Canadiens @ Bruins

• Автор
Checking-line
Контактная информация:

Сообщение codino »

Ведь побед у нас будет по 41,если равенство очков

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

На НХЛ.ком/стэндингс внизу, насколько я помню, описаны tie-breaking принципы.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

39-33 перебросали
как раз в ОТ булки и расслабили, было видно сразу. чек Бержерона не показатель: Лапьер всю игру сам жестко вел и не уступал никому.

есть подозрение, что в последнем перерыве судьи зашли в обе раздевалки. уж слишком моролюбиво третий прошел и намека на потасовку ни одна команда не давала.

надеюсь, что сегодня родилось второе звено. перед играми на вылет, как нельзя кстати. в отличии от остальных матчей с Бостоном в этом сезоне, показали игру и характер. особенно - ХАРАКТЕР!! на грязь, подлость и легкое попустительство судей ответили - ИГРОЙ!! РЕСПЕКТ :!: :!:
настораживает Прайс: снова пенка. в плэй-офф за это расплатимся по полной.
ШНАЙДЕР - АТЕЦ :!: :!: :!:
3 плюхи в большинстве!! вот это другое дело, нежели с Оттавой и Йорком.

еще раз, ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

а Бобу пожелание: если будет серия с Бостоном, Стюарта или Ларака выпускать обязательно!!

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Richard писал(а):Пипец...последние минуты давно так не переживал как сейчас... наверное еще с прошлой серии ПО...
я последние минут 8.
Риш, мы ЛЮБИМ ЭТУ КОМАНДУ!!!!!!!!!!!!

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение platinum »

codino писал(а):Ришар ,а если при равенстве очков почему мы выше флориды?
считаются победы. если флорида выиграет последнюю игру у них также будет 41 победа как и у нас. тогда считают личные встречи. тут мы ведем 3-1

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение codino »

Спасибо.Всех поздравляю

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

codino писал(а):Ведь побед у нас будет по 41,если равенство очков
после побед идут личные встречи. у нас преимущество
Последний раз редактировалось Lafleur Пт апр 10, 2009 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.

2nd line

Сообщение Artem »

ШНАЙДЕР - АТЕЦ
Показал пример мужества - МОЛОДЕЦ МЭТЬЮ !!!
Его вначале показала камера (RDS) в раздевалке перед игрой , как увидел, что он такой радостный приветствует и улыбается – сразу понял что будет сегодня все в порядке , хоть очко но заберем :D

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Artem писал(а):
ШНАЙДЕР - АТЕЦ
Показал пример мужества - МОЛОДЕЦ МЭТЬЮ !!!
Его вначале показала камера (RDS) в раздевалке перед игрой , как увидел, что он такой радостный приветствует и улыбается – сразу понял что будет сегодня все в порядке , хоть очко но заберем :D
я это понял тогда, когда прочитал новость о том, что Мэтью катался утром вместе с командой

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

nhl.com хорошо захватил кадр, когда сирена в основное время прозвучала. посмотрите, хлопцы. очень трогательно!!

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение platinum »

ОБирна нах надо подальше от состава, пипец просто тряпка, иметь такой рост и габариты...торнтон швырнул за шкирятник об лед, хоть бы постоял за себя а не сидел на коленях тупо получая люлей, и это ведь еще в человеке течет ирландская кровь, характер должен быть. вообщем бесхребетный какой то.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

думаю, Вебера не на окончание сезона лишь Гейни вызывал. непонятно, почему в Догс отправлен Яник, а не О'Бирн??

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

platinum писал(а):ОБирна нах надо подальше от состава, пипец просто тряпка, иметь такой рост и габариты...торнтон швырнул за шкирятник об лед, хоть бы постоял за себя а не сидел на коленях тупо получая люлей, и это ведь еще в человеке течет ирландская кровь, характер должен быть. вообщем бесхребетный какой то.
По правде говоря, в этом эпизоде, мне показалось, что Обирн хотел спровоцировать и заработать ПП для команды, не сбрасывая краги. Рефери это прочухали и влепили ему +2 минуты. Хотя, реально, спровоцировал он неплохо, и +2 должен был получить Торнтон, а не он.

3rd line

Сообщение Tink »

Судьи сегодня переплюнули даже самих себя. Такой неприкрытой грязи от команды как показали сегодня косолапые не видел давно. И такого некомпитентного судейства. Стыдно должно быть. Во всех потасовках и драках (кроме инцидента с оБирном) инициаторами были мишки. Но и в случае с с оБирном должно было быть как минимум 4-4. Во время третьей шайбы Йел сделал ОМГ какую грубую подножку на Койву. Но судьи ессно это не заметили. Бруинс пускали в ход кулаки почти всё время, но этой произвол не был наказан даже на 50%. Я уже не говорю про постоянные толчки которые судьи не могли не заметить, они просто не хотели это делать. Кто там мне доказаывал что Джорджеса по-делу удалили?
Прошли в ПО, что есть очень гуд, я сражу сказал что хочу порвать именно мишек в первом туре.
Надеюсь наш дебилоид поставит Ларака и Стюарта в играх ПО.
Против Жульена я ничего не имел до матча, но после он потерял хоть какое-то уважение в моих глазах. Одно дело хотеть поднасрать команде которая тебя уволила, а другое писать сочинения о том какой плохой Карбоно что поставил Ларака к Лючичу и играть в нормальный хоккей когда Жорж на площадке, но устроить такую бойню знаю что все нашы более ни менее бойцы не играют - вот это воистинну низко. Рад что его уволили, такой гнилой человек не нужен команде за которую я болею.
Надеюсь на 4-2 в серии с мишками и много пролитой крови бостонцев. Откровенно плюю в сторону сегодняшнего судейства
P.S Кстати Коми Лючичу ничего страшного не сделал пoймал его на финте и всё.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Тинк, мне обычно похрену, но даже мне "дебилоид" на нервы действует. Судьи судьями, но пока хабс не на первой лунке, Гейни наш ГМ и тренер. Я вообще сомневаюсь, что при твоём строгом внимательном рассмотрении выяснилось бы, что хоть один тренер/ГМ НХЛ в своём уме.
Ответить