Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
В истории моего франчайза был всего 1 шатаут за весь сезон. И тот шатаут принадлежал Мише Кузнецову, ака Майклу Смиту. Та игра закончилась 0:0 и Тампа проиграла по буллитам, поэтому шатаут Смиту засчитали, а победу - хрен. Так вот этот шатаут Лабарберы - первый принесший еще и победу.Stanley писал(а):непонятно...Cash писал(а): Впервые в истории франчайза вратарь принес шатаут и победу в 1 матче!
Но как же дорого обошелся мне выигрыш вбрасываний у Жирковцев! Не зря я Крейчи подбирал, зря сбрасывал. У него нереальные очки валят и на следующей неделе всё это будет мне стоить еще дороже и больнее..
Могу подарить Уикса или Деслаурье. Может кто-то заиграет из них.Везет вам, вы с вратарями играете
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
Вообще-то предложение было от меня, если что...Defenseman писал(а):P.S. Прикольный трейд у Бобров и Динозавров... Впарил Риш таки старика Рекки Смиту.
Пошутить уже нельзяА тебе кто не дает???
На trade bait дофига киперов, все продаются почти даром, но нам ведь не нать...

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Ну всё, теперь могу плакацца сильно. У меня 3 игрока на инжуред резерве да Зубов с Поти травмированы перманентно. Сема скоро месяц как... эх... В защите 2 здоровых тела - Джей-Бо и Бойл, кототые правда как настоящие канаццы сражаются за себя и того Ванрина. В следующую пятницу намечаю грандионзный запой - сразу четверо обещают вернуться. Поэтому и могу себе позволить небольшие подарки в лице Уикса.
Уикс наверняка играет в конце следующей недели када дьяволы 2 дня подряд рубяцца. Он всегда играл в бэк-ту-бэк и последнюю игру выиграл.
Я отправил оффер где Уикс - подарок
. Ты получаешь больше голов, я - ассистов. К тебе идет самый бросающий игрок и больше штрафа. Если не нравицца - не обессудь, я старался быть чэсным 
...выставил на обмен двух гениальных лентяев, как обозвал их месяц назад обзирая свой трудовой коллектив. Лень в трудовой коммунне не поощряется.
Smith писал(а):Ну... У тебя такая суровая банда, что даже не знаю кого и предложить за подарок...Cash писал(а):Могу подарить Уикса или Деслаурье. Может кто-то заиграет из них.
Уикс наверняка играет в конце следующей недели када дьяволы 2 дня подряд рубяцца. Он всегда играл в бэк-ту-бэк и последнюю игру выиграл.
Я отправил оффер где Уикс - подарок

...выставил на обмен двух гениальных лентяев, как обозвал их месяц назад обзирая свой трудовой коллектив. Лень в трудовой коммунне не поощряется.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Бляяяяй! Я опять 1 ассист проиграл! Это 4-й раз когда я проигрываю в 1 сраный ассист! Смит, давай меняцца. Нахера мне выигрывать в 6 голов, когда я буду лучше выигрывать в 3 гола и 3 ассиста. Обидно. Полкоманды снайперов. Кессел, Шатан, Бурк, Ковальчук, Хуселиус, даже Брассар и Бойл - все забивают, нихто не отдаёт.
Мне же надо было доверять Карсилло вчера, выиграл бы штраф у Фила, а так получиццца 8:6 вместо 9:5. Карсилло даже победу в категории поинты ассистом своим сегодня мне принес.
Скажи хэллоу другому такому же прогнозисту, который скинул Болланда ради Ханзала. Болланд 2 поинта. Ханзалу сняли поводок пока Йокинен лечицца. Через неделю опять наденут.booha_now писал(а):Вот это жестокость. Я скинул Лэдда на Бодкера и эта бывшая сука в матче как раз с Финиксом меня похоронила.
Мне же надо было доверять Карсилло вчера, выиграл бы штраф у Фила, а так получиццца 8:6 вместо 9:5. Карсилло даже победу в категории поинты ассистом своим сегодня мне принес.
-
- Top line
- Контактная информация: