КХЛ

Новости, слухи, травмы и просто мысли обо всех командах NHL, СуперЛиги, AHL и т.п.
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Мужики,вы что окуели,после всех проблем допинг? :rtfm:
Это доказательство мощи и командного духа!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Сергей, все играют не на воде, но версия с допингом тут это бред.
Легкие медицинские препараты не садят в яму, а те что могут посадить - "озверин" - не жрут в первой игре! Вторую же играть завтра - а как играть если ты трупом будешь?
Впрочем, мой хороший знакомый в этом ПО играет за Барсиков - увижу спрошу.

P.S. Кстати, самая мотивированная команда в этом ПО - Магнитка. Рашников их так мотивировал, что они из штанов выпрыгнут, а всех порвут. Самое забавное, что это не премия за победу.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Я не отрицаю фармокалогию,без нее сейчас никак,но есть запрещенная и разрешенная?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Барсы не пустили Авангард в полуфинал.3-2 в овертайме.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Везде писали и говорили, что у Свитова была именно простуда. Возможно, что уловка, чтобы не били в плечо. Но у меня есть чуть более осведомленный источник, утверждающий, что у Свитова никаких повреждений не было. Я не очень разбираюсь в "стимпаках", точнее совсем ничего не понимаю в них :wink: , но в прошлом году рассказывали, что Уфа сидела на допинге, который два дня подряд не тащит, поэтому и выиграла серию только в пятой встрече. Аналогичная картина у "Лады", которая железобетонно сидит на каких-то стимуляторах. В нынешнем сезоне она раз пять играла спаренные матчи, причем уступила во всех вторых встречах.
Короче, российский плей-офф, когда игры проводят два дня подряд не дает проявить себя всем достижениям фармакологии. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

А ты заметил, что Ава брала 2-е матчи? :wink:

И если уж и жрать, то перед вторым матчем - первый и так можно нормально сыграть. Но стараться брать 1-й, и при этом гарантированно сливать 2-й матч - это идиотизм. Риск чрезмерен - четыре серии - 8 двоек, хоть одну проиграй - и вылет.
Так что это абсолютный бред человека не разбирающегося в хоккейной кухне, или желающего сделать пакость.

Я еще раз повторяю - я спрошу не "источника", а участника.
И в любом случае, Миша, это не очень-то ... вываливать на форуме такие утверждения. И-нет прозрачен как аквариум, как ты будешь общаться дальше с той же Авой, Салатом, Ладой... ты же их прямым текстом обвинил в вещах за которые полагается длительный дисклиф, причем, имхо, без каких-либо доказательств.

Я могу подтвердить, что Северсталь, СКА из Супры, и Спартак СПб из Вышки (с системами которых я был очень близко знаком) несколько лет назад пользовались какой-то химией, т.к. кое-кто из моих знакомых от этого чуть не помер. Но что это за химия и является-ли она допингом я не знаю.
Не забываем, что уже прошли годы, тот же Спартак СПб уже успел почить в бозе, а фармацевтика развивается со скоростью курьерского поезда.

P.S. Тот стимпак на который ты намекаешь по Салату принимается перед игрой и действует несколько часов. Поэтому его и нет резона жрать перед первой спаренной игрой - гарантированно сливаешь вторую, т.к. шевелиться не можешь.

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Kosta писал(а):Динаме - гореть в аду... :evil:
Не трогать Динамо!!! :evil:

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Я вчера плакаль.. за 16 секуд до полуфинала... Но что сказать сами виноваты, всю дорогу удаляться против Барсы, естественно в ОТ будешь как мочалка, при том, что ты не на подъеме, что в ОТ прорвался а на спуске, что не удержал... Очень жаль.. болел за Авангард.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

Авангард заслуживает уважения. Но болел за АК Барс и рад их победе.

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Динамо будет в финале, вот выйграет или нет пока не скажу, но именно эта команда сейчас лицо столичного хоккея, а не ЦСКА. ЦСКА мне еще по ходу сезона совсем не радовал, игра очень напоминала игру Сборной в нелучших ее матчах. Мой вывод: Быкова с поста тренера националки надо перемещать, Если в сборной выбор из звез и супер звезд, то в Чемпионате страны составы разношерстые и надо играть тем что есть, а и к Сборной и к ЦСКА у Быкова разницы в подходе нет, а так быть не может. И результат армейцев в кубке Гагарина вполне себе прогнозируемый был...

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Alien
по Быкову полностью согласен, ему надо определиться... ЦСКА или сборная. Сезон ЦСКА в этом году он уже завалил... посмотрим на ЧМ, хотя времени для подготовки у него достаточно, как и у многих кандидатов в сборную :D
По поводу лица московского хоккея не согласен... оно многолико.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Kosta »

Вчера Ак-Барс показал истиный уровень Динамы... Если сегодня тоже самое, можно смело называть первого финалиста.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Мне кажется,что это Динамо спало,а сегодня покажет свой уровень.

Kos
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kos »

Магнитка всухую дернули гостей! Интересные матчи однако...

Kos
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Kos »

Kosta писал(а):Вчера Ак-Барс показал истиный уровень Динамы... Если сегодня тоже самое, можно смело называть первого финалиста.
ээээээ, тезка, зачем спешишь! Уехать из гостевой серии при счете 1:1 это вери гуд!!! Преимущество теперь у Динамиков
Ответить