Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

кстати Буха, мистер Андерсон , похожэ вылетел на пару месяцев, так что звание лучшего кипера лиги останецц вокантным)))))

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

я хоть и предвзято отношусь к этому, но думаю тройка должна выглядеть так: Джонни Нэбокоу, Джонас Гитлер, и факин Бакстром, который кипер

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

vadson77 писал(а):я хоть и предвзято отношусь к этому, но думаю тройка должна выглядеть так: Джонни Нэбокоу, Джонас Гитлер, и факин Бакстром, который кипер
Бостонская бригада жутко себя ведёт. А еще мне что-то подсказывает, что в звёздах недели появится Пеккачка :rtfm:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Статы недавние Лабарбеы видел кто-нить? Посмотрите и удивитесь. После вышеприведенных мною 2 игр у него 1 гол с 30+ бросков нефти плас шатаут с куртками. Впервые в истории франчайза вратарь принес шатаут и победу в 1 матче! Шатаут был у Смита, но Тампа тада по буллитам проиграла.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Cash писал(а): Впервые в истории франчайза вратарь принес шатаут и победу в 1 матче!
непонятно... :?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Везет вам, вы с вратарями играете :rtfm:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Stanley писал(а):
Cash писал(а): Впервые в истории франчайза вратарь принес шатаут и победу в 1 матче!
непонятно... :?
В истории моего франчайза был всего 1 шатаут за весь сезон. И тот шатаут принадлежал Мише Кузнецову, ака Майклу Смиту. Та игра закончилась 0:0 и Тампа проиграла по буллитам, поэтому шатаут Смиту засчитали, а победу - хрен. Так вот этот шатаут Лабарберы - первый принесший еще и победу.

Но как же дорого обошелся мне выигрыш вбрасываний у Жирковцев! Не зря я Крейчи подбирал, зря сбрасывал. У него нереальные очки валят и на следующей неделе всё это будет мне стоить еще дороже и больнее..
Везет вам, вы с вратарями играете
Могу подарить Уикса или Деслаурье. Может кто-то заиграет из них.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Мда, насколько обманчив текущий счет бывает. Я вот вроде проигрываю 5:9 Филу, а поглядев завтрашний расклад уверен, что как минимум вничью закончу, но скорее всего выиграю где-то 8:6 или 8:7.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):Везет вам, вы с вратарями играете :rtfm:
:shock:
А тебе кто не дает???
На trade bait дофига киперов, все продаются почти даром, но нам ведь не нать... :wink:

P.S. Прикольный трейд у Бобров и Динозавров... Впарил Риш таки старика Рекки Смиту. :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):P.S. Прикольный трейд у Бобров и Динозавров... Впарил Риш таки старика Рекки Смиту. :D
Вообще-то предложение было от меня, если что...
А тебе кто не дает???
На trade bait дофига киперов, все продаются почти даром, но нам ведь не нать...
Пошутить уже нельзя :wink: У меня ж это временно, я надеюсь

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Cash писал(а):Могу подарить Уикса или Деслаурье. Может кто-то заиграет из них.
Ну... У тебя такая суровая банда, что даже не знаю кого и предложить за подарок...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ну всё, теперь могу плакацца сильно. У меня 3 игрока на инжуред резерве да Зубов с Поти травмированы перманентно. Сема скоро месяц как... эх... В защите 2 здоровых тела - Джей-Бо и Бойл, кототые правда как настоящие канаццы сражаются за себя и того Ванрина. В следующую пятницу намечаю грандионзный запой - сразу четверо обещают вернуться. Поэтому и могу себе позволить небольшие подарки в лице Уикса.
Smith писал(а):
Cash писал(а):Могу подарить Уикса или Деслаурье. Может кто-то заиграет из них.
Ну... У тебя такая суровая банда, что даже не знаю кого и предложить за подарок...

Уикс наверняка играет в конце следующей недели када дьяволы 2 дня подряд рубяцца. Он всегда играл в бэк-ту-бэк и последнюю игру выиграл.
Я отправил оффер где Уикс - подарок :). Ты получаешь больше голов, я - ассистов. К тебе идет самый бросающий игрок и больше штрафа. Если не нравицца - не обессудь, я старался быть чэсным :)
...выставил на обмен двух гениальных лентяев, как обозвал их месяц назад обзирая свой трудовой коллектив. Лень в трудовой коммунне не поощряется.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Вот это жестокость. Я скинул Лэдда на Бодкера и эта бывшая сука в матче как раз с Финиксом меня похоронила.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Бляяяяй! Я опять 1 ассист проиграл! Это 4-й раз когда я проигрываю в 1 сраный ассист! Смит, давай меняцца. Нахера мне выигрывать в 6 голов, когда я буду лучше выигрывать в 3 гола и 3 ассиста. Обидно. Полкоманды снайперов. Кессел, Шатан, Бурк, Ковальчук, Хуселиус, даже Брассар и Бойл - все забивают, нихто не отдаёт.
booha_now писал(а):Вот это жестокость. Я скинул Лэдда на Бодкера и эта бывшая сука в матче как раз с Финиксом меня похоронила.
Скажи хэллоу другому такому же прогнозисту, который скинул Болланда ради Ханзала. Болланд 2 поинта. Ханзалу сняли поводок пока Йокинен лечицца. Через неделю опять наденут.
Мне же надо было доверять Карсилло вчера, выиграл бы штраф у Фила, а так получиццца 8:6 вместо 9:5. Карсилло даже победу в категории поинты ассистом своим сегодня мне принес.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Cash писал(а):Скажи хэллоу другому такому же прогнозисту, который скинул Болланда ради Ханзала.
А ты похоже посматриваешь посты в поисках места, где можно вставить подъёбку в адрес Ришара?
Ответить