Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Да, ты заметь... я, говорит, с 3 по 6 аут оф оффис. И травма Бродо... И Обаму выбрали... И Медведев 7 лет захотел неожиданно... Тут неспроста все :rtfm: :ssst:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Вроде Ролосон в Дэвилс направляется, типа уже монатки собирает

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Неделя вышла какая-то странная, для меня прям таки дежурная - почти без неожиданностей. :( В общем я для себя решил - хочу трейдов! :D Причем много, надо как-то оживлять игру, а то матч с Бухой пройдет и можно будет до весны на автопилоте ехать - свои категории полюбому возьму, чужие полюбому отдам, а халява - как карта ляжет... Скука... :evil:
Парочка безворотных команд внушала страх и трепет всему живому, так что некоторые решили не отрывать голову ото льда :twisted: – какая разница кто тебя грохнет - Тыквы или Джанкисы?
Лучшей бандой недели, согласно ИМХЕ, следует признать Квебекских Отмороков :applauds: . Худшими традиционно были Заморозки, Бутерброды и Быки :thumbsdown: , и если от МакДи это ожидаемо, то какой фигней страдают Риш и Хабс я сказать затрудняюсь :thoughts: , хотя может за неимением в раздевалке бачков и стульев ГМы ведут поиск бутсы и головы Бэкхема… :D
Очень забавным вышел спор Лорда и Фила – Л: О! Минимум! О!! шатаут!!! – Ф: Один хрен ты Лорд АКА -5 :gyg: Если не подкрутят статс коррекшн, то будет забавно – Лорду не досталось ни одной категории в рамке. У самого тоже вышел облом – Киппи и Жигги взяли и поделили 5 шаеб на двоих, а полевые решили особо не усердствовать и бросать только наверняка… :pain2:

Учитывая, что Кэш подсуетился и прибрал Фарида-2 (АКА Уикз :papuas: ), то нелегкие времена ждут потерявших архидьявола Мартына Рангз – прям хоть вывеску вешай «Обед… До весны…» :bury:
Турнирная загогулина выглядит теперь так, но очень скоро она претерпит существенные изменения:

Изображение

Грех жаловаться на результат, полученный на этой неделе, особенно учитывая отсутствие ГМа в самую горячую пору, но нужно было пользуясь случаем давить!!! Но где-то сам напортачил, а где-то некому было скомандовать CHA-A-A-A-ARGE!!! :D
ЧиЧиЧиПистов кое-как прошли, по-счету так даже внушающе… Установили наверное вечный рекорд по сейвам – 317!!! :by: Плюс, улучшили рекорд сезона по победам – 7!! :smoker: Но по игре средне, ну может чуть лучше среднего… Все по плану, плюс халявка слегонца валится, даже как-то скучно – нафига спихнул Брассара и Уайта я сам не объясню :? , почему взят Тамплиер из-за которого Мэлоун уже пылью покрылся – тем более не объясню… :? Интуиция, блин, мать ее за ногу… Брассар вон уже заболел какой-то болезнью нехорошей… :roll:

А вообще вальнуть бы куда-нить Антропова и Стина и взять Стэджана! – Это я так Буху агитирую, типа, не забывай мечту!
8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

AlSlad писал(а):Да, ты заметь... я, говорит, с 3 по 6 аут оф оффис. И травма Бродо... И Обаму выбрали... И Медведев 7 лет захотел неожиданно... Тут неспроста все :rtfm: :ssst:
Ага, и Стиллману половину зубов выбили - это за то, что после хорошего старта вдруг расслабился! :)

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Umberger is back at center and scored 4 goals in the last 3 games.
Aaron Johnson - the best +/- for Chicago.
Backman sucks ;)

Def, Brassard was 10 of 12 on faceoffs lastnight :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Мда, я последнее время просто гениален... :lol:

3rd line
Контактная информация:

Сообщение Лорд »

Если лучшая банда недели - Отморозки, то как оценивать игру моих Джанкис, одержавших первую победу в сезоне как раз над "Нордикс"?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Как статистическую ересь :rtfm:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Лорд писал(а):Если лучшая банда недели - Отморозки, то как оценивать игру моих Джанкис, одержавших первую победу в сезоне как раз над "Нордикс"?
Я это называю термином "обокрасть соперника" - выжать максимум очков из минимума статов. :wink:
Джанкис в поле были вроде лучшими на неделе, но в рамке выглядели херовасто, плюс не все категории одинаково раскачаны - на этом фоне Квебек более сбалансированная банда, что и отражено в турнирной таблице. :wink:

О! Уже четверо подбитых в ростере, и все D-T-D... :? Уже интереснее.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Mike Smith - 9 PIM. GDE ONI?!!! GDE assist?

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Cash писал(а):Mike Smith - 9 PIM. GDE ONI?!!! GDE assist?
Вратарям PIM не считают :) Я тоже был зол, когда в позапрошлом сезоне "моему" Эмери не посчитали мискондакт за драку с Бироном :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Кстати, об удаче...
За первые 4 тура уже можно сделать кое-какие выводы об удачливости команд, и прикинуть кто должен прибавить, т.е. у кого игра есть, но очки за нее не идут, ибо не прет...
Средний результат пока 0,85 баллов в рейтинге за 1 зачетный бал в турнирной таблице:

Везунчики:
ГазМяс - 1,27 очка / рейтинговый балл
Бутерброды - 1,03
Жиртрест - 0,93
ЧиЧиЧиПи - 0,93
Деффки - 0,93

Невезучие:
Отморозки - 0,67
Криминал - 0,75
Варвары - 0,76

Типа невезучие*
Тыквы - 0,65
Джанкис - 0,67

Все-по-делу:
Розенхайм - 0,90
Ледниковые - 0,86
Хлопцы - 0,85
Солдатики - 0,85
Рагз - 0,83
Твин Пикс - 0,79

Надо учитытвать, что это статистика, и "типа недооцененность" Джанкис и Тыкв выражена только на бумаге, т.к. если взять отдельно эффективность их полевых и их эффективность рамки, то в поле у них все более чем ОК, но вот в рамке из-за отсутствия минимума опять же закономерная ЖОПА - т.е. ИМХО их результат вполнезакономерен.[/u]

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Что-то я нифига не понял с этой статистики. Везучие, невезучие, все-по-делу... :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):Что-то я нифига не понял с этой статистики. Везучие, невезучие, все-по-делу... :?
Ну как, рейтинг это вроде уже все знают - от 0 до 10 по каждой категории в зависимости от положения команды между лучшим и худшим резалтом в сезоне.
Очки они в официальном стэндинге указаны.
А вот их соотношение... Среднее на 100 баллов в рейтинге должно быть 85 очков (или на 63 очка в Яхе рейтинг должон быть 75 баллов). Если соотношение выше, то значит прет, если ниже, то значит вроде и игра идет и статы собираются, а вот очков нет. :wink:

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Деф, просвети что ты насчитал. У меня сложилось впечатление, что ты баллы выводил на основе Totals в статистике лиги, где и правда некоторые команды из жопы таблицы имеют хорошие общие показатели в поле. Например по очкам из первых четырех мест только Варвары наверху, а я, МакКэмел и Лорд внизу. Ты каким-то образом это хотел показать?