вообще, такое впечатление, что вы тут себя считаете такими продвинутыми "экспертами" и самыми информированными болелами хабсов, что уроженцы квебека отдыхают! мля, смешно!
Так, ептить, 21-й век на дворе, эпоха интернета

Можно даже статьи про "Канадиенс" из "La Presse" и "Le Matin" за 1941 год почитать... Любой при желании может быть информирован не хуже уроженцев Квебека. В то же время, североамериканцы не хуже нас (если говорить про меня, то даже лучше) информированы о КХЛ. А некоторый снобизм, так это нормально. Тебе вот смешно, значит ты тоже считаешь себя продвинутым экспертом и самым информированным болелой, раз видишь основания для критики нашей компетентности...
а меж тем на этом форуме полным полно профанов, муссирующих и пережевывающих слухи и небылицы, далекие от объективной реальности, связанной с монреалем.
Я честно скажу, страшно тебе завидую, поскольку ты, как я понял, живешь в Квебеке и владеешь инсайдерской инфой. Мне же приходится муссировать и пережевывать слухи, которые выдают монреальские инет-СМИ... Будь человеком, поделись инсайдом и своими источниками.
да еще тут в избытке высокомерия в отношении игроков нерусской национальности.
Не, ну что вы опять заладили... Я согласен, что среди русскоязычных болельщиков НХЛ в рунете есть высокомерие в отношении хоккеистов неканадской национальности и нас постоянно обвиняют, что мы забыли про Родину, которая нас вскормила. Ты же опять начинаешь про высокомерие в отношении игроков нерусской национальности. Дай нам хотя бы самим определиться кого мы все-таки ненавидим...
короче, настоящему болельщику хабсов тут точно нех делать!
А вот это правильно... Поделись инсайдом и уходи, мы не имеем никакого морального права тебя удерживать, поскольку твой уровень намного выше здешнего...