Знатоки личностей канадских журналистов расскажите ху из Вильнев и насколько его сведения верны/разумны.
З.Ы. А вообще я думаю мы, согласно тенденции собирать вместе братьев, будем торговать Микко

Нет, точнее будет....И тут наступает момент когда я просынаюсьSergey писал(а):cellarrrr писал(а):-1Габорик нам нах не нужен .......я всё сказал , Бобу придётся отказыватся !
Я уже представляю, сцуко , как на льду Беллцентра появляеццо первая тройка Габорик-Койву-Тангэ , затем вторая Костицын А-Плеканец-Ковалев. В третьей рулят Ланг-Малой , В четвертой вместо Лапьера неподеццки рулит Чип, всех тырит Ларак , Халак делает шотаут за шотаутом и мы в изящном стиле берем чашку.Итог: Гейни-гений!!!
И тут наступает момент переподписаний.....
так это ж гонщик формулы-1 (за БМВ по моему гонял)Вильнев с Радио-Канада говорит
Не таких как он у нас в ростере полным полно. Боб его брать не будет.объектом трейда может быть не словак, а Бенуа Пульо
Простите Тангё игрок совсем другого плана...McCamel писал(а):Я понимаю, если б не было Тангея, а так Габорик добаляет лишь то, чего в команде и так достаточно, и не отвечает потребностям...
"Канадиенс" в отличие от "Уайлд" не играет на контр-атаках. А как игрок периметра Габорик не переплюнет ни Тангэ, ни Ковалева. Айс-тайм Ковалева и Плеканеца сравним с айс-таймом Габорика из-за того, что Алекс и Томаш играли в меньшинстве, в отличии от словака, который даже близко не входит в основные ПК-юниты "Уайлд". Габорик в "Канадиенс" не проводил бы столько минут в большинстве и равных составах, сколько в "Миннесоте", поэтому статистику Мариана и лидеров "Хабс" сравнивать не очень корректно...Простите Тангё игрок совсем другого плана...
Аллстар скореров в Монреале давно нет...
По прошлому сезону у Габорика:42 гола и 41 асист...
У нас потому сезону лучшие:
Ковалёв(35+49)и Плеканец(29+40). Оба пока совсем не радуют своей игрой.
Украл у меня с языка, я только собирался это написатьbooha_now писал(а):Палка про несколько концовTomasz писал(а): Габорик в "Канадиенс" не проводил бы столько минут в большинстве и равных составах, сколько в "Миннесоте", поэтому статистику Мариана и лидеров "Хабс" сравнивать не очень корректно...В Уайлд нет Маркова и вообще общее качество ассистентов хуже.
Зато в Вайлд есть Бёрнс, а также младший Койву, Бушар, Брюнетт, все трое отличные плэймейкеры, к тому же Габорику не сильно нужны плэймейкеры - он не любит делится шайбой, и предпочитает многое делать сам..booha_now писал(а):Палка про несколько концовTomasz писал(а): Габорик в "Канадиенс" не проводил бы столько минут в большинстве и равных составах, сколько в "Миннесоте", поэтому статистику Мариана и лидеров "Хабс" сравнивать не очень корректно...В Уайлд нет Маркова и вообще общее качество ассистентов хуже.
McCamel писал(а):У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают...
Если обьективно, то Марков, Старший Койву, Ковалев и Тангэ посильнее в этом деле.Зато в Вайлд есть Бёрнс, а также младший Кову, Бушар, Бюнетт, все трое отличные плэймейкеры
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 5 гостей