Fantasy Hockey 2008/2009

Здесь можно писать практически все. Начиная с футбола и заканчивая рассказом о проведенных выходных. Флуд, одним словом!
  • Автор
2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

какое головотяпство? Я же не умышленно снес Смита в обмен на Ниеми. Меня яха спрашивала. хочу ли я снести Раска, мол 3-го вратаря Бостона? и я ей подтвердил, что хочу и именно его. В принципе пофих. Номер на вэйверах упадет и количество мувов возрастет, хрен с ними. Я может больше никого сносить и менять не буду.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Блять. Вот объясните что происходит?
Я смотрю свой ростер и вижу что вообще ничего не поменялось:

G Mathieu Garon
(Edm - G) GBN
G Mike Smith
(TB - G) GBN
BN Tuukka Rask
(Bos - G) GBN
BN Karri Ramo
(TB - G) GBN

Но я же забрал Ниеми из свободных агентов? Забрал. За это мне засчитали 1 мув, против которого я не возражаю. Но ЕГО НЕТ В МОЁМ РОСТЕРЕ! Зато есть Смит (который кем-то выставлен от меня на вэйвер) и Рамо (которого я безвозвратно сбросил сам). То есть Раск. То есть оба. ... ???

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Господи.. а ведь третий сезон -.-
Кэш. Мув отражается на ростере на следующий день. Кликни на Wed, Oct 1 увидь, что у тебя сейчас Гарон, Рамо и Ниеми. А потом объясни мне, что ты от жизни хочешь.

По факту: ты сбросил Смита и Раска и поднял Ниеми. Руководствуясь вышеизложенным и спеша проявить комиссионерские возможности, я вернул тебе Смита. Тыкай ростер на среду. Гарон Рамо Ниеми Смит. 1 мув, приоритет 1.

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

booha_now писал(а):Господи.. а ведь третий сезон -.-
Кэш. Мув отражается на ростере на следующий день. Кликни на Wed, Oct 1 увидь, что у тебя сейчас Гарон, Рамо и Ниеми. А потом объясни мне, что ты от жизни хочешь.
Позволю себе заметить - то шо было 2 года назад успешно забыто за истечением сроков давности хранения в памяти, а в прошлом году мне дали порулить командой у которой мувов не было вообще, посему сейчас я заново, как вновьобредший возможность ходить, учусь делать первые шаги :)
По факту: ты сбросил Смита и Раска и поднял Ниеми. Руководствуясь вышеизложенным и спеша проявить комиссионерские возможности, я вернул тебе Смита. Тыкай ростер на среду. Гарон Рамо Ниеми Смит. 1 мув, приоритет 1.
Спасибо! Я верил что справедливость не покинула эту планету! :D

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Cash писал(а): И типа требую этого.
о.. я сначала невнимательно читал, прпустил эту фразу и вернул Смита... хммм... тепереь я типа требую взятку. :rtfm:
Развели тут "демократию". С начальством Изображение надо вежливо разговаривать, особенно, когда его кабинет находится в Мариинске. Изображение. Позвонить надо, поинтересоваться, всё ли в порядке... не нужна ли какая помощь по хозяйству, как себя чувствует мама, а потом уже подойти с коньяком на работу и рассказать о творящейся несправедливости.Изображение. И еще раз котохлеб: Изображение
Требуют они... дел-то, забот много... с КХЛ конкурировать опять же...

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Все-таки руководство у нас не зря кепку носит, возвращает в ростер выбывших, оживляет мувы, скоро, чую, исцелять IR начнет...
Буха, ты прям Чизис Крайст какой-то...
:D

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Тогда я тебя за такие слова:
Defenseman писал(а):Если память не изменяет, то коммиш тут помочь не может
от своей церкви отлучаю... усомнился в моём всемогуществе -.-

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

booha_now писал(а):Тогда я тебя за такие слова:
Defenseman писал(а):Если память не изменяет, то коммиш тут помочь не может
от своей церкви отлучаю... усомнился в моём всемогуществе -.-
Тогда, уж выдай во временное пользование золотого тельца... будет твоим врио...
Хотя я передумал, ибо "не сотвори себе кумира"...
:lol:

Assistant
Контактная информация:

Сообщение Smith »

booha_now писал(а):
Cash писал(а): И типа требую этого.
о.. я сначала невнимательно читал, прпустил эту фразу и вернул Смита... хммм... тепереь я типа требую взятку...
Не надо взяток, возвращай Смита обратно на вейвер :)
Я вот тут подумал: а долго ли Кэш бегал бы за своим невинноубиенным Смитом, если бы у нас был прошлогодний коммиш? Надо полагать, что бегал бы Кэш за ним аж до начала следующего сезона :)
По сути. Так в чем все-таки было дело? Неужели Яха сбрасывает кого хочет? Или дело в невнимательно поставленных галочках?

Top line
Контактная информация:

Сообщение booha_now »

Smith писал(а):По сути. Так в чем все-таки было дело? Неужели Яха сбрасывает кого хочет? Или дело в невнимательно поставленных галочках?
С одной стороны, я всё же думаю, что дело в галочках и невнимательности. С другой стороны, яха жутко поиздевалась над моим преранкингом, хотя я за галочками следил.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

Кэш,
А седня Кроуфорд стоял, причем так что сам Юэ ему бэкапил.
Срочно скидывай Ниеми и поднимай Кроуфорда!

2nd line
Контактная информация:

Сообщение Cash »

Defenseman писал(а):MH,
A54=O @>CD>@4 AB>O;, ?@8G5<B0> A0< .M 5<C>G=> A:84K209 85<8>4=8<09>CD>@40!
Ne, Finns rule!
Yahoo realno tupit. Ja opozdal na 1 4as na draft esli kto-to pomnit i smirilsa s etim. No bolshe ne mogu!

Top line
Контактная информация:

Сообщение AlSlad »

Друри и Гомес играли в одном звене против Металлурга. Комментаторы сказали, что возможно они так будут играть и в регулярке. Есть риск, что тот кто подобрал Друри не будет получать от него много вбрасываний.

Top line
Контактная информация:

Сообщение Defenseman »

AlSlad писал(а):Друри и Гомес играли в одном звене против Металлурга. Комментаторы сказали, что возможно они так будут играть и в регулярке. Есть риск, что тот кто подобрал Друри не будет получать от него много вбрасываний.
Фейс-оффных центров найти легко, а вот от универсала из НЙР, я не откажусь... Да и на точку он довольно часто будет вставать, т.к. играет во всех ситуациях, к тому и на точке он получше чем Гомес.

Captain
Контактная информация:

Сообщение phil333 »

хе, ну и кто говорил что Бёрнс аут индефинетли , когда он тут играет полчаса времени в матче, забивает победные шайбы в ПК,и признается 1 -й звездой :)

"У меня вообще затея иметь седьмую команду в Канаде кроме улыбки ничего не вызывают..." (с)- McCamel
Ответить