Конечно, такое шоу. Хотя учитывая напряжение такого соперничества, ко второму раунду лазарет пустовать не будет.Tomasz писал(а):На сайте газеты "Бостон Глоуб" висит опрос - какую серию против Хабов болелы Б'с хотели бы видеть? Почти 85% проголосовали за вариант - 7 матчей по сценарию последней игры между командами, победа "Брюинс" естественно под сомнение не ставится...
Ну а я... Я жду очередной нервотрепки в семи матчах, как это постоянно происходит во всех наших последних сериях с Бостоном.
Я конечно понимаю, быть оптимистом хорошая штука, но более "розового" взгляда на тот матч, я не читал нигде в Инете. С первого периода, стало ясно, что Брюинс вышел не в хоккей играть, а наших лидеров перебить. Отсюда такая грязная игра в их исполнении. Им были пох штрафы и дисквалификации, главной целью для них было размять кулаки на злейших врагах. А теперь посмотри сколько шайб мы забили в ПП. Ты думаешь, Жульен даст своим игрокам столько свободы в действиях в ПО? Да никогда, разве что в отдельных матчах, когда они будут сливать нам 5-0, 6-0, что маловероятно. Если бы Брюинс играли в хоккей, а не занимались грязью, то кто знает как бы завершился тот матч. Ведь, как ни крути, а в равных составах, они все же организованее и острее смотрятся от наших и как раз это знают, по две стороны баррикады. Поэтому Гейни оставил в запасе Ларака и Стюарта, и отдал команду на растерзание. Иначе, шансов практически не было...Первая же игра при Гейни против Бостона показала то, что тот способ, который Жульен придумал в прошлом ПО, чтобы играть против Монреаля и который работал весь нынешний сезон в играх, когда нашей командой руководил Карбоно, не работает. Это знак, который увидели все по обе стороны баррикады.
Думаю. А ты вспомни, сколько Бостон удалялся против нас в прошлогодней серии?? Клод им разрешал?? Нет. Они не умеют играть по-другому, а потому удаления будут и далеко не одно за период.Richard писал(а):А теперь посмотри сколько шайб мы забили в ПП. Ты думаешь, Жульен даст своим игрокам столько свободы в действиях в ПО?
Удаление конечно что будут, как у нас, так и у них это ведь не балет, а ПО. Но водопада удалений и кучи времени в ПП, нашим ожидать не стоит. Бостон будет играть умнее, потому как для него в серии ПО, на первом месте будет-результат, а не рукопашка. Конечно, же при этом, возможности сыграть изподишка, они не пропустят. Но кто сказал что рефери все заметят и будут все свистеть? И даже если будут, какие шансы что Шнайдер потянет весь наш ПП?Думаю. А ты вспомни, сколько Бостон удалялся против нас в прошлогодней серии?? Клод им разрешал?? Нет. Они не умеют играть по-другому, а потому удаления будут и далеко не одно за период.
Я чего то не понимаю, или ты забыл результат нашего последнего матча против них!?? Они выиграли в ОТ. И если они бы не маялись херней, матч мог закончится для нас поражением в регулярное время. Итог встречи: наших хорошенько побили, соперник выиграли встречу, мы вырвали жалкое очко для ПО. Все довольны и Лючич с Чарой, и Жульен с Гейни. Только вот в ПО, немного другой хоккей будет, другие задачи, соответственно Брюинс будет играть по-другому, в силовой, грязный, но не глупый как в прошлый раз.Жульен понял, что для победы в серии ему надо будет обыгрывать Канадиенс а не смешивать их со льдом. Что он хотел в нашем последнем матче?? А добился этого?? Нет.
В прошлом году во втором матче судьи как-никак 11 удалений заметили. Я не к тому, что нам надо полагаться лишь на решения арбитров, но совсем глаза судьи закрывать не будут.Richard писал(а):Конечно, же при этом, возможности сыграть изподишка, они не пропустят. Но кто сказал что рефери все заметят и будут все свистеть? И даже если будут, какие шансы что Шнайдер потянет весь наш ПП?
Хэй, я смотрю, Костя, ты уже нашел "козла отпущения" на случай вылетаЕдинственно в чем с тобой соглашусь, так в том, что без уверенной игры Прайса ловить будет нечего. Если Прайс будет стоять так, как в последней части чемпионата, можно уже сейчас писать итоги сезона.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя