В принципе, когда развитие высшего образования в Европе было напрямую связано с изучением христианства, возникли несколько "вечных" вопросов. Всем нам говорили про эту пошлятину с ангелами и чертями на кончике иглы. Однако, если изучить предмет чутка поглубже, можно узнать, что вопрос "Когда Лекавалье сыграет за Монреаль?" уже тогда мучал умы продвинутых граждан.Tink писал(а):Слишком много слухов связанных с Винни. Думаю скоро он будет наш
Слухи
- Автор
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
там еще плюсом ко всем вышеперечисленным Горджес фигурировалrock_my_cock писал(а):Что кстати думаете по Винни? На nhl.ru этот возможный трейд обсуждают много больше чем на фановском форуме хабов, а это ну совсем не дело - всё же игрок Винни знатный, да и поменять его предлагают на Хиггинса, Плеканеца или Саббэна. А первых двух мне будет жалко если отдадут.
-
- Top line
- Контактная информация:
«Монреаль» продолжает вести переговоры с «Тампой-Бэй» по обмену нападающего «Лайтинг» Венсана Лекавалье, сообщает TSN. За своего капитана «Тампа» просит российского защитника «Канадиенс» Андрея Маркова. Однако «Монреаль» не намерен отдавать своего лучшего защитника, который при этом стал самым популярным игроком обороны в голосовании «Матча звезд-2009».
Ваще охренели, Маркова им подавай

- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Можете забросать меня гнилыми яйцами и тухлыми помидорами, но я только что понял, что отдал бы Маркова, Плеканеца и Хиггинса за Лекавальеbooha_now писал(а):У Лекавалье контракт пожизненный, а у Маркова на два года еще. В краткосрочной перспективе Марков полезнее с учетом количества хороших центров в Монреале, а вот в долгосрочной...ALSERNA писал(а):Ваще охренели, Маркова им подавай

-
- Assistant
- Контактная информация:
Я есличо со Стэнли на арене с яйцамиStanley писал(а):Можете забросать меня гнилыми яйцами и тухлыми помидорами, но я только что понял, что отдал бы Маркова, Плеканеца и Хиггинса за Лекавальеbooha_now писал(а):У Лекавалье контракт пожизненный, а у Маркова на два года еще. В краткосрочной перспективе Марков полезнее с учетом количества хороших центров в Монреале, а вот в долгосрочной...ALSERNA писал(а):Ваще охренели, Маркова им подавай
Понимаю, что это, наверное, глупо... но так хочется второго Беливо в Монреале...

Пы. Сы. Тока не будет этого, а жаль, така мечта, ммммммммммммммммм

-
- 2nd line
Не уж-то в Тампе и вправду так плохо дела , что так Боба донимают. Похоже явно одно Vinny хочет расстаться с Тампой , и с его слов играть за Монреаль.
В плане обмена много или мало они просят , сложно говорить. Но если рассматривать пакет что они просят у нас за Vinny , в нашей перспективе считаю, что лучше оставить Горджеса чем Маркова и с учетом потолка тоже. Да и Тампа пусть еще поищет ( к примеру ) к себе в атаку , в обмен на Винни кого-нибудь на уровне Хигга и Плека – не думаю , что кто-то в лиге сможет им сильнее, что либо предложить. Не хотел бы сейчас быть на месте Боба – у меня сейчас одни только эмоции в голове.
В плане обмена много или мало они просят , сложно говорить. Но если рассматривать пакет что они просят у нас за Vinny , в нашей перспективе считаю, что лучше оставить Горджеса чем Маркова и с учетом потолка тоже. Да и Тампа пусть еще поищет ( к примеру ) к себе в атаку , в обмен на Винни кого-нибудь на уровне Хигга и Плека – не думаю , что кто-то в лиге сможет им сильнее, что либо предложить. Не хотел бы сейчас быть на месте Боба – у меня сейчас одни только эмоции в голове.
-
- Top line
- Контактная информация:
Я бы не поменял Маркова на Лекавалье один на один. Андрей лучший наш деф и единственный, кто в состоянии отдать глубокий пас, вобще двигать шайбу, не говоря уже про ПП. Без него вся транзишн гэйм ложится на плечи форвардов, истановится очень предсказуемой. Без Маркова мы будем еще дальше от чашки, даже с Лекавалье...
- 3rd line
По-моему Хиггинс, Плек и Хамрлик это очень даже резонное предложение. Маркова сюда сувать (вместо Хамерлика по-моему перебор). Лучшего предложения Тампе не видать.
Немного инсайдовсой инфы. Винни не находит общего языка почти со всем руководствои команды и попросил о трейде еще в конце ноября. Что из этого выйдет мы скоро увидим
Немного инсайдовсой инфы. Винни не находит общего языка почти со всем руководствои команды и попросил о трейде еще в конце ноября. Что из этого выйдет мы скоро увидим
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
Бурк Салатный влез , что бы это значило . Винни в Торонто это ужас
http://bleacherreport.com/articles/1121 ... lecavalier

http://bleacherreport.com/articles/1121 ... lecavalier
-
- 3rd line
-
- 2nd line