Слухи

• Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Слухи видоизменяются. Мишель Вильнев с Радио-Канада говорит, что объектом трейда может быть не словак, а Бенуа Пульо (или как парвильно). Изначально рассматривавшийся как игрок чекинг лайна в предсезонке отыграл очень хорошо, так что Лемэр ломал голову задвигать ли его обратно. В результате был переведен на фланг атакующего звена.
Знатоки личностей канадских журналистов расскажите ху из Вильнев и насколько его сведения верны/разумны.

З.Ы. А вообще я думаю мы, согласно тенденции собирать вместе братьев, будем торговать Микко :) :)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Lafleur »

AlSlad писал(а): З.Ы. А вообще я думаю мы, согласно тенденции собирать вместе братьев, будем торговать Микко :) :)
А это и неисключено(ИМХО)

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Sergey писал(а):
cellarrrr писал(а):
Габорик нам нах не нужен .......я всё сказал , Бобу придётся отказыватся !
-1
Я уже представляю, сцуко , как на льду Беллцентра появляеццо первая тройка Габорик-Койву-Тангэ , затем вторая Костицын А-Плеканец-Ковалев. В третьей рулят Ланг-Малой , В четвертой вместо Лапьера неподеццки рулит Чип, всех тырит Ларак , Халак делает шотаут за шотаутом и мы в изящном стиле берем чашку.Итог: Гейни-гений!!!

И тут наступает момент переподписаний
..... :D
Нет, точнее будет....И тут наступает момент когда я просынаюсь ;)

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение cellarrrr »

Нужно отказаться от стратегии собирать братьев , ибо постоянно один из них играет хреновато , а другой хорошо. А нужно ,чтобы играли все хорошо.
Вильнев с Радио-Канада говорит
так это ж гонщик формулы-1 (за БМВ по моему гонял) :D
объектом трейда может быть не словак, а Бенуа Пульо
Не таких как он у нас в ростере полным полно. Боб его брать не будет.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Знатоки личностей канадских журналистов расскажите ху из Вильнев и насколько его сведения верны/разумны.
Один из коллекционеров франкофонов в "Канадиенс"... На фоне Режана Трамбле и Мишеля Бержерона конечно "слабак", но и рассудительность Гастона Террьена ему не свойственна...

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

McCamel писал(а):Я понимаю, если б не было Тангея, а так Габорик добаляет лишь то, чего в команде и так достаточно, и не отвечает потребностям...
Простите Тангё игрок совсем другого плана...
Аллстар скореров в Монреале давно нет...
По прошлому сезону у Габорика:42 гола и 41 асист...
У нас потому сезону лучшие:
Ковалёв(35+49)и Плеканец(29+40).
Таких статов они во многом добились благодаря шедевральному РР в прошлом сезоне.
А в этом сезоне, ни они, ни наше РР , пока вообще не радует... :?

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

На мой взгляд вообще звёздный состав Монреаля должен выглядеть так : :D

Тангё-Ланг-Габорик
А.Костицин-Плеканец-Ковалёв
С.Костицин-Койву-Латандресс
Костопулос-Лапьер(Чип)-Ларак

Требую создания Монреаль Галактикос !!! :lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Простите Тангё игрок совсем другого плана...
Аллстар скореров в Монреале давно нет...
По прошлому сезону у Габорика:42 гола и 41 асист...
У нас потому сезону лучшие:
Ковалёв(35+49)и Плеканец(29+40). Оба пока совсем не радуют своей игрой.
"Канадиенс" в отличие от "Уайлд" не играет на контр-атаках. А как игрок периметра Габорик не переплюнет ни Тангэ, ни Ковалева. Айс-тайм Ковалева и Плеканеца сравним с айс-таймом Габорика из-за того, что Алекс и Томаш играли в меньшинстве, в отличии от словака, который даже близко не входит в основные ПК-юниты "Уайлд". Габорик в "Канадиенс" не проводил бы столько минут в большинстве и равных составах, сколько в "Миннесоте", поэтому статистику Мариана и лидеров "Хабс" сравнивать не очень корректно...

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Tomasz писал(а): Габорик в "Канадиенс" не проводил бы столько минут в большинстве и равных составах, сколько в "Миннесоте", поэтому статистику Мариана и лидеров "Хабс" сравнивать не очень корректно...
Палка про несколько концов :rtfm: В Уайлд нет Маркова и вообще общее качество ассистентов хуже.

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

Не говоря ещё про наше прошлогоднее РР. :?

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

booha_now писал(а):
Tomasz писал(а): Габорик в "Канадиенс" не проводил бы столько минут в большинстве и равных составах, сколько в "Миннесоте", поэтому статистику Мариана и лидеров "Хабс" сравнивать не очень корректно...
Палка про несколько концов :rtfm: В Уайлд нет Маркова и вообще общее качество ассистентов хуже.
Украл у меня с языка, я только собирался это написать :rtfm:

Checking-line
Контактная информация:

Сообщение Hamrlik »

Народ!!! Так ответте пожалуйста !!!
Можем ли мы взять Габа, не потеряв неодного лидера ? :?:
(сплавив Хига,Данденно,Бризю,Бежена и т.п.)
Это реально ? :?:
Последний раз редактировалось Hamrlik Вт окт 21, 2008 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение McCamel »

booha_now писал(а):
Зато в Вайлд есть Бёрнс, а также младший Койву, Бушар, Брюнетт, все трое отличные плэймейкеры, к тому же Габорику не сильно нужны плэймейкеры - он не любит делится шайбой, и предпочитает многое делать сам..

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Зато в Вайлд есть Бёрнс, а также младший Кову, Бушар, Бюнетт, все трое отличные плэймейкеры
Если обьективно, то Марков, Старший Койву, Ковалев и Тангэ посильнее в этом деле.

Hamrlik
Ответ на твой вопрос знает ГМ Уайлдс вместе с Лэмэром. Я думаю что возможно, с учетом того что мы отдадим еще хорошего проспекта.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Tomasz »

Если обьективно, то Марков, Старший Койву, Ковалев и Тангэ посильнее в этом деле.
Да не в этом суть, "Уайлд" строят свою игру в атаке на бросающих Бернсе и Габорике, а Марков, Койву-ст., Ковалев и Тангэ не будут играть в ущерб себе в угоду Габорику, в отличии от тех же Бушара и Брюнетта...
Закрыто