Рейнджерс
Малахов-в свое время его считали лучшим атакующим дефом в команде,потом начался конфликт с масс-медия которая затравила этого игрока до того что его невзлюбили многие фанаты.Как резалт трейд,в котором мы получили Сурея.Сейчас Малахов уже не тот игрок,нет прежние ошибки у него остались,только вот отличной игры в атаке не осталось и следу.
Ручински-чтобы хорошо играть в Канадиенс,в первую очередь ты должен быть Канадцем или отдавать все силы в каждой игре,Мартин к таким игрокам не относится.
Айлендерс
Ашэм-вечный фармовец,в прошлом сезоне был одним из ключевых игроков в Айлендерс.Сейчас он только отошел от травмы,повторит ли он свой прошлый сезон сомнительно,но факт на лицо-в Айлендерс он добился того чего не ждали от него в Канадиенс.Жалко,нам бы пригодился такой игрок в прошлом сезоне.
Черкавски-тоже самое что и Ручински.Хоть он и является лучшим бомбандиром Айлендерс,я бы его не взял обратно.
Флаерс
Дежарден- *печаль* отличный игрок,можносказать хребет на котором можно было держать мощь нашей защиты до сего дня.Кажется Великая карьера этого игрока подходит к концу.У Флаерс новый лидер защиты - молодой Питканен.
Рекки-ех нам бы такого регулярного забивалу в звено к Койву и может бы не было никаких глупых покупок всяких Одеттов и Черкавски.
Уайнрич-ни холодно ни жарко.Напоминает мне Дайкхауса,только у Уайнрича намного лучше в атаке и пожестче будет.
Шуинар-загноили игрока в нашем фарме.Дальше 3-го звена он не пройдет,а ведь когда драфтовали то связывали большие надежды с этим игроком.
Брашир-тоже значительно вырос в класе после своего ухода с Канадиенс.С тупого таф-гая,он стал отличным чеккером.Он бы нам сильно пригодился в прошлом сезоне.И даже в этом году я бы взял его вместо Лэнгдона в любой момент.
Сан-Хоссе
Дамфус-еще один лидер который спокойно мог играть до сегодняшнего дняв форме Канадиенс,и тогда бы у нас стоял вопрос о лидерстве на площадке или выучки для молодых игроков,которых бы он многому научил.Чем он сейчас удачно занимается в Сан-Хосе.
Вашингтон
Зубрус-вечно перспективный,так и остался вечно перспективным.Никакого сожеления о его уходе у меня нет.
Уайлдс
Жолток-наблюдая за его игрой в Миннесоте мне становтися грустно что у нас нет такого бойца,нет он конечно не мощный центрм,который нам нужен позарез,но то что он на голову сильнее от Рибейро и Перро лично у меня не вызывает никакого сомнения.Ярлый позорный Еврос-явно не подходит к игре этого игрока.
Финикс
Саваж-если здесь многие думают что Одетт и Перро игроки которым наплевать на команду,то боюсь вас разочаровать.Они по сравнению с ним Ангелочки.Полный пофигизм,ноль отдачи,самомнения-вот что характеризирует этого субьекта.Хорошо что Савар подсуетился и поменял его,если у вас в роздевлке такой игрок то забудьте о Великих победах.Самое неприятное что он не любил толи Канадиенс,толи всю Канаду,потому делал все для того чтоб его поменяли.А потом еще говорил будто для него это стало сюрпризом...одни слов ро$пиздяй которых в НХЛ еденицы.
Оттава
Ван Ален-в Канадиенс его считали за лентяя,который должен играть не выше 4-го звена.Он перешел к Сенаторам у которых состав немного сильнее чем у нас.И что мы видим?Оказывается он намного талантливее чем казалось,легко может играть в 3-м звене.
Чикаго
Робида-лично для меня стало сюрпризом то что он заиграл в Далласе,который подобрал его с вейверов.Как так у нас в прошлом сезоне в защите траверсы играли,а мы выставляем на вейвер игрока который закрпевляется в команде Контендере.И то что он маленький, а нам был нужен большой деф как причина сплавления этого игрока-для меня по меньшей мере нонсенс.Большие дефы нужны всем!
Тибо- провальная карьера в Канадиенс, и отличная игра в Чикаго.Правда обиватся по его уходу не стоит,Гарон и Тео намного лучше.
Даллас
Тарджон-если тебя выставляют на вейвер и тебя никто не подбирает это говорит что твоя карьера подходит к заключительному этапу.Никак не могу понять чем ему Канадиенс так насолили,что в нескольких своих интервью он заявлял что не хочет играть в Монреаль.Что тоже затравили?
Догадываюсь что я пропустил много игроков,жду вашего дополнения и мнений