Это всемирный заговорAlSlad писал(а):nhl.com тоже пишет про два вбрасывания Коммодора, так что это либо всемирный заговор, либо все так и было

По сравнению с твоим составом у меня пионерский отряд. Стартер-первогодка, 9 форвардов до 24 лет. Нестабильность, но зато здоровье на уровне. Была б Dинастия будь у нас кипер лига.Очень надеюсь на скорейшее возвращение Шнайдера, Сакика и Федорова. Травмы вроде не сложные, но сказывается возраст.
У рэд-хот Хохлов вроде тоже 43 на этой неделеCash писал(а):ДЕФ, какой рекорд лиги по очкам в этом году? Куда мои 43 поинта влазят?
А у меня есть?!!! Вместо 13:1 выиграть 8:6? Этож 4 место вместо 1-го. Я вообще на грани завершения карьеры. Был.Defenseman писал(а):Х.з. какой рекорд, мне не до этого щас...
Открываю утром результаты - ЛАК-Утки 0-2, а вечером везде висели Барби и Жигги - ну, думаю, хоть тут свезло, вскрываю протокол - Эрсберг и Хиллер, бл..дь, у меня слов нет...
Специально обученная оса - это что-то, Овцу она тоже явно наколола, так как чувак наконец-то проснулся, в одной игре даже 12 раз лупанул по воротам при 2+1...AlSlad писал(а):Специально обученная оса укусила все таки Бакстерма в попу и он разродился 11 очками на неделе.
Это с учетом того что пропустят Федоров, Шнайдерь и Сакика? Уверен, что двое из них пропустят несколько матчей, если даже не все трое все матчи. Так что не ной, а то блин понаучивались, одни ноют как Буха, другие Дефа наследуют. НадоелиУ Ришара на следующей неделe на 12 человекоигр больше. Это пицец какое расписание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей