Кто еще собирается поиметь Смита на -5?AlSlad писал(а):Трейд Бушара запорем из жалости к Бушару, еще треть сезона не прошла, а него уже вторая команда. Только перенес вещи в новый дом, а тут опять перезд намечается...

Не с моим счастьем - против меня Лалим сделает 3 шатоута.Defenseman писал(а):Кто еще собирается поиметь Смита на -5?
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
А нет никакой паники. Я сразу предупредил, что в условиях перехвата Сэнфорда на пару десятков минут раньше меня, я его покупать не буду. А случиться такое может с каждым...McCamel писал(а):Я проголосую против трейда, я осуждал Ришара за барыжничество вратарями, буду против и сейчас. Сорри, но ловить Смита на панике не самое благородное дело, хотя что же от тебя ожидать
А причем тут паника?Smith писал(а):А нет никакой паники. Я сразу предупредил, что в условиях перехвата Сэнфорда на пару десятков минут раньше меня, я его покупать не буду. А случиться такое может с каждым...McCamel писал(а):Я проголосую против трейда, я осуждал Ришара за барыжничество вратарями, буду против и сейчас. Сорри, но ловить Смита на панике не самое благородное дело, хотя что же от тебя ожидать
Да, не предлагал, я этого не утверждалDefenseman писал(а):А причем тут паника?Smith писал(а):А нет никакой паники. Я сразу предупредил, что в условиях перехвата Сэнфорда на пару десятков минут раньше меня, я его покупать не буду. А случиться такое может с каждым...McCamel писал(а):Я проголосую против трейда, я осуждал Ришара за барыжничество вратарями, буду против и сейчас. Сорри, но ловить Смита на панике не самое благородное дело, хотя что же от тебя ожидать
Смит, а чего ты уперся в Сэнфорда? Я его тебе не предлагал, а ты его не просил. Или это ты так предлагаешь мне его тебе продать???![]()
Я еще, кстати, предлагаю Смиту дешево отделаться - Бушар без Габорика не играет, а Мариан, по словам его владельца, появится только к февралю, так что польза такого трейда мне еще самому не ясна... Я даже такого предложения еще не высылал, еси чо.
P.S. "Мы не бандиты! Мы благородные пираты!" (с)
Не только за Клеменсена. К тому же я не знал, что он настолько долго будет отсутствовать, иначе бы вообще не предлагал. Месяц-полтора терпеть можно, но вот как ты 4 - это выше моих сил, я и два не протяну.Habs писал(а):Smith Дэф конеретно разрулить решил ....Габорика хотел за Клеменса , теперь до тебя добрался .....не поддавайся , сливать нужно с
достоинством !
А толку-то?Smith писал(а):Рано вы моих хороните: вероятность трехи на этой неделе для меня довольно высока
Лалим играет сегодня против Пингов. А завтра произойдет чудо, оно не может не произойтиDefenseman писал(а):А толку-то?Smith писал(а):Рано вы моих хороните: вероятность трехи на этой неделе для меня довольно высока
Против кого и в какой команде они завтра выйдут?
Лалим может против Хабс - если ему не напихают полную авоську, то... считайте его борцом за мировую революцию.
Шнайдер? Против Огней? Может. Но ничем хорошим это не кончится.
Козлик против Жуков? Так вроде Смит седня не перенапрягся, особо не лажал, и с B2B у него проблем нет. К тому же обосрался Олли в прошлой игре сильно.
Да, запятую не заметил - Миллер будет с Пингами, а Лалим с Монреалем в субботуDefenseman писал(а):Сегодня заявлен Миллер. Подтверждено с места событий после раскатки. Достоверность высокая, по крайней мере я заметил у них всего несколько ошибок, и то у команд вроде Уток, а в Баффале Рафф обычно дает знать о кипере еще до игры.
Так что крайне маловероятно.
Проверил еще несколько источников - там тоже Миллер, но их достоверность ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя