Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Кэш,
Как фан Калгари подтверждаю: "Шарик - балбес", тьфу, "Хус - злоботряс", может выдать серию игр и проспать остальной сезон. Чем и бесит - шланг похлеще Ланга, я бы ему тоже приклеил Lazy & Sucks, еси чо. Work Hard, Not Hardly - это не про него.
Не рановато-ли смотреть таблицу? Пока из фаворитов только Стэн хреново начал, но он всегда слабо стартует. Весной посмотрим кто где ... был. :wink:

Я следил и за Хайнси, и за Бэкманом, и за Умкой с Хусом - входили в круг интересов в прошлом году, как и многие еще, плюс часто видел их матчи - знаю я этих бармалеев, самый толковый из них Хайнси, и Умка может вырасти в сильного ту-вей универсала, но имхо, в центре ему постоянно не играть, а вот в РК или 4-4 может.
Последний раз редактировалось Defenseman Пн окт 27, 2008 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Что бы немного развеить всю эту тьму спрошу,- кто кого дрючит на сегодняшний день?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Sergey писал(а):Что бы немного развеить всю эту тьму спрошу,- кто кого дрючит на сегодняшний день?
Сегодня Ворачек с Брассаром играя в одном zвене в НХЛ дрючат друг друга в фэнтази.
Вадс сохранил за собой первое место, но делит его со мной. Поскольку я на этой неделе играю с Дефом врядли останусь в топ-3 по ее окончании.
И это, господин коммиш, вы последний в лиге по количеству ассистов. Меняю Афиногенова на штрафные минуты. :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Sergey писал(а):Что бы немного развеить всю эту тьму спрошу,- кто кого дрючит на сегодняшний день?
Бриер, Францен, Сало, Ломбо... - меня травмы дрючат :evil:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Stanley писал(а):
Бриер, Францен, Сало, Ломбо... - меня травмы дрючат :evil:
Кто это такие, меня наши форумчане интересуют.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):Кэш,
Как фан Калгари подтверждаю: "Шарик - балбес", тьфу, "Хус - злоботряс", может выдать серию игр и проспать остальной сезон. Чем и бесит - шланг похлеще Ланга, я бы ему тоже приклеил Lazy & Sucks, еси чо. Work Hard, Not Hardly - это не про него.
Не рановато-ли смотреть таблицу? Пока из фаворитов только Стэн хреново начал, но он всегда слабо стартует. Весной посмотрим кто где ... был. :wink:.
Я посмотрел таблицу. Моя команда чем-то напоминает Бухину - много забиваем , поменьше пасуем. Бухины вообще хуже всех в лиге пасуют. Но что меня обнадежило - я в топ-8 по всем показателям кроме эфимерных штрафных минут и +/-. Типа одна и самых равномерно распределенных. Я вот думаю Деррика Дорсетта поднять, но скоро вернется Болл и большой вопрос кого из них двоих отправят на ферму.
Вообще взглянув на свою защиту подумал - а нахрена мне Шнейдырь? На следующей неделе Зуби вернется. Джей-Бо, Бойл, Ван Рин (охеренно в торонте начал и история прошлых лет неплохая), Бэкман, Зубов плюс боготворимый Вашингтоном Поти с их сумашедшим набором скореров. Мы и так неплохо готовы к зимовке.
Я следил и за Хайнси, и за Бэкманом, и за Умкой с Хусом - входили в круг интересов в прошлом году, как и многие еще, плюс часто видел их матчи - знаю я этих бармалеев, самый толковый из них Хайнси, и Умка может вырасти в сильного ту-вей универсала, но имхо, в центре ему постоянно не играть, а вот в РК или 4-4 может
Ну было бы странно если бы ты не превознёс игрока своей тусоффки :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Третья неделя розыгрыша завершилась … удачно. :D
Этот матч-ап отличался разреженным расписанием, потому скоринг у большинства припал, тем приятнее было мне удержаться на своей волне и выдать с Варварами лучший результат недели. :thumb: Сильно провели неделю Близнецы Пиксы и Сумасшедшие Хохлы, а вот Газмяс показал, как можно набирать очки почти ничего не делая :applauds: – Лорд так и пребывает в благодушном состоянии, которое прокомментировал для этого выпуска так: «…раз на рынке нет вратарей, то что мне делать-то?» :surrender: , - интересно что поле у экс-Бобров сильное, но провал в рамке уже второй раз за три недели перечеркнул все усилия.

Турнирная ситуевина приняла следующий вид
Изображение
Заметно что после стартовой суматохи команды начали расслаиваться по этажам турнирной таблицы, в основном следуя предсезонным прикидкам, хотя если кто-то из команд-сюрпризов сможет задержаться вверху, то будет интересно. :wink:

Матч-ап с Хабсом начался провалом в рамке, который удалось выправить за счет большого числа матчей, а после выстрела Рибса имел шансы стать напряженным, но Варварам сразу удалось нанести ответный удар, и соперник, вспомнив что является верным клиентом, поплыл кверху пузом. :twisted:
Не сказать что банда Хабса сыграла плохо – скорее средне – но бывает вот так, попадаешь под горячую руку и не можешь ничего сделать. :pain2:
Единственный негативный момент по матчу – нестабильность на точке, причем эти 60-90-60 сильно напрягают :thoughts: – какое-то шоу страшных девок, не в обиду Бухановцам будет сказано. :D
В остальном жизнь налаживается: вратари начали играть более менее (при этом лучший по GAA, не ржать, все еще Лабарбера), Друрь проснулся, зато заснула Сестра Х., и какую-то активность даже Мэлоун проявил – наверное ему во сне приснился Пингвинятник :alarm: – будем надеяться на дальнейший прогресс. :D

Проблема краев по прежнему актуальна, надо что-то делать, вот только что? Может к Стэну сходить – калечей прикупить… :help:

В преддверии матча с мариинском надо брать как можно больше у ЧиЧиЧиПистов - Язов им в коленку - но как там сложится х.з. командочка у Кэша непредсказуемая и зубастая - вот и посмотрим кто кого перерубит. :twisted:

Т.к. прошло уже три недели, то можно провести некий анализ собственных действий на драфте, надеюсь что и другие ГМы не поленятся черкнуть пару строк…
1. Жигер – начал как обычно слабо, но уже вроде разогнался - оправдано
2. Киппер – тоже традиционно слабо стартовал, но на прошлой неделе победил во всех 3 играх – оправдано
3. Брызгалов – начал хорошо, сейчас сбавил – х.з. может и не взял бы еще раз, но сезон покажет
4. Штястны – супер пик – просто щастье что долежал до меня, повторил бы без вопросов
5. Сестра Х. – неплохо, но если бы и повторил, то только из-за расписания – удовлетворен в целом
6. Нидер – средненько, но надежно – с тем выбором дефов повторил бы 100%
7. Друри – почти замучал своими мыканьями на краю – нет, даже за расписание НЙР, надо было брать края
8. Антропов – универсален, не гадит, опять хороший скоринг – да, повторил бы.
9. Кария – супер начало сезона у мужика – отличный пик, повторил бы с удовольствием.
10. Сурей – чуточку пропустил, но в целом не плохо – да, повторил бы.
11. Вайдман – вроде вошел в сезон, хотя и потерял место в 1-м РР – не уверен 50/50
12. Хартнелл – хорошо смотрится, солидно – да, т.к. доволен.
13. Лехтинен – до сих пор не сыграл – нет, и не просите.
14. Хайнси – играет здорово, не ожидал – да, но думаю что меня бы опередили.
15. Мэлоун – не зря все опасались роли Малкина и Кросбая в судьбе Райана – наверное да, ибо уже некого.
18. Уайт – мужик просто фейерит, но не всегда стабилен – да, это отличный поздний пик.
20. Лабарбера – да это пожалуй на сегодня самая большая кража драфта – все его знали, но никто не верил – 200% что взял бы снова.
Последний раз редактировалось Defenseman Пн окт 27, 2008 9:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Кэш,
Мне давненько нравится игра Хайнси, потому и взял...
А свои - чужие, знаешь, в прошлом году у меня всего трое или четверо из задрафтованных игрунов сезон закончили, а как в этом году будет я сейчас вообще не представляю, уже номера 16, 17, 19, 21 и 22 не со мной, а ведь всего 3 недели прошло...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

1. (15) Ilya Kovalchuk - я его не брал и не взял бы
2. (18) Pavel Datsyuk - я его не брал и не вял бы
3. (47) Mathieu Garon - намана, вял бы за милую душу
4. (50) Mike Smith - герой, все хорошо кроме побед, ни разу не отстоял хуже чем на 90% сэйвов. Да!
5. (79) Dan Boyle - охеренно играет, даже в меньшинстве поинты приносит. Да.
6. (82) Alexander Semin - я ж говорил что в вашингтоне прогнозируют что Сема будет лучше Овечкина? Да-да-да!
7. (111) Jay Bouwmeester - нет! Пока сплошные разочарования.
8. (114) Miroslav Satan - гениальный лентяй. Да!
9. (143) Sergei Zubov - Да?
10. (146) Phil Kessel - Да! Американский ответ Кросби просыпается
11. (175) Kristian Huselius - гениальный лентяй-2. Да!
12. (178) Sam Gagner - Неееееееет...
13. (207) Sergei Samsonov - Нееееееееееееееееееееееееееееет, только не это!
14. (210) Tuukka Rask - Не пейте накануне драфта!
15. (239) Tom Poti - Да. Выиграл короткорукие очки в первую неделю, ждем камбэка.
16. (242) Maxim Afinogenov - Нет. Хотя неплохо, но лучше бы в Ворачека поверил.
17. (271) Joe Pavelski - Да. Меньшинство помог спасти на прошлой неделе, вбрасывания берет.
18. (274) Mike Commodore - никогда не пейте накануне драфта!
19. (303) Brandon Dubinsky - Да-да-да!
20. (306) Christian Backman - Да-да-да!
21. (335) Karri Ramo - лучше вообще не пейте!
22. (338) Kyle Okposo - кто сказал что я превозношу проспектов Коламбуса? Лучше бы Ворачека с Брассаром взял.
С номера 12 по 14 у меня видимо наступил кризис похмельного синдрома. Пересмотрев драфт заметил - я задрафтовал 4 канадца из полевых игроков и 3 из них я бы на данный момент не брал. Америкосы же наоборот пока превоcxодят ожидания.

Свободные агенты:
Теллквист - да. Пока Брызга на скамейке удерживает...
Ниеми - Таллон, сцука, проснись! Даже не знаю, пока всё идет к нет.
Ворачек - Калдер? да.
Лу Ерикссон - хотел взять Браннстрёма, но накануне игры с Коламбусом того усадили на скамейку, каззлы...
Крейчи - талантливый парнишка, впечатлился игрой и подобрал. Очки в меньшинстве может приносить...

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Деф, ты Брассара не сбрасывай. Самая большая моя ошибка была том что наученный горьким опытом Бруле я не верил в новичков Коламбуса. Пацаны сделали Чимеру, который никогда не набирал пол-очка за игру за всю карьеру, игроком набирающим в среднем очко за игру в этом году... гениально играют.
За 2 минуты до конца ОТ Эдмонтон-Бостон мишки получают ПП и берут тайм-аут. И кто идет брать фэйсофф? Не Бержерон, не Кессел и не Савар - Крейчи, который провел также больше всех времени на льду среди форвардов. Он и Савар самые доверямые в Бостоне. Крейчи выигрывает вбрасывание, мишки забивают.
Афи 2 ассиста в большинстве сегодня и солидная игра в составе мертвой команды (даже минус не заработал) - тоже проёп.
Не угадал с составом ни разу :(
Ришар, когда последний раз твой правый край набирал 2 ПП ассиста за игру? ;)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Блин, как я сейчас зол на му...ка Готье - ну это же надо за гулькин хрен до конца матча при победном счете отдать шайбу в борьбу в центр зоны перед своими воротами!!! :shock:
Мало того что лично украл у своего клуба победу над Дедами, так еще и мне насрал по самое не балуйся... :evil:
Похоже рановато Лабарбера зарыл свой топор войны - пусть в придачу к Джонсону и еще половину дефов в лазарет отправит. :evil:

Кэш,
А хочешь Брассара себе? Будет за кого и в фэнтази и в реале болеть. :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Sergey »

Def, где чья команда можно расписать?

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Sergey, таблица по именам

Вадс ака Дежавю Прошлого Сезона
Кэш
Платинум
Алиен ака Уже Не Безнадежный Аутсайдер
Буха ака Бэтмен
Смит
Деф
Томаш
Фил ака Неожиданный Модератор
АлСлад
МакДи
Ришар
Стэнли ака Наследник Госпиталя Ришара
Лорд ака -5
МакКи

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

И на первом с конца месте - Хабс

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

,бля, за сутки стока написали- не осилел)))
Ответить