Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Canadiens.ru Team
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
http://therussianlescanadiensfanclub.co ... php?t=3305Alien писал(а):А у на скакие настройки на лиге? Игроков в следующий сезон можно защитить или опять всё с нуля пойдем?
-
- Top line
- Контактная информация:
Мда, вот неудобная для Варваров команда Бобры - и все тут...
Вроде и на вратарях много игр и нет пересечений в расписании, но выходят мои против монстров минор-лиги...
Правда и Лю опять концовку регулярки заваливать начал, вроде бы его даже и заездить особо не успели, так что наверное очухается еще.
Сегодня Бобры нанесли ответный удар, поэтому придется обратиться к традиции:
CHA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!
Вроде и на вратарях много игр и нет пересечений в расписании, но выходят мои против монстров минор-лиги...

Правда и Лю опять концовку регулярки заваливать начал, вроде бы его даже и заездить особо не успели, так что наверное очухается еще.
Сегодня Бобры нанесли ответный удар, поэтому придется обратиться к традиции:
CHA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!
-
- Assistant
- Контактная информация:
Пролетая мимо ПО,надеюсь выиграть напоследок,ведь это последняя неделя,я правильно понял? Вообще-то,только во вкус начал входить и все...конец сезона(как говорится,только жить начал,а тут бах и деньги кончились). Всем спасибо кто помогал,Саше АлСладу отдельное спасибо за постоянную помощь и дельные советы. Следующий сезон наверное играть не буду,для меня это слишком много времени отнимает (изучение статистики,и слежка за всеми командами НХЛ),ну хотя до следующего сезона еще дожить надо.
Еще раз всем спасибо,и удачи во всем!!!!!!!!! Пусть удача Вам сопутствует в жизни,а Фэнтези по сравнению с жизнью--пыль!!!

Еще раз всем спасибо,и удачи во всем!!!!!!!!! Пусть удача Вам сопутствует в жизни,а Фэнтези по сравнению с жизнью--пыль!!!

А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Assistant
- Контактная информация:
Сергей, рано прощатьсяSergey писал(а):Пролетая мимо ПО,надеюсь выиграть напоследок,ведь это последняя неделя,я правильно понял? Вообще-то,только во вкус начал входить и все...конец сезона(как говорится,только жить начал,а тут бах и деньги кончились). Всем спасибо кто помогал,Саше АлСладу отдельное спасибо за постоянную помощь и дельные советы. Следующий сезон наверное играть не буду,для меня это слишком много времени отнимает (изучение статистики,и слежка за всеми командами НХЛ),ну хотя до следующего сезона еще дожить надо

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
И что они его пополам распилили?Да и у баранов еще ни одного поинта не принес на этой неделе. В чем подарок?Cash писал(а):Да, убийцы бедной Лоры сделали большой подарок и Жирковцам, и Баранам, сбросив в понедельник Ворачека.
А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Человек-загадка, опытнейший участник ПО, в прошлом сезоне дотащивший на своих плечах Сук до финала - БЭН ГИТЭ присоединился к Варварам.
Прошу рассматривать этот ход как подтвержение контендерских намерений Варваров.
Если увидите сброс Стина или Лехтинена, то не удивляйтесь - оба травмированы. Впрочем, т.к. я пропускаю первый круг побоища, то подожду, может и очухаются.
P.P.S. Брыз тоже D-T-D, но не дождетесь.

Прошу рассматривать этот ход как подтвержение контендерских намерений Варваров.

Если увидите сброс Стина или Лехтинена, то не удивляйтесь - оба травмированы. Впрочем, т.к. я пропускаю первый круг побоища, то подожду, может и очухаются.

P.P.S. Брыз тоже D-T-D, но не дождетесь.

Последний раз редактировалось Defenseman Сб мар 14, 2009 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Top line
- Контактная информация:
Да, перед стартом главного ПО я сделаю прогноз на исход половинок и финала, но в более явной форме. Четвертушки прикидывать не буду - времени особо нет, да интереса тоже - я их пропускаю.
Раскладки по человеко-матчам не будет - в этом году я лицо заинтересованное.
P.S. Еще момент - если кому-то душу греет Head-to-Head статистика, то ее считают во время ПО и тем командам, что не попали в основной и утешительный ПО или закончили сезон перед последним матч-апом. Поэтому если выставить состав, то результаты зачтут в H-T-H - смысла не много, но хоть в истории лиги можно оставить след, а она у нас ведется.
Так что можно по итогам сезона выглядеть полным слабаком, а можно вроде как и просто невезучим.
P.P.S. В конкурсе невезучих, по моей версии, второй год подряд победили Квебек Нордикс - пятый рейтинг в сезоне и снова мимо основного ПО. Пожелаем им удачи, может хоть утешительный ПО в этом году удастся взять.
Раскладки по человеко-матчам не будет - в этом году я лицо заинтересованное.

P.S. Еще момент - если кому-то душу греет Head-to-Head статистика, то ее считают во время ПО и тем командам, что не попали в основной и утешительный ПО или закончили сезон перед последним матч-апом. Поэтому если выставить состав, то результаты зачтут в H-T-H - смысла не много, но хоть в истории лиги можно оставить след, а она у нас ведется.

P.P.S. В конкурсе невезучих, по моей версии, второй год подряд победили Квебек Нордикс - пятый рейтинг в сезоне и снова мимо основного ПО. Пожелаем им удачи, может хоть утешительный ПО в этом году удастся взять.