Чего мы ждем от серии против Брюинс?

• Автор
Junior
Контактная информация:

Сообщение bostonian »

Oldbolt писал(а): В свое время в фановских кругах считалось дурным тоном желать игрокам соперников получение травм. А уж призывать игроков своей команды сознательно травмировать соперника -- просто отврат. :(
Очень надеюсь, что и наши игроки и косолапые, к концу серии будут здоровы.
Вот с этим на все 100% согласен :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Чего жду? Конечно же победы.
Доволен что играть будем с Мишками,пройдем дальше--значит чего-то стоим.
Козырей сейчас у Хабов очень немного,точнее их вообще нет.Надеюсь Гейни что нибудь придумает против Жюльена.Стремно за вратарскую позицию,им будет несладко из-за нашей неахти защиты.
Надеюсь,что Плеканец и Старшой начнут играть,а не отбывать номер.
И каким бы было огромным сюрпризом возвращение Ланга.

Верю в победу 4-2.

GO HABS GO!!!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Oldbolt писал(а):Надеюсь, что нет, ибо нет ничего скучнее, чем лемеровский трап, если его команда в ударе. Эта философия чужда нынешним Хабс, если только всю команду под него перекраивать. Нафиг!
Только хотел сказать, что персматривая наши матчи КС-93 ничего скучного в игре Монреаля не наблюдаю, а потом понимаю, что путаю Дэмэра и Лэмэра :)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Xenony »

Жду конечно же победы... но если ничего не менять в игре, то сольем серию 2-4. :!:

100 Years, 100 Coaches.........

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Неужели ты думал что я тебя не чеккну и пропущу такую оплошность с твоей стороны?

Oтколе 4,29 считается за 6 шайб?

Халак пропускал больше 5 шайб только в одном матче против Калгари. У Кэрри Прайса таких матчей было три, против Торонто, Бостона и Едмонтона. Покажи мне хоть один матч, в котором команда забила 5 шайб и проиграла, с Халаком на воротах. Буду очень благодарен

Можем копнуть еще глубже, например когда команда забивала 4 шайбы и проигрывала матч, с Халаком на воротах. Таких матчей не было. А вот у Прайса, таких матча было 2.

Давай копнем еще глубже, посмотрим когда команда забивала 3 шайбы и при этом проигрывала, с Халаком на воротах. С Халаком на воротах такое случалось всего раз. А у Прайса таких матчей 7.

Так что сорри, твои выводы неправильны

P.S.
Дабы не было путаницы, брал матчи в которых киперы сыграли от звонка до звонка.
Чекком не впечатлен :wink:
Что "4,29 это не шесть" - это ты, конечно, хорошо подметил. Но смотри, я сейчас сам себя чеккну - 1,89 это тоже совсем не ноль пропущенных шайб... И да, покажи мне хоть один матч, когда команда победила 1-0 с Халаком в воротах. Скажу больше, с Халаком "Канадиенс" также не побеждали ни со счетом 2-0, ни со счетом 2-1... Эти варианты счета теоретически возможны, исходя из того факта, что "хороший" Халак пропускает меньше, чем "хороший" Прайс, а "плохой" Халак пропускает больше, чем "плохой" Прайс (статистику смотри выше)... Я думал, что если напишу ноль/шесть и два/три, то смысл выделенного утверждения будет понятнее. Но как всегда не вышло :)
Дальше... Какой путаницы ты пытаешься избежать, все и так знают, что Халака меняли в матчах против "Дакс" и "Трешерс" на 4-й минуте второго периода после четвертой (GAA 10,0) и третьей (GAA 7,56) пропущенной шайбы соответственно. Если Карбонно не менял Прайса даже в матче против "Ойлерс", то может он считал, что Кэри будет полезно пройти через такие поражения. Поэтому правильнее будет написать, что у Халака таких матчей было три, а у Прайса - четыре. И никакой путаницы. И да, Прайс сыграл на 16 игр больше :wink:
Капаем глубже... Я не считаю, что победы в овертайме над "Пантерс" и "Сенаторс" при 5 и 4 пропущенных Яро шайбах и процентом отраженных бросков 85%, заслуга вратаря. Считаем все матчи, где атака играла хорошо, а киперы хреново... У Яро таких матчей 4, у Прайса - 5... Ага, и Прайс провел на 16 игр в сезоне больше... :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Только хотел сказать, что персматривая наши матчи КС-93 ничего скучного в игре Монреаля не наблюдаю, а потом понимаю, что путаю Дэмэра и Лэмэра
Если верить "СЭ", то "Хабс"'93 тренеровал именно Лэмер :)

3rd line

Сообщение Tink »

bostonian писал(а):Почему сразу грязь? Грязно Бостон никогда не играл. Жестко, да, но не грязно.
Лол-что....
http://www.youtube.com/watch?v=51y3CYu02aI
http://www.youtube.com/watch?v=sFnE4eCq ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=YYa5NTnyl50
это грязь
Ты наверно вот таких "обективных" бостонских комментаторов наслушался
http://www.youtube.com/watch?v=SgPKUemCpmE
вот это жестко
http://www.youtube.com/watch?v=i4uhnrkhhg8
Oldbolt писал(а):В свое время в фановских кругах считалось дурным тоном желать игрокам соперников получение травм. А уж призывать игроков своей команды сознательно травмировать соперника -- просто отврат. :(
Дурным тоном считалось это делать постоянно, я-же призываю сделать исключение для мишек да и то ессно не всем (я-же ничего не говорил насчет Савара, Кесселя, Вилера и даже Торнтона). Чара, Лючич и Томас надеюсь получат то, за что боролись. Все остальные пусть здоровыми начнут серию и здоровыми закончат.

2nd line

Сообщение Artem »

Это здорово :applauds: Рома Хамрлик молодцом :D
Пересматривая последний матч с ними заметил, что Романа медведи побаиваются или уважают :wink: . Не лезут с ним в драку и не хватают за джерси и лицо , когда он их за шкирку оттягивал :arrow:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Tomasz писал(а):
Только хотел сказать, что персматривая наши матчи КС-93 ничего скучного в игре Монреаля не наблюдаю, а потом понимаю, что путаю Дэмэра и Лэмэра
Если верить "СЭ", то "Хабс"'93 тренеровал именно Лэмер :)
Да в жопу спецов из "СЭ":http://ourhistory.canadiens.com/season/1992-1993JACQUES
DEMERS
http://nhl.ru/index.php?action=news&op=show&id=46273Жак Лемэр

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Что "4,29 это не шесть" - это ты, конечно, хорошо подметил. Но смотри, я сейчас сам себя чеккну - 1,89 это тоже совсем не ноль пропущенных шайб... И да, покажи мне хоть один матч, когда команда победила 1-0 с Халаком в воротах. Скажу больше, с Халаком "Канадиенс" также не побеждали ни со счетом 2-0, ни со счетом 2-1...
Интересный у тебя подход, сначала написать неправильные выводы приводя конкретные цифры, а после того как тебе показали на твои погрешности, сам же себя чеккаешь :)
Какой путаницы ты пытаешься избежать, все и так знают, что Халака меняли в матчах против "Дакс" и "Трешерс"
Не ищи то чего нет. Я не старался прикрыть плохие матчи Халака. Я просто не хотел тратить уйму времени на изучение статистики, просмотров видео и игровых темдабы собрать самую простую статистику, которая кстати, оказалась точнее от твоей ;). Но раз ты вспомнил об этом, скажу тебе так: скромная цифра 4, у Прайса, была бы гораздо круче, если бы, как ты утверждаешь, Карбо не считал что ему полезно перейти через подобные поражения. Хочешь привязывать сие к количеству проведенных Кэрри матчей? Ради Бога.
Я не считаю, что победы в овертайме над "Пантерс" и "Сенаторс" при 5 и 4 пропущенных Яро шайбах и процентом отраженных бросков 85%, заслуга вратаря.
Не хочешь, не считай, кто ж тебя заставляет? Только вот какое это отношение имеет к твоим предыдущим выводам в этой теме "С Галаком же в воротах, команда может выиграть 1-0 благодаря "дурочке" от Дандено, а может и проиграть забив пять шайб..." ?

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Oldbolt »

Tink писал(а): Дурным тоном считалось это делать постоянно, я-же призываю сделать исключение для мишек...
Нельзя быть наполовину порядочным, так же, как наполовину беременной...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Ничего хорошего я не жду, по крайней мере без Маркова, и дело вовсе не в ПП, а его первом пасе при выходе из зоны. Прайс и возвращение Маркова - единственная наша надежда.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Oldbolt писал(а):
Horvat писал(а): Надеюсь, что у Гейни уже в ходе серии хватит мозгов договорится с Лемэром, которому один хрен в Миннесоте делать больше нечего :arrow:
Надеюсь, что нет, ибо нет ничего скучнее, чем лемеровский трап, если его команда в ударе. Эта философия чужда нынешним Хабс, если только всю команду под него перекраивать. Нафиг!
Про Лэмэра и его скучный трап ничто иное как изжитый стереотип(ИМО) Уайлдс играют в довольно яркий и интересный хоккей. И если бы не стеклянный Габорик, быть бы им в ПО.

3rd line

Сообщение Tink »

Oldbolt писал(а):Нельзя быть наполовину порядочным, так же, как наполовину беременной...
Ну тогда я не порядочный. Считаю что люди которые применяют силу (грязь) понимают только ещё большую силу (грязь). Если меня кто-то ударит по щеке я вторую не подставлю. Так-же как не считаю что все люди достойны жить по общим законам. Ведь это тоже не порядочность
Преступник должен сидеть в тюрьме (с) Глеб Жеглов

3rd line

Сообщение Tink »

Ответить