Fantasy Hockey 2008/2009
- Автор
- 2nd line
- Контактная информация:
какое головотяпство? Я же не умышленно снес Смита в обмен на Ниеми. Меня яха спрашивала. хочу ли я снести Раска, мол 3-го вратаря Бостона? и я ей подтвердил, что хочу и именно его. В принципе пофих. Номер на вэйверах упадет и количество мувов возрастет, хрен с ними. Я может больше никого сносить и менять не буду.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Блять. Вот объясните что происходит?
Я смотрю свой ростер и вижу что вообще ничего не поменялось:
G Mathieu Garon
(Edm - G) GBN
G Mike Smith
(TB - G) GBN
BN Tuukka Rask
(Bos - G) GBN
BN Karri Ramo
(TB - G) GBN
Но я же забрал Ниеми из свободных агентов? Забрал. За это мне засчитали 1 мув, против которого я не возражаю. Но ЕГО НЕТ В МОЁМ РОСТЕРЕ! Зато есть Смит (который кем-то выставлен от меня на вэйвер) и Рамо (которого я безвозвратно сбросил сам). То есть Раск. То есть оба. ... ???
Я смотрю свой ростер и вижу что вообще ничего не поменялось:
G Mathieu Garon
(Edm - G) GBN
G Mike Smith
(TB - G) GBN
BN Tuukka Rask
(Bos - G) GBN
BN Karri Ramo
(TB - G) GBN
Но я же забрал Ниеми из свободных агентов? Забрал. За это мне засчитали 1 мув, против которого я не возражаю. Но ЕГО НЕТ В МОЁМ РОСТЕРЕ! Зато есть Смит (который кем-то выставлен от меня на вэйвер) и Рамо (которого я безвозвратно сбросил сам). То есть Раск. То есть оба. ... ???
-
- Top line
- Контактная информация:
Господи.. а ведь третий сезон -.-
Кэш. Мув отражается на ростере на следующий день. Кликни на Wed, Oct 1 увидь, что у тебя сейчас Гарон, Рамо и Ниеми. А потом объясни мне, что ты от жизни хочешь.
По факту: ты сбросил Смита и Раска и поднял Ниеми. Руководствуясь вышеизложенным и спеша проявить комиссионерские возможности, я вернул тебе Смита. Тыкай ростер на среду. Гарон Рамо Ниеми Смит. 1 мув, приоритет 1.
Кэш. Мув отражается на ростере на следующий день. Кликни на Wed, Oct 1 увидь, что у тебя сейчас Гарон, Рамо и Ниеми. А потом объясни мне, что ты от жизни хочешь.
По факту: ты сбросил Смита и Раска и поднял Ниеми. Руководствуясь вышеизложенным и спеша проявить комиссионерские возможности, я вернул тебе Смита. Тыкай ростер на среду. Гарон Рамо Ниеми Смит. 1 мув, приоритет 1.
-
- 2nd line
- Контактная информация:
Позволю себе заметить - то шо было 2 года назад успешно забыто за истечением сроков давности хранения в памяти, а в прошлом году мне дали порулить командой у которой мувов не было вообще, посему сейчас я заново, как вновьобредший возможность ходить, учусь делать первые шагиbooha_now писал(а):Господи.. а ведь третий сезон -.-

Спасибо! Я верил что справедливость не покинула эту планету!По факту: ты сбросил Смита и Раска и поднял Ниеми. Руководствуясь вышеизложенным и спеша проявить комиссионерские возможности, я вернул тебе Смита. Тыкай ростер на среду. Гарон Рамо Ниеми Смит. 1 мув, приоритет 1.

-
- Top line
- Контактная информация:
о.. я сначала невнимательно читал, прпустил эту фразу и вернул Смита... хммм... тепереь я типа требую взятку.Cash писал(а): И типа требую этого.

Развели тут "демократию". С начальством

Требуют они... дел-то, забот много... с КХЛ конкурировать опять же...
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Тогда, уж выдай во временное пользование золотого тельца... будет твоим врио...booha_now писал(а):Тогда я тебя за такие слова:от своей церкви отлучаю... усомнился в моём всемогуществе -.-Defenseman писал(а):Если память не изменяет, то коммиш тут помочь не может
Хотя я передумал, ибо "не сотвори себе кумира"...

- Assistant
- Контактная информация:
Не надо взяток, возвращай Смита обратно на вейверbooha_now писал(а):о.. я сначала невнимательно читал, прпустил эту фразу и вернул Смита... хммм... тепереь я типа требую взятку...Cash писал(а): И типа требую этого.

Я вот тут подумал: а долго ли Кэш бегал бы за своим невинноубиенным Смитом, если бы у нас был прошлогодний коммиш? Надо полагать, что бегал бы Кэш за ним аж до начала следующего сезона

По сути. Так в чем все-таки было дело? Неужели Яха сбрасывает кого хочет? Или дело в невнимательно поставленных галочках?
-
- Top line
- Контактная информация:
С одной стороны, я всё же думаю, что дело в галочках и невнимательности. С другой стороны, яха жутко поиздевалась над моим преранкингом, хотя я за галочками следил.Smith писал(а):По сути. Так в чем все-таки было дело? Неужели Яха сбрасывает кого хочет? Или дело в невнимательно поставленных галочках?
-
- Top line
- Контактная информация:
-
- 2nd line
- Контактная информация:
-
- Top line
- Контактная информация:
Друри и Гомес играли в одном звене против Металлурга. Комментаторы сказали, что возможно они так будут играть и в регулярке. Есть риск, что тот кто подобрал Друри не будет получать от него много вбрасываний.
- Top line
- Контактная информация:
Фейс-оффных центров найти легко, а вот от универсала из НЙР, я не откажусь... Да и на точку он довольно часто будет вставать, т.к. играет во всех ситуациях, к тому и на точке он получше чем Гомес.AlSlad писал(а):Друри и Гомес играли в одном звене против Металлурга. Комментаторы сказали, что возможно они так будут играть и в регулярке. Есть риск, что тот кто подобрал Друри не будет получать от него много вбрасываний.
-
- Captain
- Контактная информация: