Неделя вышла какая-то странная, для меня прям таки дежурная - почти без неожиданностей.

В общем я для себя решил - хочу трейдов!

Причем много, надо как-то оживлять игру, а то матч с Бухой пройдет и можно будет до весны на автопилоте ехать - свои категории полюбому возьму, чужие полюбому отдам, а халява - как карта ляжет... Скука...
Парочка безворотных команд внушала страх и трепет всему живому, так что некоторые решили не отрывать голову ото льда

– какая разница кто тебя грохнет - Тыквы или Джанкисы?
Лучшей бандой недели, согласно ИМХЕ, следует признать Квебекских Отмороков

. Худшими традиционно были Заморозки, Бутерброды и Быки

, и если от МакДи это ожидаемо, то какой фигней страдают Риш и Хабс я сказать затрудняюсь

, хотя может за неимением в раздевалке бачков и стульев ГМы ведут поиск бутсы и головы Бэкхема…
Очень забавным вышел спор Лорда и Фила – Л: О! Минимум! О!! шатаут!!! – Ф: Один хрен ты Лорд АКА -5

Если не подкрутят статс коррекшн, то будет забавно – Лорду не досталось ни одной категории в рамке. У самого тоже вышел облом – Киппи и Жигги взяли и поделили 5 шаеб на двоих, а полевые решили особо не усердствовать и бросать только наверняка…
Учитывая, что Кэш подсуетился и прибрал Фарида-2 (АКА Уикз

), то нелегкие времена ждут потерявших архидьявола Мартына Рангз – прям хоть вывеску вешай «Обед… До весны…»
Турнирная загогулина выглядит теперь так, но очень скоро она претерпит существенные изменения:
Грех жаловаться на результат, полученный на этой неделе, особенно учитывая отсутствие ГМа в самую горячую пору, но нужно было пользуясь случаем давить!!! Но где-то сам напортачил, а где-то некому было скомандовать CHA-A-A-A-ARGE!!!
ЧиЧиЧиПистов кое-как прошли, по-счету так даже внушающе… Установили наверное вечный рекорд по сейвам – 317!!!

Плюс, улучшили рекорд сезона по победам – 7!!

Но по игре средне, ну может чуть лучше среднего… Все по плану, плюс халявка слегонца валится, даже как-то скучно – нафига спихнул Брассара и Уайта я сам не объясню

, почему взят Тамплиер из-за которого Мэлоун уже пылью покрылся – тем более не объясню…

Интуиция, блин, мать ее за ногу… Брассар вон уже заболел какой-то болезнью нехорошей…
А вообще вальнуть бы куда-нить Антропова и Стина и взять Стэджана! – Это я так Буху агитирую, типа, не забывай мечту!