Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
не знаю, не знаю..... это я щас как в рулетку играю, всё время ставлю на красное, при этом каждый раз при неудаче, удваиваю ставку. Вот ужэ 9 раз подряд выпало чёрное и моя ставка с 1 бакса превратилась в 512, и если выпадет опять чёрное то плакала тонна бакинских.
Так и с Антуаном..... либо оно сыграет, либо я окажусь в полных дураках))))))
-
- Assistant
- Контактная информация:
Я те окажусь в дураках!vadson77 писал(а):не знаю, не знаю..... это я щас как в рулетку играю, всё время ставлю на красное, при этом каждый раз при неудаче, удваиваю ставку. Вот ужэ 9 раз подряд выпало чёрное и моя ставка с 1 бакса превратилась в 512, и если выпадет опять чёрное то плакала тонна бакинских.

А.Мезин, О.Антоненко, А.Скабелка, В.Цыплаков, В.Копать, Р.Салей, О.Хмыль.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Я лублу эту пизданутую лигу. Хуселиусу правый край видимо дадут если он там проведет минимум 2 сезона. Семину очевидно никогда, скока бы он не играл справа с Овцой. Флейчман и Семин когда играли в одном звене располагались соответственно слева-направо, в яхе все абсолютно наоборот - Флейчман РВ, Сема - ЛВ. Зато Бафлихуену аж 3 позиции выставили - скоро и вратаря дадут, еси тока он 1 бросок заблокирует наверное.
Брассар - лучший новечек лиги в Октябре, Стив Мэйсон - в Ноябре. В Декабре очередь Ворачека еси идти логическим путем
В январе вызываем Филатова, а потом по второму кругу.
Брассар - лучший новечек лиги в Октябре, Стив Мэйсон - в Ноябре. В Декабре очередь Ворачека еси идти логическим путем

-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Captain
- Контактная информация:
посмотри первых страниц 15-20 вот этой темы-Sergey писал(а):Уже писал,правда не в этой теме,попутал(благодаря пиву), где можно ознакомиться с правилами, или поиграть, что бы хоть как-то понимать что происходит?
http://www.therussianlescanadiensfanclu ... php?t=2692
там основы игры рассказаны,в принципе, я тогда тоже не знал,спрашивал,нашлись любезные люди, давшие объяснения.

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
-
- Top line
- Контактная информация:
Был уверен что бросил Сэнфорда на танковую колонну Дедов, когда увидел, что Кэртис остался греть банку - полегчало, временно, пока статы МакДи не увидел... Бутеры за день забросили больше чем за иную неделю... 
P.S. У меня опять мор начался!!! Блин, теперь бы просто очков побольше вымучать у разыгравшихся БигМаков... какая тут победа, блин...
P.P.S. Ставлю Киппи против Луиса (статы у него против Блюз дай Бог - 10-0-1) и бенчу киперов нафиг.

P.S. У меня опять мор начался!!! Блин, теперь бы просто очков побольше вымучать у разыгравшихся БигМаков... какая тут победа, блин...

P.P.S. Ставлю Киппи против Луиса (статы у него против Блюз дай Бог - 10-0-1) и бенчу киперов нафиг.
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Гарон-Лабарбера это хорошо. Нужно чтоб 0:0 сыграли, а в шатауте оба одержали победы,AlSlad писал(а):МакТавиш сволатч конечно. Гарона значит против ЛА, а на следующий день на амбразуру в Сан-Хосе Ролосона, откуда живым не выйти.
А пока последняя команда лиги выигрывает у первой. Недавно непобедимый Вадсон так и не сумел оправиться от первого нанесенного ему сцукой Болландом удара и сливает который матч подряд. Без Семы мне с Филом не справицца. К тому же в отличие от прошлой недели нихрена не угадываю с составом.
-
- Assistant
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Assistant
- Контактная информация: