Canadiens @ Bruins
- Автор
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
39-33 перебросали
как раз в ОТ булки и расслабили, было видно сразу. чек Бержерона не показатель: Лапьер всю игру сам жестко вел и не уступал никому.
есть подозрение, что в последнем перерыве судьи зашли в обе раздевалки. уж слишком моролюбиво третий прошел и намека на потасовку ни одна команда не давала.
надеюсь, что сегодня родилось второе звено. перед играми на вылет, как нельзя кстати. в отличии от остальных матчей с Бостоном в этом сезоне, показали игру и характер. особенно - ХАРАКТЕР!! на грязь, подлость и легкое попустительство судей ответили - ИГРОЙ!! РЕСПЕКТ
настораживает Прайс: снова пенка. в плэй-офф за это расплатимся по полной.
ШНАЙДЕР - АТЕЦ
3 плюхи в большинстве!! вот это другое дело, нежели с Оттавой и Йорком.
еще раз, ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
а Бобу пожелание: если будет серия с Бостоном, Стюарта или Ларака выпускать обязательно!!
как раз в ОТ булки и расслабили, было видно сразу. чек Бержерона не показатель: Лапьер всю игру сам жестко вел и не уступал никому.
есть подозрение, что в последнем перерыве судьи зашли в обе раздевалки. уж слишком моролюбиво третий прошел и намека на потасовку ни одна команда не давала.
надеюсь, что сегодня родилось второе звено. перед играми на вылет, как нельзя кстати. в отличии от остальных матчей с Бостоном в этом сезоне, показали игру и характер. особенно - ХАРАКТЕР!! на грязь, подлость и легкое попустительство судей ответили - ИГРОЙ!! РЕСПЕКТ

настораживает Прайс: снова пенка. в плэй-офф за это расплатимся по полной.
ШНАЙДЕР - АТЕЦ

3 плюхи в большинстве!! вот это другое дело, нежели с Оттавой и Йорком.
еще раз, ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
а Бобу пожелание: если будет серия с Бостоном, Стюарта или Ларака выпускать обязательно!!
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
после побед идут личные встречи. у нас преимуществоcodino писал(а):Ведь побед у нас будет по 41,если равенство очков
Последний раз редактировалось Lafleur Пт апр 10, 2009 2:19 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- 2nd line
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
я это понял тогда, когда прочитал новость о том, что Мэтью катался утром вместе с командойArtem писал(а):Показал пример мужества - МОЛОДЕЦ МЭТЬЮ !!!ШНАЙДЕР - АТЕЦ
Его вначале показала камера (RDS) в раздевалке перед игрой , как увидел, что он такой радостный приветствует и улыбается – сразу понял что будет сегодня все в порядке , хоть очко но заберем
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Checking-line
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
-
- Hall of Fame
- Контактная информация:
По правде говоря, в этом эпизоде, мне показалось, что Обирн хотел спровоцировать и заработать ПП для команды, не сбрасывая краги. Рефери это прочухали и влепили ему +2 минуты. Хотя, реально, спровоцировал он неплохо, и +2 должен был получить Торнтон, а не он.platinum писал(а):ОБирна нах надо подальше от состава, пипец просто тряпка, иметь такой рост и габариты...торнтон швырнул за шкирятник об лед, хоть бы постоял за себя а не сидел на коленях тупо получая люлей, и это ведь еще в человеке течет ирландская кровь, характер должен быть. вообщем бесхребетный какой то.
-
- 3rd line
Судьи сегодня переплюнули даже самих себя. Такой неприкрытой грязи от команды как показали сегодня косолапые не видел давно. И такого некомпитентного судейства. Стыдно должно быть. Во всех потасовках и драках (кроме инцидента с оБирном) инициаторами были мишки. Но и в случае с с оБирном должно было быть как минимум 4-4. Во время третьей шайбы Йел сделал ОМГ какую грубую подножку на Койву. Но судьи ессно это не заметили. Бруинс пускали в ход кулаки почти всё время, но этой произвол не был наказан даже на 50%. Я уже не говорю про постоянные толчки которые судьи не могли не заметить, они просто не хотели это делать. Кто там мне доказаывал что Джорджеса по-делу удалили?
Прошли в ПО, что есть очень гуд, я сражу сказал что хочу порвать именно мишек в первом туре.
Надеюсь наш дебилоид поставит Ларака и Стюарта в играх ПО.
Против Жульена я ничего не имел до матча, но после он потерял хоть какое-то уважение в моих глазах. Одно дело хотеть поднасрать команде которая тебя уволила, а другое писать сочинения о том какой плохой Карбоно что поставил Ларака к Лючичу и играть в нормальный хоккей когда Жорж на площадке, но устроить такую бойню знаю что все нашы более ни менее бойцы не играют - вот это воистинну низко. Рад что его уволили, такой гнилой человек не нужен команде за которую я болею.
Надеюсь на 4-2 в серии с мишками и много пролитой крови бостонцев. Откровенно плюю в сторону сегодняшнего судейства
P.S Кстати Коми Лючичу ничего страшного не сделал пoймал его на финте и всё.
Прошли в ПО, что есть очень гуд, я сражу сказал что хочу порвать именно мишек в первом туре.
Надеюсь наш дебилоид поставит Ларака и Стюарта в играх ПО.
Против Жульена я ничего не имел до матча, но после он потерял хоть какое-то уважение в моих глазах. Одно дело хотеть поднасрать команде которая тебя уволила, а другое писать сочинения о том какой плохой Карбоно что поставил Ларака к Лючичу и играть в нормальный хоккей когда Жорж на площадке, но устроить такую бойню знаю что все нашы более ни менее бойцы не играют - вот это воистинну низко. Рад что его уволили, такой гнилой человек не нужен команде за которую я болею.
Надеюсь на 4-2 в серии с мишками и много пролитой крови бостонцев. Откровенно плюю в сторону сегодняшнего судейства
P.S Кстати Коми Лючичу ничего страшного не сделал пoймал его на финте и всё.
-
- Top line
- Контактная информация: