Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

окей, я скину в воскресенье ближэ к полуночи.

меня больше другое волнует, как так Хавлат и Хортон вместе сломались..... практически весь сезон откатал без серьёзных травм и вот на тебе....

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Defenseman писал(а):Скорее сухарь от бродера оставшийся на IR... - 6 очков недобрал.
Это Рэйнджерам зачелся шатаут Пеккачки на лавке против них.

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

А у на скакие настройки на лиге? Игроков в следующий сезон можно защитить или опять всё с нуля пойдем?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Alien писал(а):А у на скакие настройки на лиге? Игроков в следующий сезон можно защитить или опять всё с нуля пойдем?
http://therussianlescanadiensfanclub.co ... php?t=3305

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Мда, вот неудобная для Варваров команда Бобры - и все тут...
Вроде и на вратарях много игр и нет пересечений в расписании, но выходят мои против монстров минор-лиги... :(
Правда и Лю опять концовку регулярки заваливать начал, вроде бы его даже и заездить особо не успели, так что наверное очухается еще.

Сегодня Бобры нанесли ответный удар, поэтому придется обратиться к традиции:
CHA-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-ARGE!!!

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Пролетая мимо ПО,надеюсь выиграть напоследок,ведь это последняя неделя,я правильно понял? Вообще-то,только во вкус начал входить и все...конец сезона(как говорится,только жить начал,а тут бах и деньги кончились). Всем спасибо кто помогал,Саше АлСладу отдельное спасибо за постоянную помощь и дельные советы. Следующий сезон наверное играть не буду,для меня это слишком много времени отнимает (изучение статистики,и слежка за всеми командами НХЛ),ну хотя до следующего сезона еще дожить надо.

Еще раз всем спасибо,и удачи во всем!!!!!!!!! Пусть удача Вам сопутствует в жизни,а Фэнтези по сравнению с жизнью--пыль!!! :D :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Sergey писал(а):Пролетая мимо ПО,надеюсь выиграть напоследок,ведь это последняя неделя,я правильно понял? Вообще-то,только во вкус начал входить и все...конец сезона(как говорится,только жить начал,а тут бах и деньги кончились). Всем спасибо кто помогал,Саше АлСладу отдельное спасибо за постоянную помощь и дельные советы. Следующий сезон наверное играть не буду,для меня это слишком много времени отнимает (изучение статистики,и слежка за всеми командами НХЛ),ну хотя до следующего сезона еще дожить надо
Сергей, рано прощаться :wink: Еще будет "утешительное" ПО, где будут разыгрываться 7-12 места.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Да,кстати забыл,-Дима Смит тебе тоже отдельное спасибо,как проводнику к фэнтези,а твои письма-учебники-это супер!!!

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Да, убийцы бедной Лоры сделали большой подарок и Жирковцам, и Баранам, сбросив в понедельник Ворачека.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Cash писал(а):Да, убийцы бедной Лоры сделали большой подарок и Жирковцам, и Баранам, сбросив в понедельник Ворачека.
И что они его пополам распилили?Да и у баранов еще ни одного поинта не принес на этой неделе. В чем подарок?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Пардон,увидел 2 асиста, и +2 у Ворачека. Так всегда бывает при смене команды. :D

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Поначалу в протоколе было 3 ассиста, и в Юнайтед центре 3 раза его объявляли. :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Cash писал(а):Поначалу в протоколе было 3 ассиста, и в Юнайтед центре 3 раза его объявляли. :?
:evil:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Человек-загадка, опытнейший участник ПО, в прошлом сезоне дотащивший на своих плечах Сук до финала - БЭН ГИТЭ присоединился к Варварам. :!:

Прошу рассматривать этот ход как подтвержение контендерских намерений Варваров. :D

Если увидите сброс Стина или Лехтинена, то не удивляйтесь - оба травмированы. Впрочем, т.к. я пропускаю первый круг побоища, то подожду, может и очухаются. :?

P.P.S. Брыз тоже D-T-D, но не дождетесь. :D
Последний раз редактировалось Defenseman Сб мар 14, 2009 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Да, перед стартом главного ПО я сделаю прогноз на исход половинок и финала, но в более явной форме. Четвертушки прикидывать не буду - времени особо нет, да интереса тоже - я их пропускаю.

Раскладки по человеко-матчам не будет - в этом году я лицо заинтересованное. :wink:

P.S. Еще момент - если кому-то душу греет Head-to-Head статистика, то ее считают во время ПО и тем командам, что не попали в основной и утешительный ПО или закончили сезон перед последним матч-апом. Поэтому если выставить состав, то результаты зачтут в H-T-H - смысла не много, но хоть в истории лиги можно оставить след, а она у нас ведется. :wink: Так что можно по итогам сезона выглядеть полным слабаком, а можно вроде как и просто невезучим.

P.P.S. В конкурсе невезучих, по моей версии, второй год подряд победили Квебек Нордикс - пятый рейтинг в сезоне и снова мимо основного ПО. Пожелаем им удачи, может хоть утешительный ПО в этом году удастся взять.
Ответить