А ты заметил, что Ава брала 2-е матчи?
И если уж и жрать, то перед вторым матчем - первый и так можно нормально сыграть. Но стараться брать 1-й, и при этом гарантированно сливать 2-й матч - это идиотизм. Риск чрезмерен - четыре серии - 8 двоек, хоть одну проиграй - и вылет.
Так что это абсолютный бред человека не разбирающегося в хоккейной кухне, или желающего сделать пакость.
Я еще раз повторяю - я спрошу не "источника", а участника.
И в любом случае, Миша, это не очень-то ... вываливать на форуме такие утверждения. И-нет прозрачен как аквариум, как ты будешь общаться дальше с той же Авой, Салатом, Ладой... ты же их прямым текстом обвинил в вещах за которые полагается длительный дисклиф, причем, имхо, без каких-либо доказательств.
Я могу подтвердить, что Северсталь, СКА из Супры, и Спартак СПб из Вышки (с системами которых я был очень близко знаком) несколько лет назад пользовались какой-то химией, т.к. кое-кто из моих знакомых от этого чуть не помер. Но что это за химия и является-ли она допингом я не знаю.
Не забываем, что уже прошли годы, тот же Спартак СПб уже успел почить в бозе, а фармацевтика развивается со скоростью курьерского поезда.
P.S. Тот стимпак на который ты намекаешь по Салату принимается перед игрой и действует несколько часов. Поэтому его и нет резона жрать перед первой спаренной игрой - гарантированно сливаешь вторую, т.к. шевелиться не можешь.