Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

McCamel писал(а):
Richard писал(а):По ходу, моя команда самая слабая за первую неделю, если взять во внимание вратарские игры Лорда и МакКи.
неа, я потерял только 2 очка из-за недобора, было бы 1-11, Турко не блистал, он впрочем всегда неахти начинает...
Было бы 12-1. Гарон выиграл в последний день. Я только за шатауты, которые никто не совершал, лишний поинт урвал. Было бы весело если бы нефть поставила Ролосона, а ЛА - Ерсберга. Тогда наш матч закончился бы 8-6... бы :)

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Блюз и Таронта радуют:
Антропов уже 2A +3, 4 броска и 4FW
Кария уже 1+1 и 4 броска, да еще и не в минусах
:D

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Когда брал две бригады, уверен был, что услежу за стартами.. И сразу же обосрался с Джонсоном Т_Т

Canadiens.ru Team
Контактная информация:

Сообщение Alien »

Richard писал(а): Главной сенсацией считаю победу ожидаемого аутсайдера Рейнджера над Варварами.
Рейнджеры сами немного в шоке от победы, была установка не проиграть слишком много, потому как по статистики мои полевые явно не добирали в нескольких категориях, чем собсна спровицировали несколько подборов с ФА, на мой взгляд удачно всё сложилось. :)
Спасибо всем кто болел за столичных Рэйнджеров :)

p.s. пользуясь случаем передаю привет Стэнли! :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Alien писал(а): Рейнджеры сами немного в шоке от победы, была установка не проиграть слишком много, потому как по статистики мои полевые явно не добирали в нескольких категориях, чем собсна спровицировали несколько подборов с ФА, на мой взгляд удачно всё сложилось. :)
Это скорее у меня вышел удачный отскок... :D

P.S. Как я скучаю по прошлогодним киперам... всегда знал кто играть будет, а щас, х.з. кого заявлять... :(

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Хм Джейсон Вилльямс еще покруче Коннолли. Снова травма. Причем на половину сезона(в хорошем случаи). В спортзале, перед началом сезона. Я то думаю почему он так слабо в предсезонке смотрелся. Теперь все стало ясно. :roll:

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Тсуканы с Яху, закурились там или хотели меня наипать. Я чуть здорового Уильямса не выкинул с команды :twisted:

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Richard писал(а):Тсуканы с Яху, закурились там или хотели меня наипать. Я чуть здорового Уильямса не выкинул с команды :twisted:
Аналогично, сидел и думал щас ждать пока IR дадут или нет...
:evil:

Блин, ночь пришла, а еще ни одного подтверждения по стартующим киперам в моей тиме - кого заявлять??? :?

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Настоящим героем Советского Союза и кражей века в 19 раунде пока является Брендон-(извините не знаю отчества)-Дубински. Чувак сначала нахавал вбрасываний, потом поинтов, а когда не получилось ни того ни другого, тупо подрался. Вчера опять на поинты переключился, заодно убив нахрен статистику вратаря супостата из Крыма. Не зря я новости Рагз читал - Дуби для них как Морроу для Далласа или Ричардс для фили. Рожденные в СССР евросы причмокивают пока за исключением Семина. Ждем пробуждения Чука и Цюка.
А пока... Вчера посмотрел свои поинты - 8 за день - порадовался. Потом посмотрел че там Крым сотворил - загрустил. Увидел вратарские успехи капитана Ванкофф - позлорадствовал и снова порадовался за Дуби.
Ща смотрю акулы-куртки. Хуселиус с Бойлом решили помочь поправить штрафные минуты, голы и ПП поинты своей команде и все за пару минут. Первый удалился, второй за ним, первый вышел и забил в большинстве. О, да еще Бэкман в большинстве и Павелски в меньшинстве очков подкинули. Все бы так слаженно помогали. Хотя даже при этих геройствах сливаю Крыму.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Спасибо горе-аналитикам за мнение что играть должен был Хиллер, из-за этого я оставил традиционно плохо стартующего Жигги на бенче, и как оказалось не прогадал... :twisted:
Ну кто бы мог подумать, что Лабарбера обыграет уток? :lol:

P.S. Киппи прогрессирует :evil: , такими темпами скоро и до шатаута дойдет ... к Новому году.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Брызгалов тебе за всех отыграет. Заболел бы он что ли. Или запил. Такими темпами Телквист не скоро поляну увидет.

Hall of Fame
Контактная информация:

Сообщение Richard »

Слушайте, а есть какое-то конкретное число когда Яха добавляет позиции игрокам? Или они это делают когда им захочется?

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Будай по ходу дела решил играть стабильно - у него опять GAA 5.07, ровно такое же как в матче с Бостоном, до сотой доли. Интересно, он потеряет место стартера до того как уволят Гранату или будет сент-луисский вариант двухгодичной давности, когда с приходом нового тренера улучшилась игра в обороне и показатели вратарей.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Ой, Дубински вообще значится самым полезным игроком в фэнтази. Ворос на 2-м месте. Вот что значит Жердев в рагз перешел.
Хуселиус все еще левый край. Клиника.
Может кому Сэм Ганье нужен? Недорого отдам. За штрафные минуты или там броски , пусть даже по своим воротам. Очков 50 наберет наверное. Он вбрасывания не выигврыввает. Вабще.

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Stanley »

Cash писал(а):Хуселиус все еще левый край. Клиника.
Ага, и Ткачак до сих пор С, хотя он стабильный ЛВ, и Тангэ до сих пор ЛВ, хотя он стабильно РВ, и Францен до сих пор С, хотя почти все время края играет :(
Ответить