Чего мы ждем от серии против Брюинс?

• Автор
Hall of Fame
Контактная информация:

Чего мы ждем от серии против Брюинс?

Сообщение Richard »

....кроме победы, есичо ;) Стычки около пятаков и хиты этого будет придостаточно...а вот как насчет игры некоторых наших игроков? Например того же Плеканеца, Хиггинса или Старшего? Как насчет игры киперов? Состоится ли схватка Ларака с одним из Бостонских Гигантов(Чара или Лючич)? Кто станет лучшим игроком серии, а кто ее провалит? Какие мысли посещают вас в преддверии этой схватки?...кроме таких гнусных, как сухое поражение в 4х матчах :)

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

В сезон 100-летия ждем только победы!!!
Думаю, что серия будет жестокой, потребуется 7 матчей... Психологическое преимущество у наших... уверен, что у Бостона поджилки трясутся, они первые - им типо надо побеждать по любому, будут бояться совершать ошибки - это будет сковывать игру в ПО... наши для них не удобный соперник, они это знают, помнют...
Нашим не в коем случае не подстраиваться под них, играть свою игру... и все будет OK!

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение codino »

ТОЛЬКО ПОБЕДЫ. Я верю в наших.Хотя будет тяжело...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

На сайте газеты "Бостон Глоуб" висит опрос - какую серию против Хабов болелы Б'с хотели бы видеть? Почти 85% проголосовали за вариант - 7 матчей по сценарию последней игры между командами, победа "Брюинс" естественно под сомнение не ставится...
Ну а я... Я жду очередной нервотрепки в семи матчах, как это постоянно происходит во всех наших последних сериях с Бостоном.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

А фаны Бостона не дураки, знают, что говорят. Серия из 7 матчей - единственный шанс Брюинс. Вот потому в Бостоне и хотят ее видеть. Нам же никак нельзя доводить до этого.
Мой прогноз - победа Канадиенс в 4-5 матчах. И это не фэнтази, а реальные расклады(ИМО). У команды есть все для этого.

Первая же игра при Гейни против Бостона показала то, что тот способ, который Жульен придумал в прошлом ПО, чтобы играть против Монреаля и который работал весь нынешний сезон в играх, когда нашей командой руководил Карбоно, не работает. Это знак, который увидели все по обе стороны баррикады.

Решающей в этой серии вижу роль вратарей. Наш товарищ неуверенно играл весь период после матча всех звезд. Единственная игра, которую он провел на уровне была против Чикаго. Помимо того, что пускал одну, а иногда и две шайбы, заставлял своими действиями нервничать защиту. Если такая картина будет наблюдаться и в серии, итог скажу вам еще до ее начала. Надеюсь, что Прайс выйдет на ПО полностью другим и отстоит так, как в первой половине сезона и в серии против Брюинс в прошлом году.
Томас. Сезон провел блестяще. Но.. Один момент: Томас не вратарь такого уровня, чтобы и регулярный чемпионат и плэй-офф провести на ура. В течении чемпионата у него не наблюдалось ни единого срыва. И как бы он не сорвался в кубке. В последней игре с нами Томас сыграл неуверенно, кстати.

Роль Жоржа также видится знаковой. Если вспомним, то свою первую игру за Монреаль он провел против Бостона в матче открытия дома. И началась та игра с того, что Ларак начистил физиономию Торнтону. Нечто похожее ожидаю и сейчас, что станет сигналом для игроков Бостона о том, что не стоит лезть куда не надо. Не стоит.

Плеканец с партнерами должны помочь тройке Саку. Пару-тройку шайб должны забить. Больше от них не требуется. Пока.

2nd line

Сообщение Artem »

Для меня как болельщика интересней соперника на востоке подобрать было бы не реально . Соперник то что надо – в плане просмотра . В плане игры опасаюсь за наших игроков , но надеюсь что все будет порядке . Как хочется что бы травмы остались в сезоне , в котором было на мой взгляд уж очень много всяких неоднозначных событий .
Залог нашего успеха в наших игроках , возможно пишу общие слова :wink: , но все же :
В надежной игре вратарей – не надо супер спасений , главное глупых шайб не пропускать .
В выдержки игроков против грязи и грубости - по меньше удалятся .
В полной концентрации лидеров ( ведущих игроков , особенно звена Койву ) не только в плане созидания , но и быть все время на чеку , что могут быть умышленно травмированы .

Junior
Контактная информация:

Сообщение bostonian »

Tomasz писал(а):На сайте газеты "Бостон Глоуб" висит опрос - какую серию против Хабов болелы Б'с хотели бы видеть? Почти 85% проголосовали за вариант - 7 матчей по сценарию последней игры между командами, победа "Брюинс" естественно под сомнение не ставится...
Ну а я... Я жду очередной нервотрепки в семи матчах, как это постоянно происходит во всех наших последних сериях с Бостоном.
Конечно, такое шоу. Хотя учитывая напряжение такого соперничества, ко второму раунду лазарет пустовать не будет.
Так что лучше было бы матчей 5 :)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Жду, что наши не будут демонстировать индивидуальное мастерство, а сыграют в пас, как "советы" в 70-80-е годы в матчах с Канадой. Сравнение может быть не очень удачное, но примерно так. Командная скорость к этому располагает, в прошлом году мы именно так и играли, Медведи нихрена понять не могли, что происходит. А если принимать игру Бостона, где они доказали, что сильнее нас, то ИМХО нифига не получится.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Первая же игра при Гейни против Бостона показала то, что тот способ, который Жульен придумал в прошлом ПО, чтобы играть против Монреаля и который работал весь нынешний сезон в играх, когда нашей командой руководил Карбоно, не работает. Это знак, который увидели все по обе стороны баррикады.
Я конечно понимаю, быть оптимистом хорошая штука, но более "розового" взгляда на тот матч, я не читал нигде в Инете. С первого периода, стало ясно, что Брюинс вышел не в хоккей играть, а наших лидеров перебить. Отсюда такая грязная игра в их исполнении. Им были пох штрафы и дисквалификации, главной целью для них было размять кулаки на злейших врагах. А теперь посмотри сколько шайб мы забили в ПП. Ты думаешь, Жульен даст своим игрокам столько свободы в действиях в ПО? Да никогда, разве что в отдельных матчах, когда они будут сливать нам 5-0, 6-0, что маловероятно. Если бы Брюинс играли в хоккей, а не занимались грязью, то кто знает как бы завершился тот матч. Ведь, как ни крути, а в равных составах, они все же организованее и острее смотрятся от наших и как раз это знают, по две стороны баррикады. Поэтому Гейни оставил в запасе Ларака и Стюарта, и отдал команду на растерзание. Иначе, шансов практически не было...

И еще одна поправка, Жульен придумал чеккать и бэкчеккать нас по всей площадке, не давать времени и пространства нашим лидерам, а не то что было в последнем матче между нами. Или ты действительно думаешь, что Клод настолько примитивен, что будет давать приказ затоптать нас в лед?

Наши шансы вижу в этом:
Прекрасная игра тройки Тангэ-Койву-Ковалев.
Хороший гоалтендинг.
Результативная игра в ПП.
Возвращение Маркова в ходе серии.

С других факторов, есть надежда что Томас будет стоять также плохо, как в последнем матче Регулярки.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Richard писал(а):А теперь посмотри сколько шайб мы забили в ПП. Ты думаешь, Жульен даст своим игрокам столько свободы в действиях в ПО?
Думаю. А ты вспомни, сколько Бостон удалялся против нас в прошлогодней серии?? Клод им разрешал?? Нет. Они не умеют играть по-другому, а потому удаления будут и далеко не одно за период.

Жульен понял, что для победы в серии ему надо будет обыгрывать Канадиенс а не смешивать их со льдом. Что он хотел в нашем последнем матче?? А добился этого?? Нет.
И про розовый взгляд: а при Карбоно в нынешнем сезоне Бостон играл по-другому?? Только в хоккей?? Не было грязи, подлости, травм наших игроков после умышленных действий соперника??

Единственно в чем с тобой соглашусь, так в том, что без уверенной игры Прайса ловить будет нечего. Если Прайс будет стоять так, как в последней части чемпионата, можно уже сейчас писать итоги сезона.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Думаю. А ты вспомни, сколько Бостон удалялся против нас в прошлогодней серии?? Клод им разрешал?? Нет. Они не умеют играть по-другому, а потому удаления будут и далеко не одно за период.
Удаление конечно что будут, как у нас, так и у них это ведь не балет, а ПО. Но водопада удалений и кучи времени в ПП, нашим ожидать не стоит. Бостон будет играть умнее, потому как для него в серии ПО, на первом месте будет-результат, а не рукопашка. Конечно, же при этом, возможности сыграть изподишка, они не пропустят. Но кто сказал что рефери все заметят и будут все свистеть? И даже если будут, какие шансы что Шнайдер потянет весь наш ПП?

Жульен понял, что для победы в серии ему надо будет обыгрывать Канадиенс а не смешивать их со льдом. Что он хотел в нашем последнем матче?? А добился этого?? Нет.
Я чего то не понимаю, или ты забыл результат нашего последнего матча против них!?? Они выиграли в ОТ. И если они бы не маялись херней, матч мог закончится для нас поражением в регулярное время. Итог встречи: наших хорошенько побили, соперник выиграли встречу, мы вырвали жалкое очко для ПО. Все довольны и Лючич с Чарой, и Жульен с Гейни. Только вот в ПО, немного другой хоккей будет, другие задачи, соответственно Брюинс будет играть по-другому, в силовой, грязный, но не глупый как в прошлый раз.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Дай БОГ, чтобы в серии медведи играли в СИЛОВОЙ. Пока с трудом себе это представляю. Они не могут изменить своей крови и отказаться от грязной игры.
Насчет жалкой ничьей не соглашусь.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Richard писал(а):
Конечно, же при этом, возможности сыграть изподишка, они не пропустят. Но кто сказал что рефери все заметят и будут все свистеть? И даже если будут, какие шансы что Шнайдер потянет весь наш ПП?
В прошлом году во втором матче судьи как-никак 11 удалений заметили. Я не к тому, что нам надо полагаться лишь на решения арбитров, но совсем глаза судьи закрывать не будут.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Костя, ты упускаешь одну очень важную вещь. Брюинс в этом году и Брюинс в прошлом сезоне, две большие разницы. Что-то похожее можно сказать и про нас. Если раньше, они полагались лишь на свои мускулы, то сейчас, они могут нам противопоставить свои скиллсы. Так что я бы не очень рассчитывал на кучу времени в ПП в ходе серии.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Единственно в чем с тобой соглашусь, так в том, что без уверенной игры Прайса ловить будет нечего. Если Прайс будет стоять так, как в последней части чемпионата, можно уже сейчас писать итоги сезона.
Хэй, я смотрю, Костя, ты уже нашел "козла отпущения" на случай вылета :wink: Вся проблема нашего голтендинга, если коротко и упрощенно:
- если Прайс стоит хорошо, то он пропускает за матч две шайбы;
- если Прайс стоит плохо, то он пропускает три шайбы;
- если Галак стоит хорошо, то он пропускает ноль шайб;
- если Галак стоит плохо, то он пропускает шесть шайб...
Этот расклад известен давно, и поэтому если мы будем нулям в атаке, то Прайс нас не спасет, даже мечтать нечего. И наоборот, если Койву, Ковалев, ПП будут в норме, а Плеканец и Кости-ст. поднатужаться и выдадут хотя бы 70-80% от своего уровня, то даже "исключительная вина Прайса в двух пропущенных шайбах" позволит нам реально бороться за победу в каждом матче...
Ответить