Слухи

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Tink писал(а):Слишком много слухов связанных с Винни. Думаю скоро он будет наш
В принципе, когда развитие высшего образования в Европе было напрямую связано с изучением христианства, возникли несколько "вечных" вопросов. Всем нам говорили про эту пошлятину с ангелами и чертями на кончике иглы. Однако, если изучить предмет чутка поглубже, можно узнать, что вопрос "Когда Лекавалье сыграет за Монреаль?" уже тогда мучал умы продвинутых граждан.

Dan
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Dan »

rock_my_cock писал(а):Что кстати думаете по Винни? На nhl.ru этот возможный трейд обсуждают много больше чем на фановском форуме хабов, а это ну совсем не дело - всё же игрок Винни знатный, да и поменять его предлагают на Хиггинса, Плеканеца или Саббэна. А первых двух мне будет жалко если отдадут.
там еще плюсом ко всем вышеперечисленным Горджес фигурировал

Top line
Контактная информация:

Сообщение ALSERNA »

«Монреаль» продолжает вести переговоры с «Тампой-Бэй» по обмену нападающего «Лайтинг» Венсана Лекавалье, сообщает TSN. За своего капитана «Тампа» просит российского защитника «Канадиенс» Андрея Маркова. Однако «Монреаль» не намерен отдавать своего лучшего защитника, который при этом стал самым популярным игроком обороны в голосовании «Матча звезд-2009».
:shock: Ваще охренели, Маркова им подавай

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

ALSERNA писал(а): :shock: Ваще охренели, Маркова им подавай
У Лекавалье контракт пожизненный, а у Маркова на два года еще. В краткосрочной перспективе Марков полезнее с учетом количества хороших центров в Монреале, а вот в долгосрочной...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

booha_now писал(а):
У Лекавалье контракт пожизненный, а у Маркова на два года еще. В краткосрочной перспективе Марков полезнее с учетом количества хороших центров в Монреале, а вот в долгосрочной...
Можете забросать меня гнилыми яйцами и тухлыми помидорами, но я только что понял, что отдал бы Маркова, Плеканеца и Хиггинса за Лекавалье :shock: Понимаю, что это, наверное, глупо... но так хочется второго Беливо в Монреале...

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Horvat »

Stanley писал(а):
booha_now писал(а):
Можете забросать меня гнилыми яйцами и тухлыми помидорами, но я только что понял, что отдал бы Маркова, Плеканеца и Хиггинса за Лекавалье :shock: Понимаю, что это, наверное, глупо... но так хочется второго Беливо в Монреале...
Я есличо со Стэнли на арене с яйцами :arrow: Маркова, канешна, жалко было-бы, но проводить Лекавалье с парой-тройкой перстней на распальцовке в триколоре на заслуженную пенсию очччень хоцца увидеть 8)
Пы. Сы. Тока не будет этого, а жаль, така мечта, ммммммммммммммммм :o

2nd line

Сообщение Artem »

Не уж-то в Тампе и вправду так плохо дела , что так Боба донимают. Похоже явно одно Vinny хочет расстаться с Тампой , и с его слов играть за Монреаль.
В плане обмена много или мало они просят , сложно говорить. Но если рассматривать пакет что они просят у нас за Vinny , в нашей перспективе считаю, что лучше оставить Горджеса чем Маркова и с учетом потолка тоже. Да и Тампа пусть еще поищет ( к примеру ) к себе в атаку , в обмен на Винни кого-нибудь на уровне Хигга и Плека – не думаю , что кто-то в лиге сможет им сильнее, что либо предложить. Не хотел бы сейчас быть на месте Боба – у меня сейчас одни только эмоции в голове.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Я бы не поменял Маркова на Лекавалье один на один. Андрей лучший наш деф и единственный, кто в состоянии отдать глубокий пас, вобще двигать шайбу, не говоря уже про ПП. Без него вся транзишн гэйм ложится на плечи форвардов, истановится очень предсказуемой. Без Маркова мы будем еще дальше от чашки, даже с Лекавалье...

3rd line

Сообщение Tink »

По-моему Хиггинс, Плек и Хамрлик это очень даже резонное предложение. Маркова сюда сувать (вместо Хамерлика по-моему перебор). Лучшего предложения Тампе не видать.
Немного инсайдовсой инфы. Винни не находит общего языка почти со всем руководствои команды и попросил о трейде еще в конце ноября. Что из этого выйдет мы скоро увидим

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Ну да, чтобы получить что-то нужное, надо отдать что-то нужное. Но Маркова отдавать не хотелось бы :roll:

2nd line

Сообщение Artem »

Бурк Салатный влез , что бы это значило . Винни в Торонто это ужас :shock:

http://bleacherreport.com/articles/1121 ... lecavalier

3rd line

Сообщение Tink »

И кого салат за Винни даст? :D

2nd line

Сообщение Artem »

Возьмут и отдадут всех своих Евросов ( пол команды ) , что бы нам напакостить .
2Tink
Подскажи пл. а насчет Хиггинс, Плек и Хамрлик – это боле-менее слух или только предположение ?

3rd line

Сообщение Tink »

Насколько мне известно Боб уже сделал предложение Хиг+Хам и Плек, отказа не было так-что наверно просто хотят (ТБ) еще чего-то

2nd line

Сообщение Artem »

Хиг+Хам и Плек - меня бы в полне устроил такой трейд :D
Tink - благодарю за ответ
Закрыто