Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

И Спецца не играет на точке. Он там понты колотит

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Начнёт ли когда нибудь Играть Верметт?! Бля, время много, моменты есть, вбрасывания есть - очко нету!

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

vadson77 писал(а):Начнёт ли когда нибудь Играть Верметт?! Бля, время много, моменты есть, вбрасывания есть - очко нету!
Мне его сменяй - давно хоцу!!!! :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

не знаю, не знаю..... это я щас как в рулетку играю, всё время ставлю на красное, при этом каждый раз при неудаче, удваиваю ставку. Вот ужэ 9 раз подряд выпало чёрное и моя ставка с 1 бакса превратилась в 512, и если выпадет опять чёрное то плакала тонна бакинских.
Так и с Антуаном..... либо оно сыграет, либо я окажусь в полных дураках))))))

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

vadson77 писал(а):не знаю, не знаю..... это я щас как в рулетку играю, всё время ставлю на красное, при этом каждый раз при неудаче, удваиваю ставку. Вот ужэ 9 раз подряд выпало чёрное и моя ставка с 1 бакса превратилась в 512, и если выпадет опять чёрное то плакала тонна бакинских.
Так и с Антуаном..... либо оно сыграет, либо я окажусь в полных дураках))))))
Я те окажусь в дураках! :twisted:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Я лублу эту пизданутую лигу. Хуселиусу правый край видимо дадут если он там проведет минимум 2 сезона. Семину очевидно никогда, скока бы он не играл справа с Овцой. Флейчман и Семин когда играли в одном звене располагались соответственно слева-направо, в яхе все абсолютно наоборот - Флейчман РВ, Сема - ЛВ. Зато Бафлихуену аж 3 позиции выставили - скоро и вратаря дадут, еси тока он 1 бросок заблокирует наверное.

Брассар - лучший новечек лиги в Октябре, Стив Мэйсон - в Ноябре. В Декабре очередь Ворачека еси идти логическим путем :) В январе вызываем Филатова, а потом по второму кругу.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Уже писал,правда не в этой теме,попутал(благодаря пиву), где можно ознакомиться с правилами, или поиграть, что бы хоть как-то понимать что происходит?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Sergey писал(а):Уже писал,правда не в этой теме,попутал(благодаря пиву), где можно ознакомиться с правилами, или поиграть, что бы хоть как-то понимать что происходит?
Покажем, расскажем :)

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

Sergey писал(а):Уже писал,правда не в этой теме,попутал(благодаря пиву), где можно ознакомиться с правилами, или поиграть, что бы хоть как-то понимать что происходит?
посмотри первых страниц 15-20 вот этой темы-
http://www.therussianlescanadiensfanclu ... php?t=2692
там основы игры рассказаны,в принципе, я тогда тоже не знал,спрашивал,нашлись любезные люди, давшие объяснения. :glasses:

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Был уверен что бросил Сэнфорда на танковую колонну Дедов, когда увидел, что Кэртис остался греть банку - полегчало, временно, пока статы МакДи не увидел... Бутеры за день забросили больше чем за иную неделю... :shock:

P.S. У меня опять мор начался!!! Блин, теперь бы просто очков побольше вымучать у разыгравшихся БигМаков... какая тут победа, блин... :(

P.P.S. Ставлю Киппи против Луиса (статы у него против Блюз дай Бог - 10-0-1) и бенчу киперов нафиг.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

МакТавиш сволатч конечно. Гарона значит против ЛА, а на следующий день на амбразуру в Сан-Хосе Ролосона, откуда живым не выйти.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

AlSlad писал(а):МакТавиш сволатч конечно. Гарона значит против ЛА, а на следующий день на амбразуру в Сан-Хосе Ролосона, откуда живым не выйти.
Гарон-Лабарбера это хорошо. Нужно чтоб 0:0 сыграли, а в шатауте оба одержали победы,
А пока последняя команда лиги выигрывает у первой. Недавно непобедимый Вадсон так и не сумел оправиться от первого нанесенного ему сцукой Болландом удара и сливает который матч подряд. Без Семы мне с Филом не справицца. К тому же в отличие от прошлой недели нихрена не угадываю с составом.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Кори Шнайдер обеспечил Бобрам три вратарских игры на этой неделе :jump: Это - победа...

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Глупость человеческая бесконечна.

В другой лиге мне предложили Люонго, Бэйкса и Ткачака за Микко Койву.

Может у него еще Скотта Гомеса попросить :thoughts:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

McCamel писал(а):В другой лиге мне предложили Люонго, Бэйкса и Ткачака за Микко Койву.

Может у него еще Скотта Гомеса попросить :thoughts:
Вместо Бейкса однозначно Гомеса проси :rytare: Скажи, мол, нечего меня дурить и всякое фуфло впаривать :rtfm:
Ответить