Выпустить что-ли до кучи еще Брассара по травке побегать?
Турко порадовал, чего говорить. Но вчера он обыграл Эллиса, а в понедельник я ошибся с Джонсоном. Так что твои вратари в игре, в том числе благодаря Марти.McCamel писал(а):А Турко, Летана или Кронвалла у тебя в другой лиге случайно нету?
Cash писал(а): В ряде команд Сэм Ганье был бы 3-м центром, но менеджеры этих команд видимо не хотят делать апгрейд. Единственный недостаток Сэма - вбрасывания, по осталным показателям он переплюнет многих 3-4 центров. Их владельцам можно держаться за эти вбрасывания (хотя даже с Сэмом я пока второй матчап по ним выигрываю), а можно сделать апгрейд по другим 5-6 показателям. Как прально заметил многоуважаемый комиссар - чувак кинул аж 6 раз в последней игре, скоро это начнет залетать и добиваться партнерами (ака ассисты).
Друрь традиционно много бросает, FW у него упал конечно, но только с 8-9 до 5-6 - было круто, стало средне даже для центра, но в любом случае это не 0.Cash писал(а): Если тут за Дрюри 65 очков спрашивают, то за Сэми я должен был бы как минимум 70 затребовать, но прошу всего лишь какого-нить мудака, желательно защитника, с нормальными ПИМами, ну или центра с вбрасываниями.
Вот потому никто ничего и не даст...Cash писал(а): Просто када Зубов выздоровеет, я Сэми сброшу и кто-то ж всё равно подберет его, потратив лишний мув.
Ему один из полосатых случайно на палец на руке наступил, когда Моррис с Баришем на льду валялись...vadson77 писал(а):как это? наскока?! я то думал , что у него мискондакт гейм был, потому он сыграл всего пару минут....Похоже, проклятье с трейдами висит не только на мне, а на всей нашей лиге - вон Моррис тоже сразу после обмена сломался
Ну тут скорее заслуга самих Хохлов, которые на этой неделе вообще спятvadson77 писал(а):господа Аналитеги! Как записной аутсайдер Московские Чипы с Дэйлами после 2 ух мачапов метят в лидеры. Причём Хохлов они даже могут опрокинуть 15-0-0....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость