Richard писал(а):По ходу, моя команда самая слабая за первую неделю, если взять во внимание вратарские игры Лорда и МакКи.
неа, я потерял только 2 очка из-за недобора, было бы 1-11, Турко не блистал, он впрочем всегда неахти начинает...
Было бы 12-1. Гарон выиграл в последний день. Я только за шатауты, которые никто не совершал, лишний поинт урвал. Было бы весело если бы нефть поставила Ролосона, а ЛА - Ерсберга. Тогда наш матч закончился бы 8-6... бы
Richard писал(а):
Главной сенсацией считаю победу ожидаемого аутсайдера Рейнджера над Варварами.
Рейнджеры сами немного в шоке от победы, была установка не проиграть слишком много, потому как по статистики мои полевые явно не добирали в нескольких категориях, чем собсна спровицировали несколько подборов с ФА, на мой взгляд удачно всё сложилось.
Спасибо всем кто болел за столичных Рэйнджеров
Alien писал(а): Рейнджеры сами немного в шоке от победы, была установка не проиграть слишком много, потому как по статистики мои полевые явно не добирали в нескольких категориях, чем собсна спровицировали несколько подборов с ФА, на мой взгляд удачно всё сложилось.
Это скорее у меня вышел удачный отскок...
P.S. Как я скучаю по прошлогодним киперам... всегда знал кто играть будет, а щас, х.з. кого заявлять...
Хм Джейсон Вилльямс еще покруче Коннолли. Снова травма. Причем на половину сезона(в хорошем случаи). В спортзале, перед началом сезона. Я то думаю почему он так слабо в предсезонке смотрелся. Теперь все стало ясно.
Настоящим героем Советского Союза и кражей века в 19 раунде пока является Брендон-(извините не знаю отчества)-Дубински. Чувак сначала нахавал вбрасываний, потом поинтов, а когда не получилось ни того ни другого, тупо подрался. Вчера опять на поинты переключился, заодно убив нахрен статистику вратаря супостата из Крыма. Не зря я новости Рагз читал - Дуби для них как Морроу для Далласа или Ричардс для фили. Рожденные в СССР евросы причмокивают пока за исключением Семина. Ждем пробуждения Чука и Цюка.
А пока... Вчера посмотрел свои поинты - 8 за день - порадовался. Потом посмотрел че там Крым сотворил - загрустил. Увидел вратарские успехи капитана Ванкофф - позлорадствовал и снова порадовался за Дуби.
Ща смотрю акулы-куртки. Хуселиус с Бойлом решили помочь поправить штрафные минуты, голы и ПП поинты своей команде и все за пару минут. Первый удалился, второй за ним, первый вышел и забил в большинстве. О, да еще Бэкман в большинстве и Павелски в меньшинстве очков подкинули. Все бы так слаженно помогали. Хотя даже при этих геройствах сливаю Крыму.
Спасибо горе-аналитикам за мнение что играть должен был Хиллер, из-за этого я оставил традиционно плохо стартующего Жигги на бенче, и как оказалось не прогадал...
Ну кто бы мог подумать, что Лабарбера обыграет уток?
P.S. Киппи прогрессирует , такими темпами скоро и до шатаута дойдет ... к Новому году.
Будай по ходу дела решил играть стабильно - у него опять GAA 5.07, ровно такое же как в матче с Бостоном, до сотой доли. Интересно, он потеряет место стартера до того как уволят Гранату или будет сент-луисский вариант двухгодичной давности, когда с приходом нового тренера улучшилась игра в обороне и показатели вратарей.
_________________ В жизни мужчины бывают периоды, когда женщины его абсолютно не интересуют. Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча.
Ой, Дубински вообще значится самым полезным игроком в фэнтази. Ворос на 2-м месте. Вот что значит Жердев в рагз перешел.
Хуселиус все еще левый край. Клиника.
Может кому Сэм Ганье нужен? Недорого отдам. За штрафные минуты или там броски , пусть даже по своим воротам. Очков 50 наберет наверное. Он вбрасывания не выигврыввает. Вабще.
Cash писал(а):Хуселиус все еще левый край. Клиника.
Ага, и Ткачак до сих пор С, хотя он стабильный ЛВ, и Тангэ до сих пор ЛВ, хотя он стабильно РВ, и Францен до сих пор С, хотя почти все время края играет