клуб в противостоянии с принципиальным соперником.Sergey писал(а):Сегодня положил денег на счет интернета,постораюсь посмотреть матчи,жаль что мы в Беларуси еще не дожили до нормального анлима(государство-монополист интернета)
Так ведь можно пойти в спорт-бар. Там наверняка на большом экране будут показывать.Sergey писал(а):Сегодня положил денег на счет интернета,постораюсь посмотреть матчи,жаль что мы в Беларуси еще не дожили до нормального анлима(государство-монополист интернета)
Конечно, можно. Но матч начнется по местному времени Сергея в 2 часа ночи, а закончится в 5 утра. Если завтра не выходной, то лично я, на такие подвиги уже не способен.bostonian писал(а):Так ведь можно пойти в спорт-бар. Там наверняка на большом экране будут показывать.
А лучше на большом телеке в HD формате. Это ж почти как в живую)
Да, в этом случае лучше идти спать в 7 вечера, вставать в 1 ночи и смотреть хоккей, чтобы после матча в 6 утра идти на работуSmith писал(а):Конечно, можно. Но матч начнется по местному времени Сергея в 2 часа ночи, а закончится в 5 утра. Если завтра не выходной, то лично я, на такие подвиги уже не способен.bostonian писал(а):Так ведь можно пойти в спорт-бар. Там наверняка на большом экране будут показывать.
А лучше на большом телеке в HD формате. Это ж почти как в живую)
Но ПО в году бывает только раз и от этой серии жду, что мы не пожалеем о бессонных ночах
Ну ты даешь???Lafleur писал(а):с каких пор Беларусь стала жить по одному времени с нами??
ну потому что сейчас работаю в Минске. А в Сент-Поле у меня остались родственники, с которыми общаюсь часто. Сам там жил около 5 лет, поэтому в "откуда" и указано Сент-Пол.bostonian писал(а):Так ты же в МН, почему не можешь в прямом времени посмотреть?DS писал(а):Костян, в Минске время такое же как и в Одессе, а вот в Смоленске уже на час больше. Я чуствую увижу матч только ч-з сутки, когда вы уже его обсудите вдоль и поперек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость