Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Трейд Бушара запорем из жалости к Бушару, еще треть сезона не прошла, а него уже вторая команда. Только перенес вещи в новый дом, а тут опять перезд намечается... :)
Кто еще собирается поиметь Смита на -5?
:lol:

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

Defenseman писал(а):Кто еще собирается поиметь Смита на -5?
:lol:
Не с моим счастьем - против меня Лалим сделает 3 шатоута.

Я проголосую против трейда, я осуждал Ришара за барыжничество вратарями, буду против и сейчас. Сорри, но ловить Смита на панике не самое благородное дело, хотя что же от тебя ожидать. При этом нет никакой гарантии, что Сэнфорд останется стартером, он далеко не Люонго, а Ванки дадут шанс Шнайдеру, особенно если Сэнфорд не будет блистать, а отдаватъ Бушара за short-term fix, я бы не стал.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

McCamel писал(а):Я проголосую против трейда, я осуждал Ришара за барыжничество вратарями, буду против и сейчас. Сорри, но ловить Смита на панике не самое благородное дело, хотя что же от тебя ожидать
А нет никакой паники. Я сразу предупредил, что в условиях перехвата Сэнфорда на пару десятков минут раньше меня, я его покупать не буду. А случиться такое может с каждым...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):
McCamel писал(а):Я проголосую против трейда, я осуждал Ришара за барыжничество вратарями, буду против и сейчас. Сорри, но ловить Смита на панике не самое благородное дело, хотя что же от тебя ожидать
А нет никакой паники. Я сразу предупредил, что в условиях перехвата Сэнфорда на пару десятков минут раньше меня, я его покупать не буду. А случиться такое может с каждым...
А причем тут паника?
Смит, а чего ты уперся в Сэнфорда? Я его тебе не предлагал, а ты его не просил. Или это ты так предлагаешь мне его тебе продать??? :roll:

Я еще, кстати, предлагаю Смиту дешево отделаться - Бушар без Габорика не играет, а Мариан, по словам его владельца, появится только к февралю, так что польза такого трейда мне еще самому не ясна... Я даже такого предложения еще не высылал, еси чо.
:D

P.S. "Мы не бандиты! Мы благородные пираты!" (с)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):
Smith писал(а):
А причем тут паника?
Смит, а чего ты уперся в Сэнфорда? Я его тебе не предлагал, а ты его не просил. Или это ты так предлагаешь мне его тебе продать??? :roll:

Я еще, кстати, предлагаю Смиту дешево отделаться - Бушар без Габорика не играет, а Мариан, по словам его владельца, появится только к февралю, так что польза такого трейда мне еще самому не ясна... Я даже такого предложения еще не высылал, еси чо.
:D

P.S. "Мы не бандиты! Мы благородные пираты!" (с)
Да, не предлагал, я этого не утверждал 8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Habs »

Smith Дэф конеретно разрулить решил ....Габорика хотел за Клеменса , теперь до тебя добрался .....не поддавайся , сливать нужно с
достоинством !

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Деф - это голова! Ему палец в рот не клади.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Habs писал(а):Smith Дэф конеретно разрулить решил ....Габорика хотел за Клеменса , теперь до тебя добрался .....не поддавайся , сливать нужно с
достоинством !
Не только за Клеменсена. К тому же я не знал, что он настолько долго будет отсутствовать, иначе бы вообще не предлагал. Месяц-полтора терпеть можно, но вот как ты 4 - это выше моих сил, я и два не протяну. :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Рано вы моих хороните: вероятность трехи на этой неделе для меня довольно высока

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а):Рано вы моих хороните: вероятность трехи на этой неделе для меня довольно высока
А толку-то?
Против кого и в какой команде они завтра выйдут?
Лалим может против Хабс - если ему не напихают полную авоську, то... считайте его борцом за мировую революцию.
Шнайдер? Против Огней? Может. Но ничем хорошим это не кончится.
Козлик против Жуков? Так вроде Смит седня не перенапрягся, особо не лажал, и с B2B у него проблем нет. К тому же обосрался Олли в прошлой игре сильно.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):
Smith писал(а):Рано вы моих хороните: вероятность трехи на этой неделе для меня довольно высока
А толку-то?
Против кого и в какой команде они завтра выйдут?
Лалим может против Хабс - если ему не напихают полную авоську, то... считайте его борцом за мировую революцию.
Шнайдер? Против Огней? Может. Но ничем хорошим это не кончится.
Козлик против Жуков? Так вроде Смит седня не перенапрягся, особо не лажал, и с B2B у него проблем нет. К тому же обосрался Олли в прошлой игре сильно.
Лалим играет сегодня против Пингов. А завтра произойдет чудо, оно не может не произойти :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Сегодня заявлен Миллер. Подтверждено с места событий после раскатки. Достоверность высокая, по крайней мере я заметил у них всего несколько ошибок, и то у команд вроде Уток, а в Баффале Рафф обычно дает знать о кипере еще до игры.
Так что крайне маловероятно.

Проверил еще несколько источников - там тоже Миллер, но их достоверность ниже.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):Сегодня заявлен Миллер. Подтверждено с места событий после раскатки. Достоверность высокая, по крайней мере я заметил у них всего несколько ошибок, и то у команд вроде Уток, а в Баффале Рафф обычно дает знать о кипере еще до игры.
Так что крайне маловероятно.

Проверил еще несколько источников - там тоже Миллер, но их достоверность ниже.
Да, запятую не заметил - Миллер будет с Пингами, а Лалим с Монреалем в субботу :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Smith писал(а): Да, запятую не заметил - Миллер будет с Пингами, а Лалим с Монреалем в субботу :?
А ты не расстраивайся еще не известно что хуже - свежие Пинги или подуставшие Хабы. Ясно только что напихают и те и другие, т.к. Баффало совсем плох. :wink:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ипануцца. Типа только у Дефа 5 вратарей. Я бы отдал играющего минимум раз в неделю Уикса практически задаром. Мне месtа в составе нада. Вообще сегодня я тут, а потом меня может долго не быть. Праздники.
Tomas Fleischmann is da best.
Ответить