Неужели ты думал что я тебя не чеккну и пропущу такую оплошность с твоей стороны?
Oтколе 4,29 считается за 6 шайб?
Халак пропускал больше 5 шайб только в одном матче против Калгари. У Кэрри Прайса таких матчей было три, против Торонто, Бостона и Едмонтона. Покажи мне хоть один матч, в котором команда забила 5 шайб и проиграла, с Халаком на воротах. Буду очень благодарен
Можем копнуть еще глубже, например когда команда забивала 4 шайбы и проигрывала матч, с Халаком на воротах. Таких матчей не было. А вот у Прайса, таких матча было 2.
Давай копнем еще глубже, посмотрим когда команда забивала 3 шайбы и при этом проигрывала, с Халаком на воротах. С Халаком на воротах такое случалось всего раз. А у Прайса таких матчей 7.
Так что сорри, твои выводы неправильны
P.S.
Дабы не было путаницы, брал матчи в которых киперы сыграли от звонка до звонка.
Чекком не впечатлен
Что "4,29 это не шесть" - это ты, конечно, хорошо подметил. Но смотри, я сейчас сам себя чеккну - 1,89 это тоже совсем не ноль пропущенных шайб... И да, покажи мне хоть один матч, когда команда победила 1-0 с Халаком в воротах. Скажу больше, с Халаком "Канадиенс" также не побеждали ни со счетом 2-0, ни со счетом 2-1... Эти варианты счета теоретически возможны, исходя из того факта, что
"хороший" Халак пропускает меньше, чем "хороший" Прайс, а "плохой" Халак пропускает больше, чем "плохой" Прайс (статистику смотри выше)... Я думал, что если напишу ноль/шесть и два/три, то смысл выделенного утверждения будет понятнее. Но как всегда не вышло
Дальше... Какой путаницы ты пытаешься избежать, все и так знают, что Халака меняли в матчах против "Дакс" и "Трешерс" на 4-й минуте второго периода после четвертой (GAA 10,0) и третьей (GAA 7,56) пропущенной шайбы соответственно. Если Карбонно не менял Прайса даже в матче против "Ойлерс", то может он считал, что Кэри будет полезно пройти через такие поражения. Поэтому правильнее будет написать, что у Халака таких матчей было три, а у Прайса - четыре. И никакой путаницы. И да, Прайс сыграл на 16 игр больше
Капаем глубже... Я не считаю, что победы в овертайме над "Пантерс" и "Сенаторс" при 5 и 4 пропущенных Яро шайбах и процентом отраженных бросков 85%, заслуга вратаря. Считаем все матчи, где атака играла хорошо, а киперы хреново... У Яро таких матчей 4, у Прайса - 5... Ага, и Прайс провел на 16 игр в сезоне больше...