Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

AlSlad писал(а):nhl.com тоже пишет про два вбрасывания Коммодора, так что это либо всемирный заговор, либо все так и было :)
Это всемирный заговор 8) Глобалисты вытягивают Вадса за уши, не побрезговали двумя FOW Коммондору :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ja v trabse. Oni tam vse s uma soshli. Ili ja soshel.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Перешагнул отметку в 30 очков и победил Хабса. УРЯ! Впечатление не очень, есть чувство что после такого богатого фонтана, на следующей неделе будет полнейшая "засуха". Есть чувство что команда Кэша разберется со мной даже без Семина. Если возьму 5 категорий, буду доволен.

Порадовал Стемпняк. Парень неплохо отомстил Хабсу, который его скинул заради Олеша. Сикора, БигДжо, Штурм и Элиаш тоже сыграли на приличном уровне. Андресон сделал подарок ввиде шотаута. Защита немного уснула. Очень надеюсь на скорейшее возвращение Шнайдера, Сакика и Федорова. Травмы вроде не сложные, но сказывается возраст.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Я сегодня отметку в 40 очков перешагнул, несмотря на 2,5 игры пропущенные Семиным и Бойлом. Выиграл у лидера. Но расстроен до депрессивного безобразия.
Проиграв ворота 0:5 полностью продоминировал в поле (поставь я Дубински, вообще полу4илось бы 9:0, но я ж не учусь на своих ошибках :(, второй раз такой прокол). Но что самое ужасное выставь Дакс сегодня Жигера (а я был уверен что он будет играть) лидер получил бы 1:13, а так скромные 6:8. И то благодаря поднятому специально на сегодняшние вбрасывания Боланду.
В общем победа с ужасным привкусом горечи. Выигранные категории взял уверенно, а все 6 проигранных при маленькой поддержке моих мозгов и менеджмента Уток могли быть все моими. Бляаа, сэйвы просер 76:77... С сeгодняшнего дня я офциально ненавижу Дакс, Жигера, их нового ГМа, старого тренера и Снуп Дога, который посещает матчи мультяшного франчайза. Поэтому поднимаю Бобби Раяна, который будет гнить у меня в прессбаксе.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Очень надеюсь на скорейшее возвращение Шнайдера, Сакика и Федорова. Травмы вроде не сложные, но сказывается возраст.
По сравнению с твоим составом у меня пионерский отряд. Стартер-первогодка, 9 форвардов до 24 лет. Нестабильность, но зато здоровье на уровне. Была б Dинастия будь у нас кипер лига.
...А Раян оказываецца с Перри и Гетцлафом играл. Провел на льду больше времени чем Селяне.
ХАБС, Лу Эрриксон (к слову как и Коммадор) был у меня в составе больше недели - ничего не приносил, не прижился. А у тебя нормально пока рубит.
ДЕФ, какой рекорд лиги по очкам в этом году? Куда мои 43 поинта влазят?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Cash писал(а):ДЕФ, какой рекорд лиги по очкам в этом году? Куда мои 43 поинта влазят?
У рэд-хот Хохлов вроде тоже 43 на этой неделе :-)
Я не знаю, как там с ГАА, но если у нас счёт так и останется 6-8, то на самом деле, у нас с Вадсоном крутые команды, потому что вытащить по 13 очков с матчапов с такими горячими командами - это совсем даже неплохо.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Х.з. какой рекорд, мне не до этого щас...
Открываю утром результаты - ЛАК-Утки 0-2, а вечером везде висели Барби и Жигги - ну, думаю, хоть тут свезло, вскрываю протокол - Эрсберг и Хиллер, бл..дь, у меня слов нет... :evil:

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):Х.з. какой рекорд, мне не до этого щас...
Открываю утром результаты - ЛАК-Утки 0-2, а вечером везде висели Барби и Жигги - ну, думаю, хоть тут свезло, вскрываю протокол - Эрсберг и Хиллер, бл..дь, у меня слов нет... :evil:
А у меня есть?!!! Вместо 13:1 выиграть 8:6? Этож 4 место вместо 1-го. Я вообще на грани завершения карьеры. Был.
У Ришара на следующей неделe на 12 человекоигр больше. Это пицец какое расписание.

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Специально обученная оса укусила все таки Бакстерма в попу и он разродился 11 очками на неделе. Петька продолжает тащить мою вратарскую бригаду на себе, ему чуточку помогает только Ролосон, которого по инсайду Лорда МакТавиш пока что любит поболее Гарона.

Бля, конец недели мне все засрал. Бошмен и МакДональд аут, первый навсегда, а второй еще хз. А на следующей неделе играть с Сумасшедшими Хохлами. Проснувшийся Бакстрем vs Проснувшегося Овцы.

З.Ы. Деф, не знаю где ты смотрел вратарей, но на моем сурсе висел Хиллер с пометкой Firm, а ЛаБарбера Probably. Так что я знал, что надо болеть против ЛА. :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Меня тут поправляют, оказывается мои глаза увидели не то, что написано, а то что будет в реальности. Хм... Вольф Мессинг, я четко знал что играет не Жигер и лег спать уверенный в этом.

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Cash писал(а):ДЕФ, какой рекорд лиги по очкам в этом году? Куда мои 43 поинта влазят?
На 4-й неделе против "Нордикс" моя команда набрала 45 очков! :rtfm:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

AlSlad писал(а):Специально обученная оса укусила все таки Бакстерма в попу и он разродился 11 очками на неделе.
Специально обученная оса - это что-то, Овцу она тоже явно наколола, так как чувак наконец-то проснулся, в одной игре даже 12 раз лупанул по воротам при 2+1...
Думаю, на этой неделе они с Бакстрёмным друг друга компенсируют ;)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Передаите вашей осе чтобы кусая Oвцу и шведа она больше не травмировала Сему и Федю.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

У Ришара на следующей неделe на 12 человекоигр больше. Это пицец какое расписание.
Это с учетом того что пропустят Федоров, Шнайдерь и Сакика? Уверен, что двое из них пропустят несколько матчей, если даже не все трое все матчи. Так что не ной, а то блин понаучивались, одни ноют как Буха, другие Дефа наследуют. Надоели :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а): ... другие Дефа наследуют ...
Не надо меня наследовать - я еще не помер! :angry:
Ответить