Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

И снова приятные хлопоты... кого из киперов ставить, а кого бенчить... :wink:
Выпустить что-ли до кучи еще Брассара по травке побегать?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Подобрал Крейчи. Зашел почитать про Кессела, а там на него в Бостоне уже молятся. Прогноз - 60-70 поинтов. Говорят Бержерона задвинул и переплюнул. Сам Бержерон похоже в форму не пришел и когда придет неизвестно.
В ряде команд Сэм Ганье был бы 3-м центром, но менеджеры этих команд видимо не хотят делать апгрейд. Единственный недостаток Сэма - вбрасывания, по осталным показателям он переплюнет многих 3-4 центров. Их владельцам можно держаться за эти вбрасывания (хотя даже с Сэмом я пока второй матчап по ним выигрываю), а можно сделать апгрейд по другим 5-6 показателям. Как прально заметил многоуважаемый комиссар - чувак кинул аж 6 раз в последней игре, скоро это начнет залетать и добиваться партнерами (ака ассисты). Если тут за Дрюри 65 очков спрашивают, то за Сэми я должен был бы как минимум 70 затребовать, но прошу всего лишь какого-нить мудака, желательно защитника, с нормальными ПИМами, ну или центра с вбрасываниями. Просто када Зубов выздоровеет, я Сэми сброшу и кто-то ж всё равно подберет его, потратив лишний мув.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Похоже, проклятье с трейдами висит не только на мне, а на всей нашей лиге - вон Моррис тоже сразу после обмена сломался :?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

McCamel писал(а):А Турко, Летана или Кронвалла у тебя в другой лиге случайно нету?
Турко порадовал, чего говорить. Но вчера он обыграл Эллиса, а в понедельник я ошибся с Джонсоном. Так что твои вратари в игре, в том числе благодаря Марти.

А в другой лиге у меня еще Рой и Ролстон. Поэтому игра с тобой в чем-то напоминает драку с зеркалом. Но всё же с четко определенным приоритетом на нашей лиге это воспринимается спокойно.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Cash писал(а): В ряде команд Сэм Ганье был бы 3-м центром, но менеджеры этих команд видимо не хотят делать апгрейд. Единственный недостаток Сэма - вбрасывания, по осталным показателям он переплюнет многих 3-4 центров. Их владельцам можно держаться за эти вбрасывания (хотя даже с Сэмом я пока второй матчап по ним выигрываю), а можно сделать апгрейд по другим 5-6 показателям. Как прально заметил многоуважаемый комиссар - чувак кинул аж 6 раз в последней игре, скоро это начнет залетать и добиваться партнерами (ака ассисты).
:shock: Такой ПиАр, ну прямо второй Малыч...
Cash писал(а): Если тут за Дрюри 65 очков спрашивают, то за Сэми я должен был бы как минимум 70 затребовать, но прошу всего лишь какого-нить мудака, желательно защитника, с нормальными ПИМами, ну или центра с вбрасываниями.
Друрь традиционно много бросает, FW у него упал конечно, но только с 8-9 до 5-6 - было круто, стало средне даже для центра, но в любом случае это не 0. :wink: Ну а вбрасывания с края всегда очень важны, т.к. без них стабильно точку брать не получится.
Вот и получается, что при прочих равных Друрь намного ценнее. :wink:
Да и если у тебя есть целый Ганье из рода Ганье, который апгрейдит тебе целых 5, а то и 6 категорий, то зачем тебе какие-то вбрасывания??? :? Что-то я не догоняю... обмен 6 к 1... :shock: Зачем же так ослаблять столь мощную команду?
Cash писал(а): Просто када Зубов выздоровеет, я Сэми сброшу и кто-то ж всё равно подберет его, потратив лишний мув.
Вот потому никто ничего и не даст...
Тот кому надо в ожидании, а кому не надо, тому и тем более пофиг. :D

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

Похоже, проклятье с трейдами висит не только на мне, а на всей нашей лиге - вон Моррис тоже сразу после обмена сломался
как это? наскока?! я то думал , что у него мискондакт гейм был, потому он сыграл всего пару минут....

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

vadson77 писал(а):
Похоже, проклятье с трейдами висит не только на мне, а на всей нашей лиге - вон Моррис тоже сразу после обмена сломался
как это? наскока?! я то думал , что у него мискондакт гейм был, потому он сыграл всего пару минут....
Ему один из полосатых случайно на палец на руке наступил, когда Моррис с Баришем на льду валялись...
Но вроде уже все ок, сегодня с Оттавой должен играть.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Defenseman писал(а):И снова приятные хлопоты... кого из киперов ставить, а кого бенчить... :wink:
Очень приятные хлопоты :lol: Деф, давай я тебя от них избавлю, например обменом Врбата,Рэйкрофт+бутылка рома и ни цента больше за Брызгалова. Может тогда будет легче делать правыльный выбор между киперами :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Да, Дэф...
Для душевного равновесия легче наблюдать за выкрутасами Пекки Ринне в рамке, чем смотреть на апокалиптичную картину результатов твоей угадайки.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Да,
Я вчера был гениален... :twisted:

З.Ы. Риш, я не люблю ром, но если предложишь MacCallum лет 50-ти, то я подумаю... :wink:
Последний раз редактировалось Defenseman Сб окт 18, 2008 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

МакКэмел. Тебя радуют наши ГАА и % ??
Очередь Озгуда играть, так ведь?? Турко дадут почувствовать доверие или отдых?? ))
Ведь если ему дадут отдохнуть, мне лучше вратарей не выставлять, правда?? ))
Нет, конечно. Пойду за победами :-Р Ухудшить такие статы сложно )

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

Defenseman писал(а):Да,
Я вчера был гениален... :twisted:
Шедеврально 8)

Assistant
Контактная информация:

Сообщение vadson77 »

господа Аналитеги! Как записной аутсайдер Московские Чипы с Дэйлами после 2 ух мачапов метят в лидеры. Причём Хохлов они даже могут опрокинуть 15-0-0.... В прошлом сезоне помоему сухой не было, а позапрошлой вашей лиге без меня быволо такое?!

ЗЫ Коталик зе бест! Мой 13-ый пик.... А вот мой третий пик после сегодняшнего выступления парня из Оттавы , превращается в полный ацтой.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Вадс, сезон длинный...
В прошлом году, сам помнишь, не все удержались на гребне волны... :wink:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

vadson77 писал(а):господа Аналитеги! Как записной аутсайдер Московские Чипы с Дэйлами после 2 ух мачапов метят в лидеры. Причём Хохлов они даже могут опрокинуть 15-0-0....
Ну тут скорее заслуга самих Хохлов, которые на этой неделе вообще спят :? Но и Рейнджеры тоже хороши - 25 очей за пять игровых дней, плюс Бродо и Прайс отжигают - против такого не попрешь :)
Ответить